ID работы: 6545103

За кулисами "Улицы"

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
300 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они снова уехали вместе

Настройки текста

***Утро***

Кристина еще лежала на кровати, но Юры рядом не оказалось. Она поднялась с кровати и пошла искать Юру. Девушка решила зайти в ванну, но там его не было. Потом решила пойти в другую комнату. Кристина зашла на кухню, но Юры и там не было. Только она хотела развернуться, как парень сзади, ущипнул её за бок. Девушка аж подпрыгнула, а парень рассмеялся. — Блин, Юр, чё пугаешь?!  — Прости. — он схватился за живот от смеха. — Я же не знал, что ты так испугаешься. — Да, испугаюсь.  — Какая ты пугливая. — уже переставая смеяться проговорил он. — Что будем завтракать, Катерина? — Ну, а что ты хочешь? Надо посмотреть, что у тебя вообще есть в холодильнике. — Ничего там нет. — ответил парень. — Прям как у Соколова. — Замечательно! И что же нам есть? — Давай на съёмочной площадке поедим? — спросил он. — Там всегда еда есть. — Ну ты и логичный конечно! Может я просто в магазин схожу? Нам до съемок 1 час остался. — Я самый логичный человек. — Ну так что насчёт похода в магазин? — На площадке проще. — Ну ладно, уговорил. Можно я в душ схожу? — спросила Кристина. — Да, иди конечно. — проговорил парень. — Там полотенце найдешь. Кристина ушла в душ и вышла где-то через минут 30. — Я повторюсь, но скажу, — сказал парень, сидя спиной к девушке. — ты капуша. — Юр, ну хватит уже я же просто в душе была. Ладно может дашь мне во что одеться временно. — после этих слов у Юры расширились глаза и он резко развернулся к ней лицом. Девушка стояла замотанная в полотенце. — Юр, ты чего? — девушка посмотрела на парня. — Ничего. — парень кашлянул, встал со стула и пошёл к шкафу. — Юр, ну, а если честно? Или тебя мой вопрос тебя в ступор ввёл? — Честно ничего. — парень достал футболку. — Я тоже в душ. — Хорошо. Девушка осталась в недоумении. Юра был в душе где-то 20 минут — Кристин, а нас же попросили пораньше прие… — девушка стояла спиной к парню в одной его футболке. — Приехать. — Юр, я знаю. — девушка повернулась к парню. — Ладно я пошла переодеваться, и можно ехать. — Да, да, иди. — Юра глазами проводил девушку и вздохнул. — Что ж за наказание? — тихо спросил парень, так что Кристина услышала. — Юр, ты что-то сказал? — Да так. — парень сел на диван. — мысли в слух. — Ну хорошо. — девушка посмотрела на парня и ушла в другую комнату.

