ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7.2. Лайнелис.

Настройки текста
Примечания:
Девушка и сама была далека от полного осознания ситуации. Да, возможно у неё и были некоторые мысли о происходящем, но это не значило в данной ситуации практически ничего. В конце концов она могла и ошибаться. Но проигнорировать слова Саундвейва она так же не могла. А потому Лайнелис решила сделать то, что она могла. А именно пересказать свои мысли о ситуации в которой они очутились. -Да, думаю ты прав. Произнесла девушка. Она и сама не была до конца уверенна в том, что и главное как произошло. Но тем не менее была согласна - обсудить возникшую ситуацию и тем более явно сформировавшуюся между Саундвейвом и ею связь жизненно необходимо. -Я не знаю есть ли у Вас такое понятие как связанные душою, но у нас таких людей называют Соулмейты. Никто точно не знает из-за чего появляется данная связь, но тем не менее она, как следует из названия, соединяет души двух индивидуумов. Есть один стих, что довольно точно описывает возникающую связь. За авторством Вероники Ивановой. Хотя думаю, что тебе это имя ничего не скажет. Не то, что бы Лайнелис пыталась затянуть объяснение, но она и сама чувствовала себя далеко не в своей тарелке. И таким образом пыталась хоть как-то собраться. -Звучит он так: Ближе, чем брат. Больше, чем друг. Узел сердец. Сплетение рук. Взгляды — насквозь. Боль — на двоих... Солнце взошло. Ветер утих. Капля росы — словно слеза... Танец Теней в светлых глазах... Твой приговор завидней наград: Ближе, чем друг, больше, чем брат... Стоило девушке договорить, как она буквально почувствовала смятение Саундвейва и в то же время то, что тот не только осознал ситуацию, но и принял ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.