ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 3. Непростые отношения.

Настройки текста
— Зачем…мф…ты рассказал Хибари и Ямамото о Тсуне, ха? – Дино стоял на коленях перед директором, не отвлекаясь от своего занятия. Его юркий язычок прошелся от основания члена к головке, пока рука умело массировала яички, вырывая тяжелые вздохи у Реборна. — Не отвлекайся, — рыкнул мужчина, сильнее надавливая на блондинистый затылок, тем самым, заставляя Дино взять глубже в рот разгоряченную плоть. – Я рассказал им об этом, по той же причине,…ха…быстрее…по которой и тебе! Ах,…я хочу, чтобы вы его защищали. Дино выпустил член Реборна изо рта, продолжая водить руками от основания до головки, слегка сжимая ее большим и указательным пальцами. Лизнув одно яичко, он взял его в рот, поглаживая мошонку пальцами другой руки. — Я сейчас кончу, — предупредил мужчина срывающимся голосом. Дино выпустил яичко изо рта и снова вобрал в рот головку, слегка посасывая. Блондин чувствовал, как тяжело дышал брюнет и, поэтому ускорил движения языком, доведя мужчину до оргазма, парой легких опытных движений. В рот брызнула вязкая белая жидкость, которую Дино по привычке проглотил. — Почему ты так заботишься о нем? – спросил учитель, тяжело дыша, все же в его штанах проблема никуда не исчезла, а только больше проявилась и сейчас напоминала о себе болезненными пульсациями. — Потому что он мой любимый племянник, и я считаю, что он больше подходит на роль Десятого Вонголы, чем Юя, — томно прошептал мужчина Дино на ушко, игриво покусывая мочку и обжигая чувствительную кожу жарким дыханием. – Это действительно то, о чем ты хочешь говорить в такой момент? — Юя ведь вернется за ним? – прошептал учитель в губы директора, запуская руку в его волосы и притягивая ближе к себе, заставляя губы соприкоснуться, а языки сплетаться в жарком и страстном танце. — Еще как вернется! – отдышавшись, сказал Реборн. – Он возомнил, что Тсуна принадлежит только ему, так что делить его он ни с кем не захочет. Но меня это сейчас мало волнует, — усмехнулся мужчина, опрокидывая Дино на твердую поверхность стола и впиваясь в его губы настойчивым вызывающим поцелуем. — Ха…ты…закрыл? – пытался спросить Дино, но эта попытка была расценена, как просьба подождать, на что Реборн только нахмурился и грубее впился в губы блондина. Яростно покусывая и сжимая пухлые губы парня, он вырывал стон за стоном, что возбуждало его до предела, не смотря на то, что он недавно кончил. – Войди…, — шептал блондин снова и снова, словно в бреду, но брюнет продолжал мучительно медленно, хотя его пах уже сводило от желания, он продолжал с садистским удовольствием покрывать шею любовника поцелуями-укусами. Когда все это началось, ни первый, ни второй не знали. Просто однажды Реборну захотелось этого солнечного мальчика-одуванчика, а он всегда брал то, что хотел. Мужчину до глубины души задело возбужденное выражение лица блондина в их первый раз, растрепанные солнечные локоны, рассыпавшиеся по черной простыне, хрупкое молодое извивающиеся под ласками тело и Реборну впервые захотелось еще. После это повторялось раз за разом. Дино не сопротивлялся, ему нравились ощущения, которые дарили умелые руки, и честно было начхать, что они оба парни, к тому же учитель и ученик. Но теперь все иначе, Дино больше не ученик. И он может позволить себе ввалиться без предупреждения в кабинет директора и соблазнить его, а потом сделать это на жестком столе. Чувствовать как от резких и глубоких толчков Реборна спина трется о стол, вовсе не больно, а наоборот приятно. Тепло партнера окутывает и заставляет забыться в неизвестном закрытом для других мире, где будет только два сплетенных воедино тела и безграничное наслаждение. — Реборн, — стонет блондин, обхватывая ногами талию мужчины, тем самым сильнее насаживаясь на член любовника. Брюнет гортанно стонет и начинает двигаться быстрее, а мир рушится с невообразимой скоростью, вокруг летают бабочки и взрываются салютики, а тело выгибается навстречу руке, удобно устроившейся на изнывающем от желания члене. Всего пару движений и мир для обоих рассыпается на осколки и взрывается, проходя через каждую клеточку тела, объединяя этих двоих, хоть всего на пару секунд, но они становятся едины всем: и телом, и мыслями и душой. — Люблю, — шепчет, отдышавшись, мужчина, мягко сжимая взлохмаченный затылок и взяв на руки обессилевшего парня, переносит его на диван, бережно укрыв пледом. — А с кем ты поселил Тсуну? – внезапно немного, даже для самого себя спросил Дино. — А тебе то что? – хищно оскалился мужчина и Дино мысленно начал жалеть Саваду. Уж если этот маньяк что-то задумал, то это плохо закончится и для паренька и для его психики и, скорее всего, для задницы. Как бы не любил Реборн своего племянника, садист, он и в Африке – садист! По коридорам в поисках комнаты номер 14 блуждал низенький шатен. Уставший после тяжелого дня, он выглядел так, словно его переехал автобус, но, когда он все-таки нашел злополучную дверь, на лице расплылась довольная улыбка, даже не посмотрев на табличку, где было написано имя соседа, парень рванул дверь и ворвался в комнату. — Ва!!!!!!! Я же сказал, что его ко мне подселят!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.