ID работы: 654290

Голд/Белль

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Для Екатерины (спасибо за помощь, ты просто сокровище!)) Если бы Белль вернулась до зловещего визита королевы, каким мог бы быть их, скажем, второй разговор, например, на прогулке по зимнему лесу; первый разговор определенно был бы более эмоциональным)) - Я знаю, ты все еще ждешь объяснений, почему магия столь важна для меня, почему я пока не готов расстаться с этой силой. Однажды, когда я научусь доверять тебе всецело, как себе, я посвящу тебя и в эту тайну. Я приглашаю тебя в свою жизнь, я хочу разделить ее с тобой, как с равной, ты больше не служанка в моем доме, ты желанная гостья, ты свет и само дыхание. Но пока не проси о большем. Есть тайны, печати на которых крепче желаний сердца. - По-прежнему терзаешься сомнениями, верно ли ты поступил, позволив мне остаться? - И по-прежнему уверен, что мы будем сожалеть о своем решении. Мне следовало убедить тебя вернуться к отцу, забыть обо мне.. Но искушение было слишком велико. Видеть тебя, говорить с тобой, касаться хоть изредка, вместе читать, гулять, смеяться, делиться мыслями... Ты дар, благословение. Я уже не могу от этого отказаться. - Тебе и не придется. - Верю. Не знаю наверняка, поскольку, как ни пытался, не могу увидеть наше будущее, но когда ты вот так держишь меня за руку, вот так смотришь на меня, я верю всем твоим словам. - Но магия тебе необходима... - Да. И поэтому, пожалуйста, не нужно меня больше целовать. Арты : http://sugarling.deviantart.com/art/Rumbelle-Library-.. http://snoprincess.deviantart.com/art/The-first-snow-.. http://indiasierrabravo.deviantart.com/art/That-Which..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.