ID работы: 6552963

Случай в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Свет прожекторов направлен на широкую кровать, заправленную черной шёлковой простыней. Свет жжёт и накаляет и так горячий воздух. Жар и дым, исходящий от прожекторов слепит глаза, заставляя их слезиться, а тело наполняться необузданным желанием. Никто не смеет нарушить случайным движением создавшуюся атмосферу. Кровать окружена видеокамерами, за которыми можно разглядеть людей, все они неотрывно смотрят на актеров, представляя себя на месте громадного альфы, который уже в который раз берёт нежную омегу. Сегодня актеры исполняют роли богача-хозяина и хрупкого наложника. Альфа рычит, вколачиваясь в парнишку, сжимает его хрупкие бёдра, не даёт омеге двигаться, единолично руководя процессом. Он действует не по сценарию и все эти знают, он должен был дать омеге роль пылкого любовника, но сам не смог сдержаться. Парнишка под ним скулит, извивается, выгибает мокрую спину, чтобы больше насадиться на член. Омега сильнее прижимается животом к мокрым простыням, пытается ускорить движения партнёра, но альфа усмехается и шлёпает парнишку по ягодицам, на которых остаётся красный отпечаток от руки. Омега вскрикивает, прикусывает запястье и стонет, так тихо и так сладко, что несколько альф, сидящих на раскладных стульях позади камер, приспустили штаны и начали водить рукой по своим членам, уже давно истекающим смазкой. - Хозяин... пожалуйста...аххх...не мучайте меня...двигайтесь быстрее, а то мне больно, - он хотел дотронуться до своего члена, провести аккуратной рукой по нему и наконец то кончить, но альфа был непреклонен. - Нет, - он не говорил, а рычал, - Ты кончишь так, - альфа остановился на секунду, раздвинул ноги своего партнёра ещё шире и нагнулся над притягательным омегой. Он облизал языком свои губы, а потом поцеловал спину омеги. Тот содрогнулся, задрожал, начал перебирать пальчиками шёлковую мокрую простынь. Он урчал и скулил, как последняя сучка, хотя в этот раз даже не принимал афродизиак. Альфа укусил своего партнёра за загривок, оттянул молочного цвета кожу и тяжело задышал. Его дыхание холодило спину омеги, последний съежился и захотел выползти из-под огромного тела, но у альфы были другие планы. Он усмехнулся и начал наро́чито медленно двигаться, тяжело дыша в шею партнёра, иногда целуя парнишку именно в то место у основания шеи, куда альфы ставят метку своим омегам. Альфа накрыл своей огромной рукой две маленькие ручки омеги, нежные пальчики сразу ухватились за большую ладонь. Второй рукой альфа подхватил своего партнёра под живот и начал двигаться быстро. От каждого его мощного толчка омега содрогался, кричал, просил о большем. Он плакал. Плакал от удовольствия и счастья и умолял своего "хозяина на время съёмок" не останавливаться. Жар от раскаленных прожекторов накалял два мокрых тела, желание наблюдателей становилось невыносимым. Все тяжело дышали и пытались скрыть возбуждение, вызванное пылкими движениями двух тел, развратными криками омеги и тяжёлым рычанием альфы. Альфа начал ускоряться, сжимая своей рукой омегу все сильнее. Последние размашистые толчки альфа делал с необычайным упоением. Всё закончилось. Видеокамеры начали выключаться, свет стал более приглушённым. Послышались хлопки съёмочной группы и режиссера. - Это было великолепно! Фильм наберёт самый большой кассовый сбор за последний год! Не зря я вас обоих в пару поставил! - слышалось ещё много слов похвалы, восторженных криков режиссера-беты и других раздражающих звуков. Альфа лежал на омеге и медленно поглаживал его бока, иногда касаясь округлых, притягательных бедер, покрытых укусами и синяками. Он сцеловывал капельки пота со спины партнёра, иногда целуя нежную кожу. - Может ты уже выйдешь из меня? Ты вообще то тяжёлый! - омега заелозил под мужчиной, пытаясь подняться. -Ахаха...десять минут назад тебя это не волновало, - он всё таки вышел из омеги и сел на край кровати. Парнишка встал, тяжело пыхтя, и пошёл в душ. Альфа с вожделением смотрел на хрупкое тело омеги , медленно отдаляющееся от него. Он пошел за парнишкой. Тот уже стоял под тяжёлыми каплями воды и мыл голову. Альфа облокотился о холодную стену, покрытую кафелем. - Эй, Эндрю, я отвезу тебя сегодня. Дождись меня, ладно? - Да, хорошо. Только не задерживайся, - омега проговорил спустя некоторое время. Альфа отошёл от него и зашёл в другую кабинку. Омега наскоро вымолся и пошёл одеваться.

