ID работы: 6551561

Грешное чувство

Гет
G
Завершён
17
автор
Kakashi milaha бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грешное чувство

Настройки текста
Фиор мир волшебства. Множество людей связали свою жизнь с волшебством. Такие люди собираются в гильдиях. Они выполняют различные задания, от ухода за котами до уничтожения ужаснейющих монстров. Такова жизнь волшебников. Магнолия торговый городок. Здесь и начинается наша история. В самом отдалённом районе Магноли живёт чудной мальчишка. Его синии волосы находятся в творчеком беспорядке. Тёмные глаза с надеждой смотрят на этот огромный мир. Зовут этого паренька Ромео Кобальт ему сейчас пять лёт. Мама бросила малыша, когда тот ещё был совсем маленький, а его отец волшебник, который вечно пропадает на заданиях. Мальчик понимает, что отец его любит, но в сердце всё равно затаилась обида на этот огромный мир. Прийдя поиграть на площадку к другим детям. Его выгнали за то, что он сын волшебника. В этом районе только его семья была наделена уникальным талантом. Из-за этого их боялись. И сейчас его опять гонят. Сжав свои маленькие кулачки сдержав слёзы он пообещал себе, что докажет всем насколько он силён. Он станет самым сильным волшебником на свете. И с мечтой в сердце он ушёл. Больше никогда он не вернётся в этот район. С того дня прошло двенадцать лет. Ромео возмужал и стал знаменитым на весь Фиор волшебником. Его волосы так же не уложены. Из одежды на нём бордовый шилет и в тон ему шаровары. На шеи висит шарф. Так же появилась мускулатура. Многие девушки пытались захватить сердце красавца, но он был холоден. Неужели нет той пред, которой подёт его ледяная стена. Сейчас он со свои другом Нацу и его котом Хеппи идут в гильдию. Нацу Драгнил вечный ребёнок решил узнать у парнишки, что у того на личном. Но как бы он его не допрашивал тот просто на всего отмахивался. А Ромео наоборот не понимал саломандра, который хвостиком бегает за своей блондиночкой. Как же раздражают их розовые сопли. Прийдя в гильдии они взяли задание, которое приглянули ещё вчера. Нужно было ехать в другую страну. Кобальт тяжело вздохнул, увидев, реакцию друга на то, что надо плыть на корабле. Закатив глаза он ушёл собираться в путь. На следующие утро команда уже была в порту. Зайдя на корабль, его товарищу сразу стало плохо. Привыкший к этому Ромое прошёл в самый конец корабля. Облокатившись на палубу он смотрел на волны. Когда подул морской ветер, парень закрыл глаза. Его волосы трепал ветерок. Сейчас он чувствовал умиротворение. Спустя два дня они добрались до нужного им острова. Саломандр был этому необычайно рад. Что аж целовал землю, что раздрожало Кобальта. -Ты как всегда хмурый! Цокнул Драгнил. -Лучше быть хмурым, чем придурком! Огрызнулся паренёк. От Драгнила послышалось недовольное пыхтение. Видимо его это разозлило. Розоволосый кинулся на синиволосого. Ромое зная, что друг на много сильнее его пустился в бегство. Они долго играли в такие догонялки, пока Кобальт не понял, что заблудился и потерял напарника. Он шёл в глубь леса. После всё будто обовалось почувствовав, что-то твёрдое он отключился. Прийдя в себя он понял, что лежит на чём-то мягком. Открыв глаза голова начала кружиться. По очертаниям парень понял, что находится в помещение. Он слегка расслабился, и не заметил как заснул. Очнувшись чуть поже Ромео увидел синиволосую девушку сидевшую не далеко от его кровати. Она была необычайно красива. Длинные синие волосы раздувал вечерний ветер, через открытое окно. Большие карии глаза смотрели на него с удивительной для него нежностью. На ней был легкий белый сарафан. -Ты уже проснулся? Раздался тихий девичий голос. -Да, как я здесь оказался? Спросил Ромео. Из-за долгого сна его голос слегка охрип. -Я нашла тебя без сознания и раненного, видимо ты упал в змеиную яму их здесь полно! Ответила незнакомка. -Понятно, спасибо, что спасла меня! Я Ромео! Сказал паренёк. -Приятно познакомится я Венди, ты же знаешь, что это за остров? Спросила девушка. -Нет! Отрицательно качнув головой ответил Кобальт. -Остров Ангелов, и я одна из них так, что меня не нужно благодарить это моя обязанность помогать и оберегать людей! Ответила красавица. -Что? А где твои крылья? Нимб? Парень был просто в шоке, от вида его лица она расмеялась. -Я сейчас в образе человека мне так удобней. Ответила на все его вопросы ангел. После у парня вновь заболела голова, дав ему какой-то отвар он уснул. Девушка любовалась им спящем. Такие красивые черты лица, за такое короткое врямя стали ей родными. Грешное чувство зародилось в её сердце. На следующий день Ромео чувствовал себя прекрасно. Но ранения давали о себе знать принося ему невыносимую боль. Девушка всегда быда рядом с ним помогая в трудный момент. Так прошло несколько дней. Они за это время никогда не растовали. И сейчас они могут понимать друг друга без слов. Она стала его ангелом хранителям. В сердцах обоих зародилось такое нежно и в тоже время грешное чувство. Сегодна Кобальт чувствовал, что наконец-то выздоровил. А это значит, что пришло время расстаться. Но слишком глубоко в сердце засели у него эти невинные карии глаза. Сейчас они сидели на улице смотрев на луну и звезды. В свете луны она была просто прекрасна. Длинные локоны светились в этом свете. Сам того не понимая он провёл рукой по её волосам. Девушка от прикосновения вздрогнула. -Я люблю тебя! Сказал Ромео смотря в такие родные глаза. -Мне нельзя любить человека! Отведя взгляд в сторону. По её щекам скатились пару слезинок. Парень повернул её к себе заставив смотреть в глаза. Она дрожала от неизвестности, что с ней будет за это грешное чувство? Венди не знала, она могла только надеятся на лучшее. Ромео склонился к её лицу целуя невинные губы. Разорвав столь желанный поцелуй они обнявшись смотрели на звёзды. Так они и уснули греясь в объятьях друг друга. Утром парня разбудил крик любимой. Выйдя на улицу всё что он увидел это белые окровавленные перья. Упав на колени возле белых перьев лежащих в крови молодого ангеля. Крик отчаяния вырволся из груди. Слёзы лились из глаз не переставая. Он упал от бесилия. Даже её тела он не был достоин увидеть. Парень отключился. Очнулся он уже у себя дома. Его нашёл Нацу и привёз домой. Розоволосый пытался выяснить, что случилось, но Ромео молчал. Друг решил его не достовать. Сердце его навсегда было разбито. Он больше никогда не полюбит. Его любовь отдана лишь ей. Но от неё у него осталось лишь маленькое белое невинное перышко. Сжав его рукой он понял, что она всегда будет с ним рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.