ID работы: 655617

Moment of Katy Perry's life

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Конечно, это мое очередное выступление перед стольким количеством зрителей, но я опять обязана их удивить!» - думает она, несясь через весь коридор к гримерной. «Я не могу позволить, чтобы потом все говорили, что Кэти такая-сякая, не может нормально провести концерт. Я им еще устрою! Они у меня попляшут, эти судьи!» Сегодня у Кэти очень важное выступление и она, конечно, не может завалить его перед ее преданными поклонниками и перед шестью судьями. Это выступление решит, стоит ли Кэти брать в самый последний, решающий раунд конкурса. А если она выиграет конкурс, то станет еще популярней и просто-напросто получит максимальный кайф от победы. Она зашла в гримерную и начала переодеваться и краситься. Она не любила, когда ее красил кто-нибудь кроме нее. Решив одеть розовое платье и под платье такие же туфли, она навела марафет и вышла из комнаты. Еще два этажа вверх и все. И вот, остался последний этаж и она снова сможет ощутить это чувство, когда ты выходишь на сцену. Она обожала это! Некоторые не могли жить без адреналина, а Кэти не могла жить без сцены. Для нее это было чем-то вроде наркотика: один раз попробовала и началось! Каждый день, каждую ночь она думала о своих выступлениях, но она же человек и сцена отнимала у нее многое, например личную жизнь. *** -А теперь выступает Кэти Перри! – объявил оратор. Она смело делает шаг вперед, затем ее тело преисполняется храбрости и она чуть ли не бегом идет к микрофону. На лице улыбка, руки слегка дрожат, голос уверенный и она исполняет песню “Firework”. Это должно сработать. Хороший танец и теплая улыбка на ее устах одержали вверх и каждый судья поставил максимальное количество баллов. Никто не смог бы сказать, что выступление вышло хорошим, оно вышло не хорошим, а фееричным! Она это заслужила. Она этого достойна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.