ID работы: 6558080

День был слишком натянут.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная машина подъехала к стоянке. На улице была глубокая ночь, со стороны леса доносились стрекотания цикад и вой волков, шуршали кусты то ли от порывов ветра, то ли от живности пробегающей мимо. Дин любил ночные поездки. Когда-то отец часто брал его вечером на трассу или возил в Макдональдс на заправке. Мужчина заправил машину, заплатив работнику и пошел за самым жирным сэндвичем, что есть в закусочной. За прилавком стояла милая (как показалось Дину) и скучающая блондинка с ярко-синей прядкой в волосах. Она приободрилась заметив посетителя, поправив и так огромный вырез на груди. Дин положил купюру на стол, криво улыбнувшись: -Сэндвич с беконом и ментос. Девушка положила наличные себе в бюст и покачивая бедрами, ушла за заказом. Мужчина задумчиво почесал подбородок, осматривая заведение. Обычная придорожная закусочная с черно-белой плиткой и музыкой Элвиса, неоновыми лампами и красными столиками. За одним из таких столиков сидел парень, помешивая ложкой в чашке и смотря в окно. Его темный ежик волос хорошо очерчивал фиолетовый свет. В глазах отражались лампы. Странно. Дин не видел еще машин на стоянке. Неужели пешком? Или где-то стоит велосипед? Может работник? Парень поймав взгляд на себе, повернулся к Дину. Его голова наклонилась вправо, а на губах появилась улыбка. Лет 20 на вид. Винчестер моргнул пару раз, но не отвернулся. Он только хотел сказать что-то, как стук каблуков и звон кассы, отвлек его. -Ваш заказ, красавчик. -Спа…спасибо, -Дин забрал пакет, скомкал чек в руке и сунул в карман. Девушка фыркнула (видимо оставила там свой номер) и ушла в подсобку. Винчестер остался с парнем один на один. Тишину прерывал звук работающего автомата с напитками. Дин не знает сколько они так простояли, может 5 минут, может полчаса. -Ты сядешь или как? -спросил темноволосый. Его голос оказался довольно низким, хрипловатым и…приятным? Красивым? Дин сел напротив, не отпуская пакет. -Э…как дела? -Круто. -Ясно… Повисла пауза. Было так странно. Странно до мурашек на спине и покалывания в животе. -Имя? -Дин… Винчестер -Кастиэль Новак, -новый знакомый протянул руку. Изящные пальца, худое запястье, как у девушки. Дин пожал ее, замечая, что кожа очень нежная и холодная. -Ты пехом? -спросил мужчина, медленно отпуская руку. Почему-то захотелось еще раз коснуться ее. -Да. Мой велик угнали, козлы. Дин рассмеялся. Значит был велик. Кастиэль вопросительно поднял бровь, но уточнять причину смеха не стал. -И куда же ты теперь? -Не знаю. Куда-нибудь. Лишь бы обратно не возвращаться, -вздохнул шатен и снова посмотрел в окно. Немного вздернутый нос, поморщился. Дин только сейчас заметил какие у него глаза. Большие, нет. Огромные. Синие, синие. Белая кожа, через которую проходит неоновый свет, делая ее прозрачной. Завораживает. В горле встал непонятный комок. Кастиэль краем глаза так же рассматривал Дина. Его зеленые глаза, расширенные зрачки и веснушки. Такие милые. Вроде дылда с широкими плечами, но эти точечки делают его очень трогательными. Шатен улыбнулся своим мыслям. Винчестер откашлялся, вставая из-за стола: -Хочешь…провожу? -Куда? -голубые глаза растерянно посмотрели на него. Дин ухмыльнулся. -Куда-нибудь. *** Снова припав к пухлым губам, мужчина сорвал с острых плеч кофту. Кас улыбнулся, обнимая сильную шею мужчины и плавясь в ласках. Вот уже месяц как прошел, а они стали близки, как подумать не могли. Дин блуждал руками по худому телу, касаясь шрамов детства, выпирающих ребер и тазовых косточек. Стало жарко. Невыносимо. Проведя по потной щеке партнера, он понял, что теряется. -Тяжелый день? -спросил Новак, зарываясь в мягкие волосы Дина. -Да…но я рад, если он будет так заканчиваться, -на лицах обоих появилась широкая улыбка. И снова губы, покусывания. Они могли так всю ночь целовать, кусать друг друга, пока не кончится воздух. Так что из комнат не выветривались их запахи, их жар. Дин не знал как это назвать. Он просто благодарил судьбу за ту ночь, в которую они встретились. В ту ночь они поцеловались на рассвете, и на стекле остался след руки. Ему просто было хорошо, просто Кас был нужен. Новак захрипел ему в ухо, нажимая тонкими пальцами на живот. Винчестер рыкнул, вжав парня в кровать и заломил тому руки за голову, сминая губы. Кас кажется был не против. Наоборот раздвинул колени и прогнулся. Какой-же он все-таки развратник. -Хорошо… -прошептал Кас и снова был заткнут поцелуем, -Дин… -Мм? -Дин. Дин отстранился. -Что такое? Ты не хо… -Нет, нет. Я просто хотел… -Все что угодно Кас. Новак улыбнулся видя обожание и нежность в глазах партнера. Ему столько хотелось обсудить, знал же, что не время. Как сказать? Так глупо. Он знал, что Дин тоже думает об этом. В уголках глаз брызнули слезы, парень прижался к губам, раскрывая рот. Ближе, выбивая воздух из легких. Под утро Дин, еще сонный, услышал тихое… -Нравишься… А большего и не надо. Он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.