ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 24. Покой нам только снится.

Настройки текста
— Тридцать восемь и семь, — над кроватью, на которой лежало маленькое красное с ног до головы существо, нависали семеро парней, которые изо всех своих сил старались не паниковать. — И что же нам теперь делать? – спросил с невозмутимым лицом Хибари, вытирая из-под носа струйку крови. – Реборн уехал. — Я схожу за таблетками! – выдвинул предложение Гокудера. — Да, крысы первые бегут с тонущего корабля, — хихикнул Мукуро. – Ты хотя бы знаешь, чем он болен, и какие таблетки ему надо купить, есть ли у него аллергия на что-нибудь из того, что ты собирался приобрести? – с каждым словом Рокудо, Хаято становился все подавленнее и подавленнее. — Рокудо, ты — балбес!!! – взбесился подрывник и пнул Мукуро по ноге. Парень зашипел и осел на кровать, а Гокудера одарил его мстительным взглядом. — Может, распределим обязанности? – предложил Такеши. – Например, Мукуро неплох в медицине, пусть он идет за таблетками для Тсуны вместе с Гокудерой, так как он знает о малыше все. Мы с Хибари займемся приготовлением еды, а Фран с Ламбо будут менять компресс и присмотрят за больным. — Для тупого спортсмена ты весьма неплох, — заметил Хаято, — Но с этим, что делать будем? – Гокудера ткнул пальцем в Рехея, который с фанатичным взглядом гонял по всей комнате с криками «Боксеры не болеют во имя ЭКСТРИМА!» — Забьем до смерти? – предложил Хибари, доставая из неоткуда злополучные тонфа. — Никакого насилия! Здесь дети, — остудил его пыл подрывник. — Как скучно, тогда может, сначала детей забьем до смерти? – Кея кровожадно посмотрел в сторону Ламбо, который поежился под столь пристальным взглядом и спрятался за Франа. — Мне 11, я уже не ребенок! – возмутился мальчишка, надувшись, словно рыба-шар. — Тогда сколько сантиметров у тебя 21 палец? – съязвил Фран, отцепляя от себя надоедливого теленка. — Нья-ха-ха, Ламбо-сана не проведешь! У людей только 20 пальцев! — Нет, малыш, 20 пальцев только у женщин, — продолжал насмехаться над ребенком зеленоволосый. — Воды, — простонала кровать голосом Тсунаеши и все сразу же затихли, наблюдая за тем, как малыш пытается сесть, но из-за горы одеял у него это не получалось и он качаясь снова падал назад. — Какой кавай! – выпалил Ямамото, прежде чем свалиться без чувств около кровати Тсуны в луже крови. — Хахаха, счастливого тебе пути, Ямамото, не думал, что ты будешь первым, — помахал ему вслед белым платочком Гокудера, сваливаясь рядом и образуя вторую красную лужицу. — Что же делать? Что же делать? – носился по комнате как сумасшедший Ламбо, пытаясь оббегать бесчувственные, но вполне счастливые тушки. — А ну не бегать, травоядное, парнокопытное! – когда Ламбо пробегал в очередной раз мимо Хибари, тот не выдержал и огрел его по голове, бедный ребенок осел на пол и начал реветь. — Толькооооо спо…спо…спокойствиеееееее!!!! — Эй, травоядные, принесите тазик и вызовите катафалк, у нас тут два трупа, — начал распоряжаться Хибари. — Мы еще живые! – трупы одновременно подняли по одной руке и начали потихоньку вставать. — Да ну? Сейчас исправим! – только Хибари занес руку для удара, как маленькая тушка на кровати снова подала голос. — Хочу в туалет, — оповестил с самым невинным видом Тсунаеши, все же садясь на кровати, и в полуобморочном состоянии попытался встать. Такого напора даже самообладание Хибари не выдержало, и он свалился рядом с Ямамото и Гокудерой. — Итак, мы начинаем новый сезон игры «Последний герой»! Кто же выживет в этой страшнейшей схватке с Савадой Тсунаеши и получит драгоценный приз, его сердце? Трое участников уже выбыли, насколько сильным должен быть противник? Каким стилем боевых искусств он обладает? Ответ прост, на самом деле достаточно просто посмотреть на него и вы будете сражены, итак, кто же победит! – решил хоть как-то разрулить обстановку Фран, но у него ничего не получилось. Все уставились на маленькое ЧУДО, которое выползло из груды одеял и попыталось встать, но потеряло равновесие и упало на кучку трупов, уже лежащих возле его кровати. Это несчастье попыталось встать, но поскользнулось и упало на очумевшего Мукуро, который итак уже был на пределе, а после того, как на него уставилась красная непонимающая мордашка и с самым невозмутимым и невинным видом поинтересовалась «Вы как, Ананас-сан?», даже Рокудо не выдержал и стал четвертым. Утро следующего дня. — Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – раздался крик на все общежитие. Все парни повскакивали и сбежались на крик. Возле комнаты №14 лежала в обмороке уборщица, а из самого помещения вытекала зловещая лужица крови, когда самые смелые все же решились заглянуть внутрь, то они обнаружили там только потерявших сознание и немного крови Гокудеру, Ямамото, Хибари и Мукуро. Комната Франа и Бельфегора. — Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! – разнеслось на все общежитие. Маленькая тушка заворочалась и высунула из-под одеяла заспанное личико, потянувшись рукой, чтобы отключить будильник, но наткнулась на что-то мягкое и теплое. — Это не будильник, Тсунаеши-кун, можешь спать дальше, — Фран заботливо уложил парня на кровать и сильнее укутал в одеяло. — Эй, почему это он спит в моей кровати, а я должен был спать на полу? – прошипел Бельфегор сквозь зубы, сверля уничтожающим взглядом зеленоволосого. — Так ведь если не будете, я ваши с Гокудерой фотографии по всей школе развешу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.