ID работы: 6555617

Противно

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Любимая, прости. Я сглупил, накосячил, оно на нервах вышло» — ты вымаливаешь прощения. Голубые глазки так и бегают, пухлые губки дрожат. Вчера я не пошла к тебе, выбрала дружбу. На меня посыпалась куча ругательств и негодования, как от тебя, так и от друзей. Теперь уже твоих. Я осталась совершенно одна. Почему когда делаешь то, что кажется тебе правильным, а не то, что говорят, люди, окружающие тебя всё это время, взъерошиваются и бросают? Самое неприятное: ты сделал это первым. «Ну что ты молчишь? Давай забудем» Думаю, думаю и не знаю, что можно сказать. Ха-ха-ха, давай забудем! Простак. И что будет потом? Выскажу своё мнение, меня опять выкинут? Но я же не тряпка. Имею право голоса, так что катитесь к черту, друзья. Бывшие друзья. — Я тебе не нужна совсем. Ты правильно сделал. — что я вижу?! По его щеке катится одинокая слеза, как я. Даже она уходит от тебя, видишь? — Мы не будем вместе. Ни-ко-гда. «Такая глупая, дура. Никогда? Никогда у тебя чувства юмора не было. Куда ты смотришь постоянно?» В тебя. Хочу понять, как я могла вляпаться в эти бесполезные отношения. Что в тебе нашла, что в голову взбрело? «Да почему ты молчишь? Отвечай!» Ты срываешься на крик. Что-то яростное, обидное. Всё это будто сквозь вату пробивается в уши. Ну мне же всё равно. Зачем это говоришь? Ни удастся сохранить нас. Мне наконец-то стало свободно. Никому не должна, никому не обязана. Обалденное чувство. Но где-то там, под сердечком ноет. Это душа. Настолько привыкла к нему, что он стал частичкой. А сейчас нет. Его вырезали, как аппендицит. И ты не ограничена в своих действиях. Ты смотри какая сильная! Да ему же хуже, чем тебе! Умничка! Не смей возвращаться. Хоть убейся, а ко мне не лезь. Неприятно смотреть в твои глаза. Они всё ещё такие преданные, но надолго ли? Противно. Я буду одна. Сама по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.