***

На улице было прохладно. Под ногами валялись пожелтевшие грязные листья. К зданию подъехал черный джип с затемнённые и окнами. Эндрю открыл дверь знакомой машины и сел на переднее сиденье. На него с улыбкой смотрел альфа. - Ты сегодня был великолепен, - через некоторое время сказал альфа, искоса посматривая на Эндрю. - Дерек, не надо. Не люблю, когда ты так говоришь. - Ну это же правда. Почему я не могу тебя похвалить, - Эндрю немного замялся и повернул голову к окну. - Знаешь, - продолжил альфа, остановившись на светофоре, - Я думал попросить сделать нас постоянными партнёрами. Ты как? Непротив? - Зачем тебе это? Мы и так с тобой очень часто вдвоем в съемках участвуем. - Я же тебе говорил. Ты мне нравишься и это не просто сексуальное влечение....это как влюблённость, привязанность, - Эндрю начал нервно перебирать застёжку молнии на своей куртке, - Ну так что? У тебя же все равно парня нет, а снимаешься обычно только со мной. Но, когда ты с кем то другим, меня разрывает от злости. Хочется убить твоего партнёра по съёмкам, а тебя.. - Дерек, - прервал его омега, - Я подумаю. Я уже привык к тебе и с другими альфами мне не очень приятно сниматься, поэтому мы, наверное, так и сделаем, - альфа улыбнулся и потрепал омегу по чёрным волосам. - Кстати, ты опять оплату забыл, - напомнил Дерек , остановившись у подъезда омеги. Он протянул напарнику толстый белый конверт. Тот взял его и положил в рюкзак. - Да, спасибо.. - Давай я завтра к тебе приеду и мы сходим куда-нибудь? - Было бы неплохо, - ответил парнишка с улыбкой, - Тогда, пока? - Пока, - альфа нагнулся и поцеловал омегу в щёку.

