ID работы: 6558144

Танкисты всегда нужны.

Джен
G
В процессе
168
Tea Seal соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 425 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спуск на дно

Настройки текста
Я совершал много тупых вещей. Я проникал на заброшенные стройки, с друзьями плавали на понтонных пирсах, вступил в танковую команду, но похоже сегодня я побил свой рекорд. Новым рекордом для меня стал спуск в ущелье с Тигром на дне, по тросу, предназначенному для буксировки танка в случае чего. Разумеется возникает вопрос, а на кой чёрт я вообще это делаю. Чтож, ответом является экипаж Махо и пинок от Мику вкупе с приказом, который уже минут пятнадцать не подаёт признаков жизнедеятельности. А так как ждать пока сюда подгонят что-то, способное поднять упавший Тигр, слишком рискованно, было принято решение о моём спуске вниз. Почему я? Ну, мало того что я представитель сильной половины человечества, хотя пинки Мику говорят об обратном, так оказывается среди всех нас только у меня есть малейшее представление о том как лазать по скалам. Спасибо лагерям, в которые меня отправляли родители. Так что, на скорую руку привязав трос к нашему Пазику, и из курток страховку, которой я ни на секунду не доверял, я начал спуск. Ну как спуск. Пародию на него, так как каждые две секунды я останавливался, и молился всем, начиная от христианского бога, заканчивая макаронным монстром. Видимо молитвы не прошли даром, и до дна я добрался без особых проблем. Как и этот фик. Прим. от автораДаже руки почти не стёр. Почти. Надо было взять перчатки. Быстро отцепив подобие страховки, я бросился к Тигру. Ему ой как хорошо досталось. Если в ущелье он упал правым бортом, то сейчас он лежал почти что на левом. Полностью упасть на него ему мешала кучка камней, возможно остатки моста разрушенного Тигром Оараи в прошлогодней битве. Орудие Тигра было немного согнуто, гусеницы и катки частично исчезли, и даже белый флаг был сломан, и валялся чуть в стороне. Всё это я отмечал краем сознания, пока пробирался к машине. Подбежав, я вначале прислушался, в надежде услышать хоть какой-то намек на то что экипаж Махо в порядке, к моему счастью намёки эти я услышал, вот только в виде стонов боли. Я тут же кинулся к люку на башне, но быстро осознал что добраться до него мне не светит. Пусть к нему преграждал внушительных размеров булыжник, но это только к одному люку. Второй люк доступен, но как и с первого взгляда, было ясно что его заклинило. — Вот же чёрт...— бессильно пробормотал я. Других путей чтобы проникнуть внутрь я не видел. Возможно я бы попытался руками открыть люк, и скорее всего безуспешно, но тут взгляд мой упал на инструменты на корпусе. Половина из них конечно растерялась при падении, но то что осталось, можно было использовать. Если быть точнее, то выбор мой пал на небольшой такой ломик, как раз то что мне было нужно. Быстро сорвав его, я тут же кинулся к заклинившему люку, и спустя пару простых махинаций, (и припоминания всей родословной конструктора этой машины), люк поддался, и я смог заглянуть внутрь. К счастью, весь экипаж был в сознании и даже мог передвигаться самостоятельно. А вот что меня не радовало, так это это то что и Махо, и кто-то ещё из её экипажа имели небольшие перевязки на руках, красноречиво намекающих на то что вряд ли они сейчас способны самостоятельно подняться по скале, по стальному тросу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.