***

Через 30 минут молодые люди были уже в студии. — Какие люди, так ещё и вместе приехали. — Алёна улыбнулась. — Алён, хватит. Ничего не было. — сказала Кристина — Не оправдывайся. — Алёна глянула на Юру. — Что сказать? — парень посмотрел на Кристину. — Что между нами ничего не было. — Ааа, — парень улыбнулся. — Алёна, в чем вы нас подозреваете? — Я? Я ни в чем вас не подозреваю. — Ну тогда хорошо. Ладно, я в гримёрку пошла. — Кристина ушла в гримерную. — Алён, ты переборщила. — сказала Кристина, когда Алёна зашла в гримерку. — Я переборщила? Мне просто интересно чем вы там занимались, что вы такие заспанные. — Алён, мы вчера с Юрой в лифте застряли и потом легли спать. — И всё? — спросила девушка. В гримерку зашел сам Юра. — А что, что-то было ещё? — Не было. — ответил парень. — Ну блин. А я то подумала, что ещё что-то было. — проговорила Котова и села на диванчик. — Ты надеялась. — сказал Юра и хохотнул. — Блин, Юр, а где мой сценарий? — Кристина глазами искала сценарий. — А где твои ключи? — поинтересовался парень. — Вот. — девушка показала ключи, которые лежали на столе. — Я повторю вопрос, где мой сценарий? — Вот. — он дал ей сценарий, который лежал на другом столе. — Спасибо. Юр, мне переодеться надо, выйди пожалуйста. — Ага, а когда в одном полотенце ходила, даже не стеснялась. — проговорил парень и вышел, а в дверь прилетела подушка. — Юра, блин. — возмутилась Александрова. — Ууу, какие страсти. — Алёна засмеялась. — Алён, какие тут страсти. — Кристина посмотрела на подругу. — А чё ты в 3 часа не спала? — Мы в лифте сидели, Алён. — Просто сидели? — подруга ухмыльнулась. — Ну ещё разговаривали. Алён, заплети меня. — Тебя сейчас не надо заплетать. — проговорила гримёрша, только вошедшая в комнату. — Тебе наоборот нужен беспорядок на голове. — Ну хорошо. А что у меня за сцена такая и с кем? — не понимала Кристина. — С Юрой. — А что это за сцена? Она в сценарии есть? — Да. — она начала делать беспорядок на голове Крис. — Ты в этой сцене его отошьёшь. — И всё? — Ты сценарий читала? — Читала. А мы сейчас снимаемся? — Да. Бегом на площадку. — Хорошо, хорошо. — быстро проговорила девушка и побежала на площадку, там её уже ждал Юра. — Я пришла. — Мы видим. — Юра развернулся к ней. — Ну, мы начнём? — девушка улыбнулась. — Ты ещё одетая? — спросил Юра. — Капуша. — Что? В смысле одетая? — Катерина, я конечно всё понимаю, — он начал расстегивать рубашку. — но кому я завтрак приготовил? — он указал на стоящий поднос. — Кристи, ты меня сейчас пошлёшь так далеко, что Соколов обидится на тебя. — Не волнуйся, Катя потом извинится перед Серёжей. — Не будьте так уверенны! — сказал сценарист. — Ну хорошо, хорошо. — Давай, Катюха, ложись спать. — он улыбнулся. — Я пошел, типа готовить завтрак. — Иди. — девушка улыбнулась и посмотрела на парня. — Так, хватит улыбаться! — сказал режиссер. — Всё, больше не буду. — Снимаем. — сказал режиссёр.

***

— Всё мы до сняли? — Спросила Кристина. — Да, вы с Юрой свободны на сегодня. — Спасибо. А Алёна занята? — Нет, она в гримёрке. — Хорошо. — девушка направилась в сторону гримёрки. — Мда, Катюха, ну вот зачем так с ним? — обреченно спросила Алёна и усмехнулась. — Алён, я что, виновата? — Кристина села рядом на диван. — Да нет, — ответила девушка. — Отшила хорошего мальчика. Смотри мне, Кристи, в жизни не отшей. — Ну вот о чем ты? — Кристин, ты пока ещё не замечаешь… — она не успевает договорить, как в гримёрку заходит Юра. — Затихли. — сказал парень. — Обо мне говорили? — Ну конечно. О чём же нам говорить кроме тебя? — Кристина усмехнулась. — Ну да, — он улыбнулся. — Других тем для разговора нет. — Конечно, Юр. — девушка улыбнулась. — А ты что-то хотел? — Тебя подвезти? — Ну давай. Мне только переодеться надо. — Опять? — парень сел на диван. — Иди переодевайся, капуша. — А ты что, тут будешь ждать? — девушка удивленно посмотрела на Юру. — А где? — он глянул на неё. — Тут нельзя? — Можно. Я хотела с Алёной поговорить. Ну, ладно, жди тут. Девушка ушла переодеваться, а Юра с Алёной остались в тишине. — О чем говорили? — спросил Юра. — Да так, ни о чём. — Ага, так я и поверил. — Юр, я правду тебе говорю. — Завтра поговорим. — сказал Юра и Кристина вышла уже переодетая. — Ну что, поехали? — она глянула на парня. — Да, поехали. — он встал с дивана и открыл дверь. — Прошу Вас, сударыня. — он улыбнулся. — Спасибо.Только заедим в магазин. — Как скажешь. — он махнул рукой Алёне, на прощание. — Тогда и по моим делам заедем. — Хорошо, а что за дела? — Надо гитару новую купить. — Новую? А ту куда дел? — Немножко сломал. — Ну ладно, поехали сначала за твоей гитарой, а потом в магазин. Молодые люди сели в машину. Вчера вечером уезжали вместе, сегодня утром приехали вместе, и опять уезжают вместе. Может уже живут вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.