ID работы: 655256

Магия любви

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Начало

Настройки текста
Все началось 10 сентября. Это было мое третий день рожденье, но мне было не до праздника, в отличие от моей сестры-близнеца. Мы с ней отличались с рождения. Я отличаюсь от сестры тем, что росту быстрее ее. Она только научилась ходить, а я уже бегала в саду. Она всегда плакала, а я все переносила спокойно. Папа не знал, что со мной делать. Он водил меня ко многим психологам, но я продолжала молчать. Один раз я не выдержала. Это было зимой, мне тогда был 1 год. - Здравствуйте. Какая прелестная девочка,- никто не мог устоять перед моей красотой. Люди только заглядывали в мои карие глаза и очаровывались мной. – Как ее зовут? - Джейн Мари Брейнсторм, - мой папа любит называть меня полным именем, но у меня мамина фамилия, а у сестры папина. - И на что вы жалуетесь? - Она молчит с рождения. - Совсем? - Во время рождения кричала, а потом стала молчать. - Ну, это интересный случай, - и начала мое горло проверять, потом рефлексы, мне это уже стало надоедать. – А сказки она слушает? - Нет, она делает вид, что ее здесь нет или отворачивается. - Возможно, она хочет быть старше своего возраста или кому-то подражает. - Ааа! – от моего крика все стекла, и стеклянные приборы разбились на мелкие кусочки. - Как эти дети похожи. - Простите мою дочь. О чем вы говорили? – папа покраснел от стыда за меня. - Так ни о чем. До свидания. После этого случая мой отец перестал водить меня к психологам. Папа узнал, о ком говорил психолог, это был мальчик всего на один год старше меня. Его привели для снятия стресса. Отец этого мальчика умер. При обследовании этот ребенок выдал мощную волну звука сильнее, чем я. Папа так и не узнал имя этого мальчика. - Мама, неужели я не одна такая? - Я тебе всегда это говорила, - и мама опять стала рассказывать свою любимую сказку. Я опять перестала ее слушать. Все было непонятно до этого третьего дня рождения. В этот день мне стало плохо. Мне было жарко, потом холодно, затем вокруг появилось странное свечение, когда оно исчезло, я почувствовала себя странно. Я подбежала к зеркалу и увидела там, что вместо меня там котенок. Котенок был красив. Он был коричневый с полосками как у тигра и светлыми глазами. Мама подошла ко мне и объяснила мне, что со мной случилось. - Джейн, я тебе всегда говорила, что ты анимаг. Все мои рассказы были правдой. Ты потомственная ведьма и анимаг. С этого дня я буду помогать, тебе учиться до школы. Теперь ты должна превратиться обратно. Закрой глаза, найди внутри себя свет, почувствуй, как он окутывает тебя. Я все сделала, как сказала мама. Свечение появилось вокруг снова, когда оно исчезло, я открыла глаза. Опять посмотрев в зеркало, поняла, что мне удалось. Я опять человек. С этого дня моя жизнь изменилась. Каждый день моя мама, бабушка и гувернантка Глория учили меня превращениям и заклинаниям. У меня уже есть палочка, я умею летать на метле. Больше всего мне понравился урок истории. - Джейн, сегодня я расскажу историю нашего рода, - мама следила за мной. Этот урок вела она. – Я скажу лишь отдельные моменты, а остальное сама сможешь узнать в нашей библиотеке. Наш род начался с ведьмы - Петуньи, которая уехала с территории нынешней Германии за 1000 лет до рождества Христова. Она построила этот замок. Во время постройки фундамента в него упала ее лучшая подруга – Глория. Петуния очень сильно горевала, небо сжалилось над ней, и Глория стала частью этого дома. Главная заслуга первой ведьмы нашего рода – это создание универсального яда, который усыпляет противника. Петуния и еще четыре ведьмы (Скарлет, Лили, Элла и Изабэль) собрались на месте типа Стоунхенджа. Там они создали яд и научились анимагии. Составные части яда: • Петуния – яд английской кобры и емкость для яда • Лили – яд вервольфа • Скарлет – яд оборотня • Элла – яд вампира • Изабэль – сонный цветок Как видно на схеме все ингредиенты не могут встречаться вместе, но этим пяти ведьмам удалось их соединить. Еще не одной ведьме не удалось создать оригинал, даже нам. Каждая ведьма отличается порядком элементов, то есть у одной начальный компонент сонный цветок, а у другой яд вампира. Еще одна известная ведьма – Меган. Она родилась во время инквизиции. Ее магнетизмом был вервольф из Трансильвании. Магнетизм – это когда человек становится для тебя «магнитом», тебя тянет к нему словно ты спутник, а он твоя планета. В 1746 году инквизиция пришла в дом к Меган, ее приговорили к сожжению. У нее была подруга, именно она предала свою дружбу ради спасения (она тоже была ведьмой). Наш род приговорил эту ведьму к изгнанию, она навсегда стала нашим врагом. Дочь Меган уцелела, ее спрятал отец, с тех пор мы носим эту фамилию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.