ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 16. Первая любовь Гокудеры Хаято.

Настройки текста
POV Гокудеры Странно, почему я вспомнил об этом сейчас? Прошло уже шесть лет с того момента, как я пообещал себе забыть свою детскую любовь, но, несмотря на это, я вновь встретил его. Может быть, если бы мое сердце не принадлежало бы Белу, я бы смог бороться за свою любовь, хотя теперь это больше похоже на привязанность. Когда я в первый раз увидел Тсуну, то подумал, что он слабак и даже не стоит моего общения. Но даже если так и было, я старался обращаться с ним как обычно, потому что моя сестра любила его дядю. Хотя я все равно не смог отказать себе в удовольствии и съесть клубничку с его пирожного, которую он так любил, что полез в драку. Тсуна знал, что слабее меня, но он не хотел сдаваться, и это возвысило его в моих глазах. Пусть я его и ударил тогда, он даже не плакал, только усердно дулся, поглядывая из-под длинных ресниц на клубничку брата. Юя не был похож на Тсуну, совершенно. Когда он заметил на щеке брата ссадину, он взбесился, и смог успокоиться только после того, как хорошенько навалял мне. Хотя сейчас это не имеет значения. Тогда я не понимал, почему мне хочется задушить Юю, который одним властным движением придвинул к себе Тсуну и через поцелуй, вложил свою клубничку в рот брата. Мне это казалось отвратительным, а малыш ничего не понимал и считал, что в подобном нет ничего неправильного. Как, оказалось, здесь тоже сказывалось влияние Юи. Я возненавидел его. За то, что он мог касаться Тсуны, за то, что он мог много времени проводить рядом с ним, за то, что присвоил Тсуну себе, за то, что имел внешность, как у него. Я понял, что люблю Тсуну почти перед самым отъездом, когда отец парней Емитсу, рассказал мне о Вонголе и дал две половинки кольца. Тогда он сказал: «Я считаю, что из Тсуны выйдет хороший босс. Я ничего не сказал Отцу, дедушке мальчишек, но я думаю, он сильно не разозлится. Бери эти половинки и отдай одну из них тому, к кому лежит сердце, и ты всегда будешь с ним!» Но, похоже, не судьба была. Через пару дней я уехал и только когда мы прощались, я смог отдать ему частичку своего сердца. Шли годы, сердце болело, я не мог заснуть ночами, вспоминая любимый облик. Я плакал как девчонка и не мог разлюбить, но появился ОН. Странный парень с замашками психа, крепко засел в моей жизни. Встречал перед школой, обедал вместе со мной, шел из школы рядом, гулял и веселился со мной. И моя детская любовь к Тсуне превратилась в привязанность, а Бел занял большое место в моем сердце. Все перевернулось в моем мире три года назад. И виной всему Юя. Он испортил жизнь мне, он испортил жизнь Тсуне, он заставил его плакать и умолять. Сволочь! Порой мне так хочется его задушить, а он гад ухмыляется и противным голосом шепчет, словно змея маленькому загнанному кролику, прямо в ушко: «Неужели ты сможешь убить меня, Гокудера-кун?» И мои руки опускаются. Уж очень он похож на Тсуну, но ведь это Юя. И даже зная правду о том, что передо мной та еще скотина, которая либо ебет все, что дышит, либо раздвигает ноги перед каждым, у кого размер королевский. Он сделал это с моим Тсуной! Он сделал это со мной, и я не мог сопротивляться, потому что не хотел, чтобы вместо меня пострадал кто-то другой. Я целых три года притворялся его собачкой на побегушках, чтобы хоть иногда видеть лицо Тсуны, и Бел меня поддерживал. Он знал все о моем прошлом, но это его не касалось. Он послушно выполнял каждое поручение Юи и стал его хранителем урагана, но блондин понимает, что если выбирать между Тсуной и Юей, я выберу первого, это его злит. Все настолько запутанно. Но я рад тому, что Савада решил бороться. Кольцо, что сейчас плотно сидит у меня на пальце доказательство того, что я хранитель Тсуны, а не Юи, потому что с самого начала я знал, что выберу его. Надеюсь, что Бел меня поймет. Мне не нужны никакие богатства и слава, я не хочу быть правой рукой Тсуны. Я хочу победить Юю вместе с ним и освободить от оков повинности Бела, тогда мы все сможем быть счастливыми, а Юе не место там, где должен быть счастливый конец. — Травоядное, ты выпачкался, — я вынырнул из своих воспоминаний и оказался в столовой, сидя за одним столом с Хибари, Ямамото, Тсуной и остальными. Придурошный маньяк Кея, собирался слизать своим грязным языком, рис со щеки моего чистого и невинного босса. Ну, не могу же я ему такое позволить! — Эй, убери свои грязные лапы от Десятого! – крикнул я, вскакивая на ноги. Язык главы ДК застыл в нескольких сантиметрах от щеки Тсуны, который кинул на меня облегченный взгляд, из-за чего я еще больше разошелся. – Только попробуй сделать с ним, что-то настолько грязное я тебя взорву! — Но это не лапы, — возразил Хибари, пряча язык за ровным рядом белых зубов. – И вообще, как ты посмел нарушить правила дисциплины? В столовой нельзя кричать, и подготовился к атаке, но на его плечо легла смуглая рука, и агрессии, как небывало. — Ну-ну, Кея, не злись ты так. Еще успеешь облизать свое ненаглядное травоядное, никуда он не убежит, правда, малыш? – Хибари кинул на Ямамото убийственный взгляд. Тогда бейсболист понял, что надо делать ноги и под куфуфуканье Мукуро принялся убегать по всей столовой от разъяренного брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.