ID работы: 6558142

А что ты будешь делать... если это так?

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После позднего ужина, парочка решила пройтись по набережной. Улицы освещались фонарями, людей не было, звезды, только звезда мешали остаться им наедине, хотя…звезды только придовали атмосферу романтики и уединения. -Прости…я сегодня наговорила столько, да ещё и наорала, — подняв глаза в небо сказала Аяно -Бывает, — просто сказал Казума -Я.- принцесса остановилась, — я должна идти, а то отец будет волноваться -Я его предупредил, так что…- не успев договорить как девушка вскрикнула -Спасибо! — она обняла парня и поняв потом, что сделала извинилась и отошла опустив голову скрывая румянец на щеках -Не за что, так где ночевать будешь? Если скажешь у «друга», то я не поверю -Если честно…пока не придумала — Этот ответ немного шокировал мага, но улыбнувшись он сказал- Можешь переночевать у меня -что? Правда? Ты меня очень спас, — подпрыгнув произнесла Каннаги — Но ты расскажешь почему не хочешь домой, — тихими голосом ответил маг. После, они зашли в номер и сев на диван маг попросил рассказать, почему она не хочет домой. -Ладно… Я не хочу домой потом что… Будет звучать глупо… я не чувствую, что это дом! Я прихожу домой, ем, делаю уроки, вижусь с отцом раз в два дня и то… На пару секунд, н…не…чувствую защиты, обычно, -слезы стали наворачиваться и прежняя улыбка исчезла, — люди приходят домой или к друзьям и понимают, что это то место где ему хочется быть, но…единственное место где я хочу быть…это рядом с тобой! Но я знаю, что для тебя это всего лишь…работа, хотя если бы хоть что-то ко мне испытывал, может…ха, нет не слушай, сморозила…глупость- Аяно развернулась и решила уже пойти к выходу, как её схватили за руку и прижали к себе -Ты уверена? А что ты будешь делать…если это так? — произнёс Казума ещё сильнее прижав принцессу к себе -Что? -удивлённо спросила та -Я уже целый месяц схожу с ума! Я думаю о тебе постоянно! А что с ней? А как она? Не могу представить тебя с кем-то ещё, сразу начинаю злиться. Ты-моя Аяно, — и страстно накрыв её губы своими заставив тем самым сердца обоих бешено стучали в унисон переводя всё в музыку ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.