ID работы: 655180

Сладкое, горькое.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлотта любит пирожные. Со взбитыми сливками, клубникой, мягким бисквитным тестом. Томоэ это знает и постоянно приносит их снизу. Шарлотта улыбается в знак благодарности и протягивает ей суфле. Мами улыбается, и от этого у неё на щеках появляются очаровательный ямочки. И девочке это нравится. И улыбка её тоже нравится. Такая весёлая, не может остаться безответной. Такая странная и непривычная для Шарлотты. Слишком... ... Сладкая?.. Шарлотта не любит, когда Мами вспоминает о прошлом. Она произносит те слова, которые пугают Шарлотту. "Катастрофа", "семья", "одиночество". Незнакомые странные слова. И именно из-за них Томоэ грустит. Вспоминает снова то, что было, осознаёт, что обратно ей вряд ли удастся вернуться - Шарлотта заточила её в этом мире, даже не подозревая этого. Но она ведь хотела как лучше, желала защитить Томоэ от мира, где ей приходилось носить лживую маску напускного веселья. А здесь она настоящая в такие моменты. Грустная. И улыбка у неё странная. Меланхоличная, задумчивая, печальная... ... Горькая?.. Мами не может больше держать всё в себе. Она, порой, выходит из себя, и тогда несколько десятков выстрелов раздаются один за другим. Она рушит мир Шарлотты, кричит, а после, когда всё, что было вокруг неё, останется разрушенным, устало опускается на клетчатый пол и заливается жалобными всхлипами. Шарлотта не понимает, что происходит с ней, да и, наверное, ей не суждено это понять. Она спускается к ней, садится рядом с Мами и кладёт ладонь на её руку. Томоэ удивлённо смотрит на неё, подняв голову, а Шралотта, забыв обо всём, осторожно целует девушку. Волшебница, закрыв глаза, отвечает на поцелуй, переплетая пальцы и крепче сжимая ладонь девушки. Не отпустит, никогда. Лишь рядом с ней она может быть такой, какой никогда не будет для других. Шарлотта смотрит на девушку из-под опущенных ресниц. Поцелуй такой странный выходит. Будто бы слёзы и сладости смешали. Смешали всё, что было в её жизнь. Сладкое, горькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.