***

Эндрю зашёл в хорошо обставленную квартиру, разулся и прошел на кухню. Вскоре послышался звук закипающего электрического чайника. Омега достал из шкафчика глубокую тарелку, засыпал в нее лапшу быстрого приготовления и залил её кипятком. Эндрю включил телевизор и сел ужинать. На экране мелькали картинки, шёл романтический фильм, в котором смазливый омежка признавался в любви не менее смазливому альфе, потом был мокрый поцелуй и наигранные вздохи-охи и такие же лживые слова о любви. Эндрю вспомнил то, как умел играть в любовь Дерек. Этот большой, накаченный, двухметровый альфа привлекал людей своей харизмой. Он мог правдиво сыграть любую роль, при условии, что "играет" вместе с Эндрю. Дерек был симпатичен, даже красив. Очень красив. Мужская красота, не мальчишеская, дополняла его волевой, сильный характер. Он притягивал к себе десятки глаз, но желал внимания лишь зеленоватых глаз Эндрю. Дерек сам признавался в своей любви к напарнику, которая жила в нем больше полугода. Эндрю улыбнулся, отнес тарелку в раковину и пошёл в душ. Ему уже надо было мыться, он хотел просто отдохнуть, успокоиться. Сделав воду горячей, Эндрю зашёл в кабинку и приоткрыл пухлые губы, ещё красные от постоянных поцелуев, и начал слизывать теплые капельки, попадающие на них. Он осмотрел свои ноги, которые были украшены сине-фиолетовыми синяками и красными укусами. Омега заулыбался, Дерек никогда не может сдержаться, даже когда на них смотрит вся съёмочная группа. Эндрю выдавил себе на руку гель для душа и начал намыливать свое тело. В кабинке клубился пар, вода заглушала все звуки. Омега закрыл глаза, вспоминая о сегодняшнем дне. Дерек действительно был сегодня очень хорош, давно он так не выматывал омегу. Эндрю начал намыливать голову, пена текла по его лицу. Раздался скрип открывающейся двери в ванную комнату. Омега подумал, что ему показалось, поэтому не придал этому особого внимания. Послышались тяжелые шаги по мокрому полу. Сердце забилось чаще, выбрасывая в вены адреналин. Омега перестал двигаться. Он чувствовал спиной холод, исходящей из приоткрытой двери в ванную комнату. - Д-дерек...это ты? Я знаю, что у тебя есть ключи от моей квартиры. В ответ молчание. Омегу уже начало трясти, он боялся даже пошевелиться. Эндрю начал медленно тянуться к струями воды, чтобы смыть пену с лица. Страх. Да, ему было страшно. Он чувствовал тяжёлый взгляд на себе. Ноги подкашивались сами по себе. Он начал медленно поворачиваться, к стеклянной двери. За жарким паром ничего не было видно. Это раздражало. Бесило. Страх неизвестности. Из-за которого трясутся все поджилки, тело сковывает, а губы немеют. Он провел рукой по стеклянной поверхности , которая почти сразу запотела. Никого Эндрю там не увидел. - Показалось.., - выдохнул омега и улыбнулся. Он быстро смыл с себя весь шампунь и открыл дверь кабинки. Вот тогда он понял, что такое страх. Перед ним стояло высокое существо с сероватой кожей и черными короткими волосами. Глаза были закрыты. Это был альфа, хорошо сложенный, высокий, но до Дерека ему было далеко. Эндрю затрясся, посмотрев на пугающего гостя, омега похолодел, его лицо побелело. Он хотел закричать, но голос пропал. Он хотел закрыть дверь кабинки, но пальцы не разгибались. Он хотел пошевелиться, но мышцы не слушались. Существо тяжело дышало, его кожу покрыла испарина. Уголки губ странного альфы медленно поползли вверх, открывая кончики острых клыков. Существо начало поднимать голову. Оно открыло глаза. Такие же зелёные, как и у Эндрю. Омега приоткрыл рот, выдохнув пар. Альфа двигался медленно, под его кожей плавно перетекали мышцы. Он смотрел неотрывно в глаза омеги , как будто гипнотизируя жертву, которую потом сожрёт. Эндрю отступил назад, чуть не подскользнувшись. Альфа зашёл внутрь за ним. Омега даже думать ни о чем не мог. Он только смотрел на тяжело вздымающуюся грудь незваного гостя. Альфа потянулся к омеге. Только в этот момент страх отпустил Эндрю. Он закричал, отошёл назад к холодной стенке кабинки, из его глаз посыпались слезы. Омега замахивался руками на альфу, бил его, но больно было только ему самому. Альфа был как будто неживой, кожа твердая, сероватая, как у мертвеца, только глаза зеленели в свете лампочки. Они были как живые. Альфа смотрел на омегу в упор, заинтересованно, изучая. Следующий удар Эндрю пришелся на лицо существа. Альфа озверел, он резко накрыл своей широкой ладонью лицо омеги и пригвоздил того к холодной стенке кабинки. Эндрю затрепыхался, альфа держал его за голову одной рукой. Омега еле касался пальчиками пола кабинки. Существо рассматривало свою жертву. По шее омеги потекла кровь, от парнишки слышались булькающие звуки. Альфа разбил ему нос. Существо склонилось над омегой и медленно провело горячим языком по нежной шее. Альфа облизал почти чёрные губы , ему понравился вкус. Омега попытался оттолкнуть от себя альфу, но попал по крану, поэтому они оказались под тёплыми струями воды. Альфа отпустил Эндрю, наблюдая за движениями последнего. Омега всхлипывал, пытаясь оттереть с себя чужую слюну. Эндрю резко встал, делая тщетную попытку сбежать. Альфа поймал его за волосы и притянул омегу к себе. - К-кто ты?....