ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 18. Цель: Сасагава Рехей!

Настройки текста
Примечание от автора: В прошлой главе было недопонимание из-за того, что Тсуна не испугался прикосновения Реборна. Сейчас я могу раскрыть эту небольшую тайну, вообще-то Реборн единственный, чьих прикосновений Тсуна не боится. POV Тсуны Хахаха, сказать проще, чем сделать, я ведь даже правил бокса не знаю, как мне вступить в клуб? Кроме того, если я буду в гипер-режиме, разве это будет нечестно? Но…победить без использования пилюль я не смогу, ведь без них я не смогу даже дотронуться до Сасагавы Рехея. Единственный выход сделать так, как сказал Реборн, иначе Гокудера-кун…Я не хочу, чтобы он страдал! Он доверил мне свою жизнь, а я ее не уберег. Конечно, я могу отговариваться, сколько хочу. Могу сказать, что Хибари был сильнее, и я не смог забрать у него кольцо, могу сказать, что во всем виноват Юя, ведь из-за него я боюсь прикосновений. Но на самом деле, виноват только я, потому что не предвидел изменения отношения брата ко мне, потому что не тренировался, чтобы суметь противостоять его напору, потому что я позволил Хибари забрать кольцо, потому что я позволил объединить их, потому что я слаб. Сейчас это все не имеет значения. Я могу подняться в своих глазах, в глазах друзей. Я смогу их защитить, потому что я хочу защитить их! Потому что я хочу, чтобы они были счастливыми, потому что я не хочу быть неудачником, потому что я хочу быть как все! Любить, радоваться жизни, быть счастливым, гулять с друзьями. Для этого…для этого…Я должен изменить прошлое!!!!!!!!! Хотя, нет. Изменить прошлое невозможно, но тогда я изменю свое будущее! Вот и додзе клуба по боксу. Ноги как всегда трясутся, я ведь такой слабак, но на этот раз я не за что не сдамся. Достаю таблетку из кармана штанов, почему-то раньше, я не раздумывал, перед тем как глотнуть, но почему я колеблюсь именно сейчас? Кто-то идет? За дверью послышались уверенные шаги, и не успел я опомниться, как дверь распахнулась и меня откинула назад, а пилюля выпала из рук. Это плохо, очень плохо. — Эй, парень? Ты не ушибся во имя ЭКСТРИМА?! – передо мной предстал собственной персоной Сасагава Рехей. Высокий парень, одет был только в боксерские шорты, поэтому его тело было полностью открыто. Он был хорошо сложен и в меру накачан, странного оттенка, почти белые волосы торчали в разные стороны, похоже, он только что усердно тренировался. Сасагава подошел ближе ко мне и положил руку на мой ушибленный лоб. – Что?! – выговорил он, и только сейчас я заметил, что с силой отпихнул его руку. Я даже не осознал, как сделал это и не обдумал ситуацию. — Прости, — я быстро поднялся с пола, осматривая его, чтобы найти пилюлю. Синяя таблетка оказалась прямо у ног боксера, что заставило меня замереть на месте. Я перевел испуганный взгляд на парня, который все еще недоуменно пялился на меня. Воспользовавшись его замешательством, я хотел забрать пилюлю, но он опередил меня и поднял ее с пола, протягивая мне. — Это, конечно, не мое дело, но если ты болен, не лучше ли оставаться дома во имя ЭКСТРИМА????!!!!!! – хахаха, вокруг меня в последнее время появляется все больше и больше маньяков. — Я…спасибо, — парень выжидающе посмотрел на меня. Я понимал, что он хочет, но прикоснуться сейчас к его руке кажется для меня тяжелейшим заданием. Ладно, Тсуна! Успокойся! Ты всего лишь заберешь то, что принадлежит тебе. Юи здесь нет, и он тебя не накажет! Просто медленно протяни руку вперед и дождись, пока до этого качка допрет и он вложит в твою ладошку пилюлю. — Ээээээээ, нет!!!! Это ЭКСТРИМальное расточительство отпускать тебя просто так с такими-то рефлексами!!!! Я отдам тебе это, только если ты согласишься вступить в мой клуб, — это как называется? Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе? А ну и ладно! Так даже лучше. — Я вступлю в клуб по боксу только, если ты захочешь стать моим хранителем солнца. — Я согласен!!!!! А теперь пошли!!! – Сасагава схватил меня за шиворот, но как только сделал два шага, остановился и вопросительно посмотрел на меня. – Эээээ, а что такое хранитель солнца во имя ЭКСТРИМА????????!!!!!!! — Я сейчас все объясню, только давай поговорим в другом месте, — сказал я, оглядывая коридор на предмет подозрительных личностей, которых здесь не оказалось, но предусмотрительность все же лучше. Спустя три часа, раздевалка. — Да сколько можно повторять!!! Я наследник на место Десятого босса семьи Вонголы, которая из поколения в поколение служит японскому императору. Мне нужно найти еще два хранителя, чтобы противостоять брату в «Конфликте колец», потому что если он выиграет, я стану его марионеткой! Поэтому я и прошу тебя стать одним из них!!! Теперь понял? – я с надеждой посмотрел на Сасагаву, но его глаза отчетливо говорили, что нет! Хахаха, еще пару минут объяснений и мой мозг взорвется, и как мне с ним разговаривать, чтобы он хоть что-то понял. – Точно солнце!!! Твоя задача сиять ярче солнца и уничтожить проблемы семьи с помощью своего тела!!! — Понял!!! Я должен бить любого, кто обидит тебя Савада!!!! — Хахаха, это лучше, чем ничего… — Кстати, как ты себя чувствуешь? Ты все еще не выпил свою таблетку, — парень протянул пилюлю. Она же синего цвета? Как он не понял...хахаха молчу-молчу. — Мне легче стало и теперь не надо ее принимать. Просто верни ее мне. — Но ты ведь не можешь быть уверен на все сто процентов, так что лучше выпей. — Нет, спасибо! — А!!!! Я понял, она не вкусная, поэтому ты не хочешь ее есть, — Сасагава начал медленно приближаться ко мне. – Скажи «ААААААА» во имя ЭКСТРИМА!!!!!!!!!!!! — Ну почему вокруг меня ошиваются одни маньяки!!!!!!!!!!!!!!! – не обращая внимания на удивленное лицо боксера, я со скорость света вылетел из комнаты. Я умру!!!! Я определенно не доживу до начала «Конфликта колец», хотя это явный оптимизм, я точно не доживу, до приезда загадочного хранителя грозы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.