ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 20. Цель: убить принца.

Настройки текста
POV Тсуны Катастрофа!!! Армагеддон!!! Хуже и быть не может!!! И надеюсь, не будет, конечно же, если нашему Богу снова не станет скучно, и он не решит поиздеваться надо мной вновь. Нет, я понимаю, что я неудачник и по жизни меня преследуют то маньяки, то извращенцы, но скажите зачем? Зачем Реборн распустил студ. совет и создал новый, причем включил туда всего восемь человек: меня, Гокудеру, Хибари, Ямамото, Мукуро, Франа, Рехея и Ламбо!!! К тому же наше первое собрание уже сегодня, и знаете кто наш куратор??? Никто иной, как ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ и СИЯЮЩИЙ директор закрытой академии для мальчиков Намимори Реборн. Будь моя воля, я бы не приходил, но вот же блин он умудрился сделать меня президентом студенческого совета, а еще пообещал убить собственными руками, если я пропущу хоть одно собрание. — Эй, травоядное!!! Хватит в облаках летать!!! Ты президент или кто??? – выдернул меня из не очень радужных размышлений, не очень радужный голос Хибари, который обещал сто процентный камикросс, если я сейчас же не выполню «просьбу». — Простите, Хибари-сан, — пискнул я и попытался обратить на себя внимание присутствующих робким «простите», но все увлеченно переговаривались между собой и кроме Гокудеры и Хибари, на меня никто не обращал внимания. – Извините, пожалуйста!!!! Не могли бы вы все заткнуться??? – крикнул я и тут же закрыл рот, когда понял, что все смотрят на меня. Обстановка накалилась, но я ничего не мог сказать, поэтому Реборн вошедший в кабинет так сказать спас мое плачевное положение. — Все уже здесь, — осведомился он, оглядывая присутствующих. Пересчитав нас, мужчина удостоверился, что отсутствующих нет и сел на свое место рядом со мной. – Итак, на повестке дня у нас два очень важных вопроса: во-первых, ваши репетиторы, которые будут вас тренировать до должного уровня хранителей, во-вторых, ликвидация одного человека, — сказал мужчина и все сразу затихли, вслушиваясь, что он говорит. В который раз убеждаюсь, что вокруг меня одни маньяки. Реборн сейчас говорит не о детской шалости, а об убийстве человека. ОБ УБИЙСТВЕ ЧЕЛОВЕКА??????? — Реборн, ты, что вообще с дуба рухнул??? — А ну, сидеть!!! А то сам оттуда рухнешь, — мужчина буквально пригвоздил меня к месту убийственным взглядом, — Я же для тебя стараюсь. Короче, я не нашел ничего подходящего на принца, чтобы исключить его. При таком раскладе он для нас смертельное препятствие. Делайте, что хотите, но к концу недели его не должно быть в школе!!! — Но ведь если Бельфегора исключат, Гокудере придется вернуться с ним, — возразил, было, я, но Реборн снова остудил мой пыл прожигающим убийственным взглядом. — Нет, ведь теперь у нас есть все шесть хранителей, мы используем принца, как посла. Он осведомит Юю о начале «Конфликта колец» и о том, что Хаято на твоей стороне. Хотя я уверен, что эта маленькая пакость уже все знает!!! Короче, у кого есть вопросы? – Реборн обвел взглядом присутствующих и наткнулся на поднятую вверх руку Ямамото. – Что-то непонятно, Ямамото-кун. — А, нет, все понятно. Я вот просто хотел спросить, почему Тсуна зовет по имени только Мукуро, Франа и Ламбо??? — Это ваши проблемы, разбирайтесь сами, а я пошел, — сказал мужчина, направляясь к двери. — А ведь и, правда, травоядное! С завтрашнего дня, ты будешь называть меня Кея-кун, понятно! — А может не надо, — я умоляюще посмотрел вслед Реборну, в надежде, что он остановится и поможет мне, но он только ухмыльнулся краешком губ и закрыл за собой дверь. Предатель!!! — Надо, Тсуна, надо! – Хибари развернул меня к себе лицом, и я столкнулся с его голодным оскалом. – Ну что, потренируемся, тра-вояд-ное??? – последнее слово Кея прошептал мне на ухо прямо по слогам, обдавая мою кожу горячим дыханием, но, не касаясь меня. Даже не смотря на это, я чувствовал себя неуютно и стремительно краснел. Называть Хибари Хибари-саном было куда проще, чем Кеей-куном, может, про себя я и мог его так назвать, но вслух, почему-то не получалось. – Ну же, я жду. — К…Ке…Кея-кун, — выговорил наконец-то я, стремительно заливаясь краской и принимая оттенок аля вареный рак. Тишина…Вот что я услышал в ответ. Испугавшись, я все-таки решился поднять голову и посмотреть на Хибари. Кея стоял надо мной с офигевшим лицом, из его носа текла струйка крови, со всеми остальными кроме Мукуро и Франа творилась подобная ерунда. Я испугался, подумав, что с ними что-то плохое случилось, и хотел предложить им сходить в медпункт, но… — Лучше называй меня как раньше, травоядное, — сказал Кея, вытирая кровь рукавом, все остальные последовали его примеру. — Мы полностью согласны с Хибари!!! Конец POV Тсуны. Попытка убить Бела №1. На уроке химии была лабораторная, которую принцу пришлось выполнять с «противной лягушкой», потому что Гокудера сказал блондину, что он обязан помочь Тсуне. И вот в кабинете химии раздается взрыв. Обеспокоенный учитель несется к месту происшествия, но, похоже, никто не пострадал. — Черт, а ведь Мукуро предупреждал, чтоб я этилнитрата больше клал, — выругался Фран, украдкой поглядывая на удивленного принца, который никак не ожидал что основный оксид, взаимодействуя с водой, может взрываться подобным способом. Попытка убить Бела №2. — Простите, вы не подскажите, как пройти в библиотеку? – спросил блондин, у проходившего мимо парня, со странной прической в виде ананаса. Мукуро гаденько ухмыльнулся, продумывая детали плана по убийству ни в чем невинного создания, и с премилой улыбочкой на лице ответил. — По коридору дальше, направо и вниз по лестнице на второй этаж, старая потрепанная дверь с надписью «Не входить». Принц пожал плечами и пошел в указанном направлении. Мукуро же последовал за несчастной жертвой маньяка, которая, дойдя до кабинета, получила sms, скорее всего, от Гокудеры, так как со счастливейшей миной, куда-то удалилась. Рокудо огорченно вздохнув, направился подальше от злополучной комнаты, в которой он недавно, когда мыл полы, проделал небольшую дырочку, которая сейчас находится прямо над вторым шкафом с зарубежной литературой в библиотеке. Попытка убить Бела №3. После того, как наш принц получил послание от любимого Гокудеры с предложением пообедать на крыше вместе, он направился прямиком туда, даже забыв, что ему нужно было в библиотеку. Подрывник заботливо решил покормить Бела с ложечки, при этом, забыв упомянуть, что обед для него сегодня готовила Бьянки. О да! Принц был очень рад, что даже забыл отравиться и с преспокойным видом отправился на следующий урок. А вот Гокудеру нашла Бьянки и сказала, что только что испекла пирожных, так что бедный подрывник отправился прямиком в медпункт. Вот она, сила любви!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.