ID работы: 6548283

Не могу отказаться от этой привычки

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я смотрела на море через окно. Оно широко простиралось до самого горизонта, блистая белой пеной волн в лучах солнца. Достав из ящика фотоопарат, я начала делать снимки. Не знаю сколько у меня уже таких фотографий. Это странно, но все они получаются разными хоть и фотографирую я с одного и того же места и ракурса. Встав с кровати я направляюсь к шкафу и как всегда одеваю толстовку и обычные джинсы. Беру рюкзак и выхожу на улицу. Прохладный ветер заставляет прищуриться, а волосы падают на лицо. Снаружи никого нет. Подхожу уже к знакомому мне маленькому магазинчику. Он всегда мне нравился, белые стены, яркая, светло-красная вывеска “Fantasy soon”, большие окна с подтеками, из-за частых дождей. Захожу внутрь, и как всегда беру капучино и зеленое яблоко. За кассой уже сидит Энди и потирая глаза от раннего пробуждения начинает улыбаться до ушей. - Привет, Энди. - Здравствуй, смотрю с новым учебным годом ничего не поменялось. - смотрит на мои покупки и продолжает. - Знаешь ли ты, что кофе вредит твоему здоровью. - Знаю конечно, но что поделаешь если это все что я могу пить по утрам. - Удачи в новом учебном году. - смеясь произносит он. Энди - мужчина шестидесяти лет работающий тут больше десяти лет. Я у них постоянный клиент поэтому мы часто перекидываемся парой словечек. Он всегда добр ко всем, что располагает любого человека к себе, за это наверное его все так обожают. На лестнице перед школой стоят компании людей и о чём-то болтают. Не понимаю как можно столько говорить. Школа была окрашена сине-белыми цветами, черные полосы делящие наружные стены школы на большие квадраты выглядели грубо и неуклюже, но что-то в этом есть. Зайдя в школу сразу видно белые стены на которых висели плакаты сделанные учениками школы Эйвери. Сегодня 28 августа поэтому младшеклассники одеты в порадую форму, а те кто старше ходят чуть ли не в пижамах. Иду на 2 этаж к кабинету физики. Мистер Нёрфер не любит опозданий. Поэтому в класс вхожу за 5 минут до звонка. Повторив прошлую тему, сажусь на последнюю парту у окна. Прозвенел звонок и все вошли в класс и расселись по местам. Со мной никогда никто не садится так-так мне не нравится делить с кем-то парту. Как я уже сказала мистер Нёрфер не любит опозданий поэтому снижает на балл оценку на контрольной. — Как бестактно, мистер Однелл. Ты знаешь свою учесть. Садись. Учитель любил странные фразочки, поэтому часто пугал этим новеньких. Однелл всегда опаздывал. Он считал что может и так написать на отлично, а четверка это тоже не плохо. Мистер Нёрфер пытается объяснить новую тему, но ученики ничего не понимают и он начинает раздражаться. Странно что это веселит меня. Нет это правда выглядет забавно. Учитель начинает раздувать ноздри и поднимает брови вверх, не представляю как у него это получается. Урок подходит к концу и я начинаю собирать вещи. Медленно и нехотя выхожу из класса и направляюсь к 307 кабинету. Не люблю историю. Учитель всегда пытается найти у меня в домашнем задании ошибку. Не понимаю почему он с неприязнью ко мне относиться. Как всегда не слушаю преподавателя и машинально начинаю рисовать на парте круги, наверное все парты в школе изресованны мной. Иногда посматриваю на учителя что бы не увидел. Прошло уже больше 15 минут от урока и в класс входит директор и представляет нового ученика. Слишком много уделяет ему внимания, наверняка его отец или мать богаты. Или его семья вкладывает в школу большие деньги. -Прошу любить и жаловать. Странно парень не выглядит богато. Хотя возможно у него такой стиль. Одет почти как я- в большую чёрную толстовку, обычные, рваные джинсы и кепку с логотипом Nike. Проходит в конец и садиться рядом со мной, ну что в слудующий раз пересяду. Странно. Он даже не представился перед классом. - Это Дилан.- произносит директор через секунд пять, понимая что парень не собирается этого делать. Могу заметить что он не многословен. Парень не выглядит как примерный ученик. За весь урок ничего интересного не происходило. Иногда только выкрики учителя, которые можно было услышать на улице. Не понимаю почему учителя бесятся когда кто-то домашку не сделал. Это право ученика, если он не хочет знать этот предмет на отлично или узнавать что-то новое то это его право! Что они все лезут? Наконец урок закончился, я вышла из класса и направилась в столовку, там не должно быть много народу в такое время, что для меня очень хорошо ведь я не люблю шумные места. Сажусь за стол у окна достав из рюкзака яблоко, начинаю смотреть на площадку на заднем дворе, на ней обычно тусуются только подростки. Вижу знакомое лицо. Это Фин - брюнет, не очень смыслящий в физике,парень с которым мы иногда перекидываемся парой фраз. Никогда не видела его таким радостным. Дауж теперь все ясно, он разговаривает с Элиссон. Она ему очень нравиться. Яблоко попалось не очень, сладкое и мягко, не люблю такие, постные и противные. В столовую начинают входить ученики, их так много что не вся школа успевает поесть за 30 минут, поэтому решили сделать два ланч тайма. У меня он сейчас, как и у всех классов с 9-12. К сожалению, или к счастью сидеть мы должны по классам. Иду к ветрине с едой, как обычно беру воду, фрукты и салат. Вообще у нас в школе есть занятия бегом и баскетболом, я там занимаюсь уже второй год и как раз после обеда начинается бег. На него ходит не так много людей, точнее я, два парня и две девочки. Доев свою еду я иду к спортзалу в раздевалки. Никто почти не пришел, вижу только учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.