ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 22. Воскресенье – пора свиданий!!!

Настройки текста
Воскресенье. Утро. Теплая, мягкая кровать, в школу вставать не надо, так что можно понежиться подольше. Казалось бы, что все просто отлично, а нет, блин! В комнату номер 14 настойчиво ломились, ногами, руками, матом, динамитом, да чем только не ломились, а дверь все не поддавалась! — Кем должны быть эти двое, чтобы не проснуться от такого шума? – тяжело вздохнул Хибари, отсаживаясь на стульчик, который он принес сюда две недели назад, и наблюдая за попытками остальных несчастных хранителей, которые продолжали ломиться в дверь. А все, потому что сегодня эти двое не явились на собрание Реборна и до сих пор спят, хотя уже десять часов, между прочим. — А, точно, забыл сказать! – отлепился от стены Фран и с деловитым лицом, но таким же бесстрастным тоном добавил, — Мукуро на выходные всегда в уши вставляет беруши! — Так что ж ты раньше молчал, лягушачья морда! – взбесился Гокудера, явно намереваясь взорвать парня, но дверь внезапно открылась, и из-за нее выползло несчастье с заспанными глазками и с головой укутанное в одеяло. Это чудо, не обращая внимания на толпу людей возле своей комнаты, спокойно поползло в сторону столовой, иногда издавая очень странные звуки, которые из-за эха слышало все общежитие. — Так это он что, проголодался? – проводил Тсуну удивленным взглядом Ямамото. – Или он типа лунатик? — Он вас, наверное, спросонья не заметил, — сказал Мукуро, выползая следом в таком же виде, только он уже успел умыться и причесаться. — Что там у вас вчера произошло, что вы спали до обеда, да еще и выползли в таком состоянии? – спросил Гокудера и на него сразу уставились шесть пар глаз, две однозначно хотели подробностей, еще две были просто в шоке, а Фран и сам Мукуро готовы были задушить подрывника за догадливость. — Ну, видишь ли, Тсуна не мог заснуть из-за шума, и я одолжил ему свои запасные беруши и чуть-чуть насыпал снотворного в чай, — с каждым словом туманника, взгляд у Хибари становился все недоверчивее и недоверчивее, а Гокудера так вообще расплылся в кошачьей ухмылке и выдал вариант, который устроил его и Кею. — Так вы с лягушкой решили пошалить, а Тсуну напичкали снотворным, чтоб он ничего не узнал о веселенькой ночке? — Слушай, почему бы мне не убить тебя, и от свидетеля избавлюсь и от потенциальной проблемы для Тсунаеши? — Хахаха, да ладно вам, успокойтесь, не у них одних была веселенькая ночка, не так ли, Гокудера-кун? – Ямамото подозрительно сузил глаза и оттянул край рубашки Хаято, где виднелись красные отметины. Подрывник покраснел и выдернул свою рубашку из рук бейсболиста. — Меня комары покусали! – начал оправдываться Гокудера. — Да и размер у этих комаров, наверное, прямо-таки королевский?! – хихикнул Ямамото, вспоминая, как сегодня утром подрывник ерзал на стуле, пытаясь усесться с комфортом для своей бедной попы. — Уж кто бы говорил, травоядное, — вмешался в разговор Кея, — Сам вчера набросился на меня, словно у тебя хронический синдром недотраха! – выругался Хибари при этом, ничуть не краснея, что и привело всех парней в ступор, они тут оправдываются, свои похождения скрывают, а этому хоть бы хны! — Кстати, что-то Савады долго нет! – вставил в разговор свои пять копеек Рехей, который вообще не въезжал в разговор этих, по его мнению, сумасшедших, и просто молчал с умным, по его мнению, выражением лица. — Вдруг с ним что-то случилось?! – встревожился Хаято. — И что с ним может случиться? — Ну, например, с лестницы упал? — Или завтраком подавился? — Или маньяк какой поймал? — Нет-нет, — все дружно отогнали столь не радужные мысли и затихли. — Я, конечно, понимаю, что он неуклюж и невезуч, но не до такой же степени? – нарушил тишину Хибари, все активно ему поддакивали. Короче, со стороны все это выглядело, как коллективное самовнушение. – Но все же я пойду, проверю, — и только Кея сделал шаг в сторону столовой, как по всему коридору разнесся крик «нет!» и на бедного хранителя облака, который внезапно остановился, упала самопровозглашенная кучка. — Ну, скажи «Аааа», — это первое, что услышали наши герои, когда вломились в столовую. — Ааааааа, — было ответом. Парни огляделись в поисках парочки, от которой исходили звуки и наткнулись взглядом на самый дальний столик. За ним сидел Тсуна, все так же замотанный в одеяло и почти засыпающий, и ел еду, которой его с ложечки кормил Бел. Тот факт, что малыш выглядит очень мило, на время остудил головы парней, но как только до них дошло, что кормит его никто иной, как враг, все сразу же взбесились. Первым мыслить нормально стал Гокудера. Он подлетел к столику, за которым сидела парочка, схватил почти спящего ребенка на руки, чмокнул в щечку любимого и вылетел из столовой, все остальные последовали его примеру. Через два часа, парк аттракционов. — И что мы здесь делаем? – зевая, спросил Тсуна, осматривая окрестности. Сам мальчик не помнил из сегодняшнего утра совершенно ничего, ни как встал, ни как поел, ни как оделся, ни как попал в парк. Проснулся он уже здесь, лежа головой на коленках у Хибари, что его, кстати, разбудило! Ой, как разбудило! Еще десять минут пришлось по парку отлавливать. — Травоядное, у нас свидание, — ответил ему деловым тоном Кея, на что малыш только моргнул и еще раз осмотрелся вокруг. — Эм…групповое? – критически осведомился Тсуна, наблюдая за остальными хранителями, которые, в общем-то, хорошо проводили время. — Это довесок, не обращай на них внимания, — выкрутился Хибари. – Ну, куда пойдем? В дом с приведениями? – оскалился хранитель облака, наблюдая за испуганно-удивленной мордашкой, которая при виде парочки, заходящей в тот самый дом с приведениями, держась за руки, сразу покраснела. — А может, выберем что-нибудь побезопасней? — Тогда, что ты скажешь насчет «Туннеля влюбленных»? — Нет! — Колесо обозрения? — Нет! — Вон-то кафе, — Тсуна проследил за взглядом хранителя и наткнулся на место с подозрительной надписью на другом языке. — Оно же все розовое! Однозначно нет! — Бассейн? — Я иду домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.