ID работы: 6538358

Боль

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разум не хотел, он просто отказывался, воспринимать всё происходящее, как правду. А сердце, рвавшееся на сотни крохотных частей, кровоточило от осознания того, что снова, он снова теряет дорогого ему человека. Глаза опустились на тело дедушки Квона, лежащее у его коленей. «Но почему всё так произошло?! Ведь я же просто хотел всех спасти!» — пронеслось у него в голове — «Где я ошибся?! В чём был не прав?!» — стенала душа и рвалась из груди от невыносимой пытки. Тело юноши стало покрываться его Ки, словно полыхая небольшими язычками пламени. Боль достигла своего пика и Син У, не в силах больше сдерживаться, закричал. — Закройте уши! — только успел воскликнуть Ку — Мун — Рён, как раздался душераздирающий вопль с выделением огромного количества энергии — «Плач Феникса», разрывавший даже камни вокруг парня, звуковой волной достигший вертолёта и ударивший по нему. — Как может этот юнец использовать такую технику? — прозвучало среди старейшин, наблюдавших сверху за происходящим. Ки юноши, тем временем, выделялось всё больше, окутывая парня в пламя энергии и грозясь отключить сознание, превратив его в существо жаждущее убийств. Син У, автоматически поднялся и, не сводя глаз с дедушки Квона, замер. Безмерное горе, заполнившее парня, вызывало у него одно желание: пробудиться от этой страшной реальности или наоборот забыться во сне, чтобы не чувствовать, не ощущать, как горит от боли душа, как истекает кровью разорванное сердце. Он ощутил, как кто-то подошёл к нему, но даже не обернулся, продолжая смотреть на убитого старейшину клана Суну. — Не теряй рассудок, — услышал юноша знакомый голос, — не знаю причины… но сейчас не время для этого. Если доверяешь мне… ослабь поток своей Ки… — слова ударили прямо в измученное сердце и Син У посмотрел на него. «Меня зовут Чхон У, я учитель на замену…», — перед глазами, в один миг, пролетели все воспоминания о знакомстве с его учителем, которому он доверял так, как не доверял никому в этом мире. Он сотни раз слышал от разных людей, что учитель опасен, но не верил этому, считая, что знал этого человека! Однако теперь, глядя на тело Квона, он осознал, что в душе больше не осталось веры… веры в человека стоящего рядом с ним. Силы сдерживать себя, тоже больше не осталось и парень, не в состоянии выдержать эту пытку, отпустил поток Ки, позволяя своему разуму выйти за Границу Чёрного Источника. Его тело двигалось на автоматизме, а в голове стучала только одна мысль: «Как больно!». Повернувшись к, теперь уже бывшему, учителю, парень применил самый первый приём, которому тот его научил. От неожиданности, Дракон Девяти Искусств, лишь успел выставить защиту, но огромная энергия, вложенная в приём, оттолкнула его на несколько метров. Он удивлённо взглянул на парня: тот стоял и смотрел на него. Слёзы лились из глаз юноши и он произнёс: — Ку — Мун — Рён! — этим словом выражая своё отношение к нему. Невыносимая боль, вновь полоснувшая по израненному сердцу Син У, отключила осознание происходящего и направила ту страшную силу, дарованную учителем его ученику, против него самого же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.