ID работы: 6537003

Жизнь после "Мертвой Зоны"

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В эту ночь Джонни почти не спал. Он лежал, уставившись в бездну темноты и размышлял о том что делать дальше. Он был уверен в том что видел и знал только одно,что никто ему не поверит . «Если Стилсон станет президентом,то мир погрузится в хаос» думал он, "Но что я могу сделать? Как мне его остановить? Грег был любимцем публики ,и что самое главное люди ему верили и слепо доверяли его обещаниям не догадываясь что перед ними настоящий серийный убийца и маньяк. Кто поверит простому учителю? И не скажу же я что почувствовал это только прикоснувшись к нему. Нет я должен продумать план.План по убийству Грега Стилсона."И с этой мыслью он наконец уснул.       За окном было пасмурно. По небу плыли серые тучи,и шёл противный ливень. По улицам Нью-Йорка плыли разноцветные зонты , люди спешили по своим делам и как всегда не замечали друг друга. Джонни шел широкими шагами. Его куртка и ботинки намокли, по его лицу стекала холодная дождевая вода. Он спешил в кофейню которая находилась на противоположной улице от его дома. Он не спал почти всю ночь и с утра ему был необходим кофеин. По пути в кофейню он не мог избавиться от навязчивого чувства что то должно сегодня случится. Он не знал что именно, но казалось случится что то не хорошее и может быть даже ужасное. Джони был так занят своими мыслями что не заметил как дошел то кофейни и уже сидел за маленьким столиком около окна. Вокруг играла легкая джазовая музыка,пахло свежей выпечкой и кофе. По окну бежали капли дождя и сталкиваясь образовывали одну большую каплю. Он сидел уставившись в окно и наблюдая за прохожими пока к нему не подошла официанткана,на её бейджике было написана Глория. " Вы уже готовы сделать заказ". Её голос вернул его в реальность. " Да. Мне пожалуйста двойное эспрессо и тосты с джемом". Глория что то быстро записала в своем блокноте и ушла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.