ID работы: 6555630

День Восемь.

Ethan Cutkosky, Lil Xan (Diego) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Не то, чтобы Итану что-то не нравилось, но после того как Диего успешно откатал свой тур, он мягко говоря немного берега потерял. За последние 7 дней его дружки (имён которых Каткоски даже не знает) скидывают в ссанье нажравшегося чем-то Диего буквально на пороге его дома. Уже 7 раз за те 7 дней, что закончился тур. Итану все кажется, что это пиздец как ненормально. Потому что принимать и смешивать непонятно что непонятно с чем — явно ничем хорошим не кончится. А ещё он явно не понимает, в какой момент ОН во все это ввязался. Но сегодняшняя ночь стала так называемым «восьмым пришествием обдолбанного Ди с небес». Итан тяжело вздыхает, еле-еле протаскивая эту тушку в гостиную, и укладывает на диван. Он просто внутренне надеется, что Бри не узнает о том, что он каждый день возится со своим братом от другой мамы. Не то, чтобы они делали что-то плохое, Итану просто кажется, что это не совсем правильно. Не совсем правильно то, что он стягивает с тихо что-то бормочущего Ди шапку, взъерошивая очень непослушные, мягкие волосы, стягивает с него уже осточертевшую худи, кидая ее к другим и надевает на Леонаса очередную свою футболку, которая заранее повешена на спинку дивана, почти что каждый ебаный день — как день сурка. По ощущениям, тело Диего сегодня намного горячее, чем обычно, что немного настораживает Итана, хотя он больше чем уверен, что ему снова кажется это все, как и в предыдущие 7 дней. Каткоски ненадолго выпадает из реальности, водя пальцами по яркой «32» под кадыком, а затем по «Zzz» на правой скуле. Затем Итан осторожно приподнимает его веко, заглядывая в озорные глаза, отмечая бесконечно увеличенные зрачки. — Ох, Ди, — вздыхает Итан, закрывая его глаза и мягко надавливая на его челюсть с двух сторон и открывая рот, чтобы снять грилзы. А наутро выслушать первый же стон: «О, блять, я что, проебал их?!». Итан кладёт грилзы на тумбочку, потому что он все ещё просто не знает, что делать с ними, кроме того что вытащить. — Ммм, снова Итан, — неразборчиво произносит Диего, ворочаясь в руках Каткоски и тихо постанывая. Итан игнорирует его слова, убирая волосы с его лица, зная, что его бесит, когда они падают на глаза, а затем стягивает с него тяжелые кеды, расстегивает джинсы и минут 10 тратит на то, чтобы их снять. — Сюда иди, — Диего резко хватает его за шею и укладывает его прямо на себя. Его пальцы скользят во взъерошенные волосы Итана и тут почти теряются в них. Ди вжимает его в свою шею, оттягивая и играясь с каштановыми прядями своего «брата». Итан решает не отставать от него, тоже запуская руки в его шевелюру. Он всегда знал, что волосы Диего значительно мягче его собственных. — Мы так и будем лежать, вцепившись в волосы друг друга? — тихо спрашивает Итан, но, противореча себе лишь крепче хватается за крупно вьющиеся волосы. — Ну, можно и не только, — загадочно отвечает Леонас, и Каткоски даже не успевает ничего понять, как чужие губы уже согревают его собственные своим теплом. Оба не знают, что делать теперь, но Итану как будто передался весь этот туман в голове, что он просто отвечает на поцелуй, раскрывая такие пухлые губы Диего и скользя языком в приоткрытый рот. Он ощущает легкую улыбку Леонаса, который немедля, всосал его язык, что Итану стало больно, но затем отпустил. Его руки скользнули к спине, а после и талии такого крошечного, лежащего на нем, восемнадцатилетнего мальчика, который просто делится с ним своим домом каждый день, что закончился тур.

А что утром? Да ничего.

Итан проснётся от того, что ему начнет не хватать воздуха. Наполовину раздетый Диего, выглядящий так мило без шапки, грилзов и худи, во сне обнимает его с такой силой, что перекрывает путь кислороду. — Ди, — хрипит он, тормоша его, — немного ослабь, — Леонас простонал и переместил руку выше, переставая душить Итана, но подминая его под себя, все ещё находясь не совсем в сознании. Итан почему-то улыбается, в памяти обоих снова всплыло то легкое соприкосновение губ и все за ним следующее. Напряжение все росло с каждым днём. Это ощущалось. И Ди, хоть и спящий, но уже трезвый, находит идею потереться утренним стояком о задницу своего «младшего брата» такой прекрасной. Ведь их отношения и без того такие странные, но пусть все просто идёт своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.