ID работы: 6536687

My Way

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      /Мамура смутился, когда понял, что влюблен в Ёсано. Не понимал, как это девчонка смогла так сильно запасть ему в сердце. Но вспоминая, как все начиналось, все становилось ясно./       Эту шумную девушку нельзя было не заметить. Ее широкие шаги, уверенная походка, милые косички и взгляд, устремленный вперед, привлек всеобщее внимание сразу же в первый день своего появления. Она отличалась от домашних девушек Токио. Сузуме была другой - дикой. Я ручных боялся, а тут этот комочек энергии, до которой не дотянуться такому, как я.       После ухода матери женский пол стал для меня еще большей загадкой. Недостаток материнской любви и ласки сказался на моем характере: замкнутость, нелюдимость и дикое смущение в присутствии дам. Ёсано на самом деле первая девушка, которая осмелилась дотронуться до меня. Да, она просто не знала, что этого нельзя делать, что Дайки Мамура общается только с мальчиками, а девочек боится, как огня. Она узнала мой секрет и буквально шантажом выманила мое согласие на дружбу с ней. Чертова девчонка!       Поначалу она бесила меня, неимоверно раздражала своими приветствиями, милой улыбкой и участливостью. Я стал для нее первым другом, а она - первой девушкой, которой я действительно заинтересовался. Я бережно хранил пурикуру, которую всучила мне Ёсано. Там она выглядит такой милой и красивой, кроткой, покладистой, не такой бешеной, как в реальной жизни. Я любил вглядываться в эти утонченные черты лица и думать о своих непонятных чувствах к ней.       Каждую минуту я сближался с Сузуме, узнавал больше о ее жизни, привычках. Любил наблюдать за ее выходками. Сам не ожидая, открывался ей так, как не открывался даже отцу. Каким-то непостижимым образом я оказывался рядом с ней, меня тянуло к этой взбалмошной девчонке. Я хотел быть рядом, впервые в жизни хотел быть рядом с кем-то, чтобы меня любили, ценили и, о боже, чтобы меня коснулась мягкая, нежная женская рука. Рука Сузуме.       Именно с появлением Ёсано моя жизнь начала меняться. Раньше я ни за что не проводил бы столько времени с одноклассниками, не ходил бы на боулинг, не праздновал бы Рождество с ними. Слушание музыки и одиночество были для меня прекрасной альтернативой. Теперь же я следовал за ней, за своей звездой. Бессознательно оказывался рядом, вовлекаясь в круговорот событий, становясь частью ее истории. По сути я всегда был рядом, только она этого не замечала.       Всю жизнь я боялся даже заговорить с девушками, трогать их было вообще табу. Но эту девушку я не боялся, эта девушка вливала в меня силы, вселяла уверенность. Преодолевая дикое смущение, я поцеловал ее в щеку в знак прощения, когда она случайно раскрыла мой секрет. Перешагивал через себя каждый раз, когда обнимал ее. Не то чтобы я не хотел этого, но та неуверенность и смущение, накопленные годами, давали о себе знать. И все же делал это. Шел к своей цели - добиться любви Сузуме.       Признаться ей в любви было огромным шагом. Я был не до конца уверен, правильно ли сделал, поэтому долгое время избегал общения с Ёсано. К тому же я начал подозревать, что ее отношения с сенсеем явно выходили за рамки школьных. Видеть ее такую красивую, желанную и знать, что ее сердце принадлежит другому, более взрослому, опытному и открытому человеку - полной моей противоположности, было больно.       Когда я увидел ее заплаканную, хрупкую, сломанную, я просто не мог не обнять и не сказать ей, что люблю. Я открыл ей правду: она должна была в меня влюбиться. Должна была почувствовать, какие сильные чувства я испытываю к ней, как хочу позаботиться о ней. Но, увы, я не смог достучаться до нее, прорваться сквозь стену той слепой любви, которую она выстроила вокруг своего сердца.       Она отвергала меня снова и снова. А я не терял надежду и был рядом. Что бы ни случилось, я был рядом. У меня была цель - быть вместе с Сузуме, стать ей опорой, защитой, занять особое место в ее жизни. Я бесился, видя, как она старается ради Шишио, а он думал только о себе.       Грела мысль, что их отношения не выдержат, в один момент лопнут. И тогда я тоже буду рядом и поддержу. Выжидать - было моей главной тактикой в этой непростой ситуации. И я дождался. Мое мучительное ожидание оправдалось. Мы стали парой, правда понарошку, чтобы отвадить от меня как не кстати появившихся фанаток. Правда они тоже сыграли свою роль: Ёсано, по доброте душевной, согласилась играть роль моей девушки. Я не так все себе представлял, но за это время мы сблизились по-настоящему.       Какой сладостной пыткой для меня было держать ее за руку, обнимать ее хрупкое, теплое тельце, видеть, как она переживает за наши отношения, смотреть в ее лучистые глаза и тонуть. Сердце Сузуме распахнуло свои двери и впустило мою любовь. Жаль, что это длилось недолго. Если бы я знал, что все так быстро закончится, то рассказал бы ей больше о своих чувствах. Рассказал бы, что каждое мгновение, проведенное рядом с ней, было самым счастливым временем для меня, что ее шумное и непредсказуемое для меня поведение оживляет меня, что только из-за нее мое сердце всякий раз трепещет, как птичка в клетке.       Не было человека несчастнее в тот день, когда Ёсано сломя голову бежала в больницу к своему Шишио. Я отпустил, сомневаясь, что она вернется ко мне, отпустил, хотя сердце обливалось кровью, отпустил, ощущая горький вкус поражения, отпустил, потому что любил ее больше жизни.       Но она вернулась! Сшибла с ног, повалив на землю, в своей обычной манере. До меня долго доходили ее слова, сознание медленно переваривало то, что она тут со мной. Тут еще и наша не совсем приличная поза очень меня смущала. Я добросовестно старался слушать, воспринимать то, что говорит Ёсано. Но взгляд был устремлен лишь на ее пухлые губы. Меня волновало ее тело, нависшее надо мной. Хотелось коснуться ее рук, шелковистых волос, но я не смел. Обрывки фраз долетали до моих ушей, и самое главное я попросил повторить. Она повторила - она любит меня. И, конечно же, я позабочусь о ней. Теперь это моя новая цель в жизни.        Переборов свое смущение, я коснулся ее губ своими. Услышал тихий вздох, свой или ее, я не знаю, да и было все равно. Я наконец ощутил вкус ее прелестных губ, закрепил связь между нами, связал узы расцветшей любви.       Не было человека счастливее меня в тот момент. Ну, разве что моя Сузуме испытывала те же волшебные чувства вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.