Что тебе нужно? Я...я вызову полицию и Дерек...он убьёт тебя, когда узнает...он от тебя живого места не оставит...потому что..да потому что он меня любит! - последние слова омега выкрикнул в лицо альфе. В экстренной ситуации он вспомнил именно о своём напарнике. Дерека бы это прельстило, - Отвечай, ублюдок, кто ты ?! - Эндрю уже орал, омега перешёл в нападение. - Эндрю..., - сказало существо нежным, бархатным голосом. Альфа сильнее сжал волосы омеги, последний зашипела от злости. - Да, мать твою, я Эндрю! Но кто ты такой?! - он уже не мог сдерживаться. Страх превратился в ярость. - Эндрю... - Ты больной?! Это я Эндрю! - Я тоже Эндрю. Только альфа, - омега открыл рот, но от непонимания не смог и слова вымолвить. - Ч-что ты, придурок, такое говоришь?! - Я - это ты, только в другой сущности, - альфа говорил с ухмылкой, открывая при этом вид на свои клыки. Омега был в смятении, в ужасе. - Что за бред? Зачем ты здесь? - За тобой, - коротко и ясно ответил альфа, - Мне надоели эти разговоры ни о чём. Альфа резко поднял лёгкое тело омеги. Парнишка обхватил альфу ногами, которые действовали по привычке. Дерек любил трахаться стоя, ведь именно в этой позиции альфа мог как можно глубже проникнуть в своего партнёра. - Зачем тебе это? Остановись! - омега умолял. - Не могу. Я хочу узнать, как это заняться сексом с самим собой. Говорят, это красиво, грубо, жарко и пошло. Я хочу попробовать, - сказано грубо и с расстановкой.Омега плакал, солёные капельки катились по покрасневшим щёчками. Он был мил и желанен. Его хотелось взять здесь и сейчас, - Всё! Надоело ждать! Альфа без лишних прелюдий вошёл в омегу, вонзая черные когти в бёдра партнёра. Парнишка, не ожидая подобного, резко отстранился и ударился головой о полку со средствами для мытья. Удар был такой силы, что пластиковая баночка с кондиционером для волос прогнулась. Альфа зарычал. Он провел когтем по ключице парнишки, разрезая нежную кожу. Омега хотел отстраниться, но альфа обнял его покрепче и облокотил его о стенку кабинки. Внезапный холод привел омегу в чувства. Он ощутил, как рвется его кожа, как альфа склонился над его ключицей и начал оттягивать края ранки. Кровь красной струёй потекла сильнее, спускаясь на живот омеги. - Агрххрх..хватит...умоляю! Мне больно! - Мне тоже. Посмотри, - альфа указал на свою ключицу, на которой также осталась глубокая царапина. Омега закатил глаза. От удовольствия. Альфа двигался в нем так размеренно и плавно, что экстаз от подобных действий затмевал боль. Омега был между горячим альфой и холодной стенкой. Как между пламенем и льдом. Это доставляло удовольствие. Альфа принялся вколачиваться быстрее, парнишка начал дышать тяжелее и спустя несколько фрикций альфы он кончил себе на живот. - А ты ещё боялся, - альфа улабался, смотря в упор в глаза своей жертвы. Две пары одинаковых зелёных глаз наблюдали друг за другом. Через несколько размашистых толчков и тяжёлых, пошлых вздохов альфа заполнил своим семенем омегу. - Неприятно.., - пробормотал парнишка. - Хах.. а кому будет приятно, если он сам же, только в другой ипостаси, трахнет себя? - альфа захохотал, выходя из омеги, - Ну ладно, мне пора. Мы больше не увидимся, но помни обо мне. О твоей сильной стороне. Она есть у всех, Эндрю, даже у омег. Эндрю совсем ослаб. Он опустился на дно душевой кабинки и потерял сознание. Тёплые капли воды не переставали покрывать бледное тело.

***

- Эндрю?! Эндрю, что с тобой?! - Дерек? - омега заозирался по сторонам, ничего не понимая, - Я...я, наверное, сознание потерял, пока мылся. Не надо было воду такой горячей делать. Как ты вошёл? - Я выбил дверь, - омега в шоке посмотрел на своего партнёра, - Я больше получаса звонил тебе на телефон и стучал в дверь. А потом нашёл тебя здесь. Без чувств. Котенок, я переживал. Не пугая меня больше так. Давай ты ко мне переедешь? - Эндрю кивнул и потянулся к Дереку. Тот взял омегу на руки и накинул на него полотенце. Эндрю краем глаза увидел помятую баночку с кондиционером для волос и посильнее обнял своего альфу. - Дерек, я, кажется, тебя люблю. - А я тебя, - ответил огромный альфа своему хрупкому омеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.