ID работы: 6550458

Одиночество на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Любовь или Сестра?

Настройки текста
Как только Сора и Харука переехали из дома, родного дома. Их приветствовали все, так как они были новенькими. Харука приготовил поесть Соре. Х: Сора, налетай ! С: Отстань .. Х: Я понимаю, тебе грустно, но ты какой день не ешь.. С: Я сказала, отстань.. Х: Мама наверное голодна.. Накорми её.. Сора слезла с подоконника и села на стул, по её щеке пробежала слеза. Х: Ну, ты чего ? С: Не трогай меня. Харука приблизился к лицу Соры и убрал слезинку, приобняв её , Сора почувствовала материнскую любовь. Х: Ты красная как помидор, ешь давай! Харука посмотрел на часы и быстро встал. Х: О черт, я опаздываю в школу! С: Школа? Х: Да! Харука как молния вылетел из дома и побежал радостный в школу . Сора легла на диван и уснула. *В школе* Н: Харука привет. Х: О Нао, здравствуй. Отойдем? Н: Хару? Харука взял за руку Нао и отвел в темную сторону. Страстно поцеловал Н: Хар..у.. А если кто-то увидит? Х: Ты стесняешься? Н: Ну, немного. Х: Ой да брось ты.. Тебе не все ровно? Н: Но... Х: Тсс, сегодня после школы у меня. Нао улыбнулась . Н: Ага.. *После школы* С: Где он? Х: Сора, я здесь. С: Мне все ровно. Х: Ну раз тебе все ровно, то к нам идет Нао. С: На? Кто? Х: Тебе же все ровно?) С: Да! В дом вошла Нао Н: О Сора при.. Сора громко хлопнула дверью в своей комнате. Н: Вет... Харука может я пойду? Х: Да нет, останься. Н: Ладно. Харука толкнул Нао на диван и поцеловал . Сора выглянула через маленькую щель и вспомнила Нао *Воспоминания* Н: Она не увидит? Х: Надеюсь. Нао легла на Хару и поцеловала , потом разделась и.. По всему дому были слышны стоны . Маленькая Сора заглянула в комнату и увидела все что надо , заплакала и побежала в свою комнату. *Реальность* Тоже самое Сора увидела в этот день.. Она легла на свою кроватку и ласкала себя. С: Братик как ты мог.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.