ID работы: 6539940

Позволь мне быть просто рядом

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Он просто невыносимый, самовлюбленный, тупой бабник,- девушка, закрывшись в туалете офиса, почти что орала в трубку мобильного телефона. -Аня, успокойся и говори, что он опять натворил, -вздохнув, промолвил женский голос. - Я же решила, что больше не буду отвечать на его мелкие, тупые фразы. А сегодня, -Аня пыталась говорить тише, но, вспоминая утреннее событие, ярость просто наполняла душу девушки. - Он рассказал Игорю, что бросил очередную свою бабу, потому что, цитирую, "с ней очень скучно". Потом этот индюк начал говорить, как эта несчастная молила его остаться и дать ей шанс. Я все это слушала. -Подслушивала? -Кристина, нет, конечно. Они сидели рядом со мной. Так вот, -Аня перевела дыхание.- Я все это слушала, но когда он начал откровенно насмехаться над бедной девушкой, я назвала его последним мудаком, добавив, что скорее всего он просто скучный и тупой, потому что ни одна нормальная женщина с ним не свяжется. И знаешь, что он мне ответил? -Что? -Что я никогда не найду себе парня, потому что совершенно не сексуальная и немилая. -Аня, ты сама спровоцировала конфликт. Тебе нужно было просто промолчать, -усмехнувшись, сказала Кристина. -Как я могла промолчать, когда этот идиот насмехался над чувствами девушки?! -Но это же не твое дело. Вы сколько с ним не в ладах? -Почти два года. -Хочешь, чтобы он тебя не трогал, не обращай на него внимания. Что ты, как маленькая девочка, отвечаешь на его провокации? -Ты права, -Аня положила трубку. Ей сейчас не особо хотелось слушать то, что она и так знала. Девушка вышла из кабины туалета. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. Строгие черные брюки и такого же цвета рубашка умело скрывали недостатки ее фигуры. Аня не была толстой, но лишний жирок все-таки настойчиво не исчезал с живота. Она немного комплексовала по этому поводу. Русые волосы, доходящие каскадом чуть ниже лопаток, были выпрямлены. Девушка не особо любила краситься, так как для этого надо много времени по утрам, которое она любила использовать для сна. Поэтому Аня использовала только тушь для ресниц, коричневый карандаш для бровей и пудру. Девушка не была красавицей, которые блистают на страницах глянцевых журналов, но мужчины смотрели на нее, даже знакомились. Правда, она не особо отвечала им взаимностью. Аня не верила в искренность их намерений, так как являясь адвокатом, она насмотрелась на разрушенные браки и судьбы. Да, и времени притворятся, что что-то к ним испытывает тоже не было. Девушка глубоко вздохнула и улыбнулась своему отражению. До конца рабочего дня оставалось каких-то пару часов, а потом этот идиот уйдет, и Аня спокойно сможет закончить свою работу. Главное, не отвечать на провокацию этого дегенерата. Выйдя из туалета, она направилась к своему рабочему месту, которое, к сожалению, находилось рядом со столом этого идиота. Сев на кресло, девушка начала просматривать документы, которые должны быть готовы завтра. Но ее отвлекал взгляд, который буквально прожигал спину. -Ну что еще? -не выдержав, сказала Аня. -Ты милая, когда молчишь, -ответил ей Женя. Это тот придурок, который на протяжении двух лет трепал ей нервы. -Твое обаяние на меня не действует. Она хотела бы еще что-то сказать, но их прервал голос директор адвокатской конторы. -Аня, ты помнишь, что завтра документы должны быть готовы?-сухо сказал мужчина. -Да, Кирилл Николаевич. -Они будут готовы? -Я постараюсь, -тихо промолвила девушка. -Мне не нужно твое " я постараюсь", -он тяжело вздохнул. Аня была одной из лучших его сотрудников но это дело было очень сложное, поэтому такое выгодное для их фирмы. -Женя. -Да? -Ты сегодня поможешь ей. -Но у меня были планы. -Так позвони своим планам и скажи, что ваша встреча переносится, -Кирилл Николаевич проговорил это таким голосом, который не потерпел бы никакого возражения. -Хорошо, -все что ответил Женя и , взяв телефон, отошел. -Я справлюсь и без помощи этого дегенерата, -злость начала закипать в душе Ани. -Да, да, -все что ответил на ее высказывание директор и направился в сторону своего кабинета. Рабочий день близился к концу. Постепенно офис начал пустеть. Остались только они, непримиримые враги. Каждый работал, почти не отвлекаясь. Их общение сводилось к тому, что Женя отдавал ей бумаги на проверку, Аня что-то дописывала и складывала в стопку. Девушка посмотрела на время. Полночь. Спать хотелось до безумия. Чтобы хоть как-то себя взбодрить, она подошла к кофеварке и налила себе напиток. Ее примеру последовал Женя. Они стояли и пили кофе. Каждому было не комфортно в обществе друг друга. -Тебя не кажется, что пора закончить эту войну?- неожиданно спросил ее Женя. -Это ты ее начал, -сухо ответила девушка и поставила чашку в раковину. -Я? Это ты первая оскорбила меня. -И ты, как истинный мужчина, ответил мне тем же вместо того, что просто проигнорировать. -Мне просто нравится, как ты реагируешь на мои колкости, -он оказался слишком близко, непозволительно даже. Его серые глаза смотрели на девушку. Он положил свои руки по обе стороны от нее, преградив ей все пути к отступлению. Аня могла ощущать кожей его горячее дыхание. Запах никотина и кофе будоражил ее воображение. Все из-за недостатка секса. Но так ли это? -Вы слишком близко, Евгений Александрович, -взяв в себя руки, промолвила она. Но голос был выше, чем обычно. -Ваши уловки бабника на меня не действуют, -Аня слегка толкнула его от себя и направилась в сторону своего стола. Мужчина на какое-то время остался в том же положении. Ее запах окутал его. А слегка красное лицо и горящие глаза будоражили эротические фантазии его сознания. Но взяв в себя в руки, Женя вернулся к работе. В течение всей ночи они почти не разговаривали. Мужчина изредка поглядывал на нее, как, в принципе, и она. Но каждый раз, когда их глаза встречались, они смущались и возвращались к работе. В районе четырех утра, Женя пошел в курилку, чтобы немного отвлечься. По возвращению он застал девушку спящей на ее столе. Аня была так мила и беззащитна. Конечно, в ней особо ничего не было. Таких как она, было полно. Но как умело эта женщина отвечала на его подколы. Ее румянец от гнева на него и горящие глаза вскружили голову мужчине. Он знал это. И принял. Постояв немного рядом с ней, Женя накинул на плечи Ани свой пиджак и вернулся к работе. Только он не знал, что в этот момент девушка еще не спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.