ID работы: 655959

Химия

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка, лет восемнадцати, одиноко стоит возле табло с расписанием поездов. Ее глаза сосредоточенно просматривают толпу, ища того человека, которого ей не хватает."Поезд Эдинбург-Глазгоу прибыл к пятому пути. Время остановки - десять минут."- послышался равнодушный голос женщины и девушка начала беспокоиться. "Он обещал прийти.Он придет."- твердила про себя девушка, нервно теребя в руках телефон.Не сдержавшись, она быстрыми движениями пальцев набрала номер и поднесла телефон к уху, ожидая услышать там до боли знакомый голос, с привлекательным акцентом, но вместо этого выслушивает монотонный ответ автоответчика. "Где же он?"- спрашивает она себя и, бросив быстрый взгляд на вход, берет чемодан и направляется к нужному пути. Показав билет проводнику, девушка остается стоять на платформе. Повторный звонок и опять слышится голос автоответчика. Сделав большой вдох она набирает сообщение. "Пятый путь.Я надеюсь ты придешь, больше шанса не будет." Нажав на "отправить" девушка громко выдыхает и снова с надеждой оглядывается по сторонам. -Ты думала, что я могу тебя так просто отпустить? -сказал приятный мужской голос у нее над ухом и уже через несколько секунд на лице у девушки появляется счастливая улыбка. -Ты не отвечал.Я уже начала думать, что ты не придешь.-ответила она и, повернувшись, посмотрела парню в глаза. Это длилось считанные секунды, но в данный момент они казались вечностью. Между ними была какая-то невиданная связь, которую можно увидеть в их взгляде.Глаза в глаза. Голубые в зеленые. И это не было похоже на любовь.Это было больше любви.Они не могли жить друг без друга и никто не знал,как они переживут это расставание. -Я буду по тебе скучать.-грустно и невнятно пробормотал блондин и, посмотрев на девушку,раскрыл руки для объятий, но вместо того, что бы обнять парня она приподнимается на носочках и нежно касается его губ своими. -Я.Люблю.Тебя.-медленно,выговаривая каждую букву,шепчет девушка ему на ухо. -Я тоже тебя люблю, возвращайся скорее.-также тихо говорит он и прижимает ее к себе. "Поезд Эдинбург-Глазгоу отправляется с пятого пути."-монотонный голос возвращает пару в суровую реальность,где их пути должны разойтись,и сойдуться они не скоро. -Пока-грустно говорит парень и разжимает объятья. -Пока-эхом отзывается голос девушки и она заходит в поезд, махая рукой на прощание.Парень выдавливает из себя жалкое подобие улыбки и машет в ответ. Возможно это конец и они больше никогда не увидятся.И через десять лет у каждого будет своя жизнь,свои семьи и свои проблемы. Но может быть все будет иначе. И опять, через те же десять лет,они будут сидеть на большом диване в уютной гостиной,а по дому будут бегать их маленькие дети. Все возможно.Все зависит от них и их выбора.Но точно можно сказать, что эта невидимая связь между ними никогда не исчезнет и всячески будет напоминать о себе, ведь такое не забывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.