ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 32. Я люблю тебя, травоядное.

Настройки текста
POV Тсуны Ненавижу дождь. Когда небо окрашивается в серые мрачные оттенки и из него льется холодная режущая вода, больше всего на свете хочется, чтобы выглянуло солнышко и озарило веселыми яркими лучиками черно-белую пучину отчаянья. Ненавижу холодный легкий ветерок с запахом сырости, который, так или иначе, пробирается сквозь щелочки в окне. Ненавижу дождь, потому что он вызывает грусть, а вместе с ней плохие воспоминания. Прошла уже неделя с того происшествия. На следующий день Юю исключили, но причину подобного решения скрыли и не стали портить ему характеристики. На самом же деле Реборн просто не хотел афишировать, имя жертвы. Вчера пришло письмо от Девятого, в котором была назначена точная дата «Конфликта колец». Как бы мне хотелось избежать его. Может, это все, потому что я настолько слабый. Если бы я был сильнее, этого всего не произошло. Я ненавижу себя за подобную слабость. — Вот ты где, травоядное, — дверь в комнату тихо открылась, и в помещение вошел Хибари. Он был чем-то озадачен, но мне он этого ни за что не расскажет. Может быть, потому что он мне не доверяет, а может, потому что я сам оттолкнул их всех в самом начале. — Что-то случилось? – спросил я, пряча лицо за плотно прижатыми к груди коленями. Странно, не правда ли? Ненавидеть дождь всей душой и в то же время наблюдать за ним из окна, зачарованный стекающими по стеклу прозрачными каплями. — Все за тебя волнуются. Ты не пришел на обед, — ответил он, садясь на стоящий рядом с подоконником стул. – Ты можешь простудиться, если будешь так сидеть. — Волнуешься? – неожиданно даже для самого себя спросил я. — А что, если «Да»? – спросил Хибари, улыбаясь своей извечно слегка пренебрежительной, но такой теплой улыбкой. Одно я знаю точно, так он улыбается только мне. — Я бы тебе поверил, — шепчу тихо, едва различимо, но знаю точно, Кея услышит все, что я скажу. Он необычный. С самого первого дня нашего знакомства я понял это, но почему-то закрыл эту правду глубоко в себе. И не только он. Все в этой академии другие, они приняли меня таким, какой я есть, они заботились обо мне, даже узнав правду об Юе. Наверное, такие и есть настоящие друзья? — Правда? – Хибари встал со стула и, подняв мое лицо за подбородок, повернул к себе. – Тогда не отворачивайся и не убирай мою руку, пожалуйста. Мое сердце остановилось. Остановилось, а затем с бешеной скоростью начало отбивать свой ритм. Я дрожал, очень сильно хотелось исчезнуть или, чтобы исчезла рука Хибари, но я не отталкивал ее. Слезы начали стекать из моих глаз, оставляя за собой мокрые дорожки, но я не отвел помутневшего взгляда с лица Хибари. Он запустил свою руку в мои волосы и нежно погладил кожу головы, на его лице появилась несвойственная ему добрая заботливая улыбка. Рука, державшая мой подбородок исчезла, и Кея отстранился. — Я вылечу тебя от этой фобии, — сказал глава ДК, голосом, не терпящим возражений, снова потрепал меня по волосам и направился к выходу. – Ты не пойдешь есть? — Нет, — Хибари развернулся, чтобы еще раз посмотреть на меня, и задержал свое внимание на моем лице. — Я хочу тебе кое-что сказать. — Что же? — Закрой глаза, — я послушно исполнил его просьбу и стал дожидаться действий с его стороны. Такой обряд напоминал мне детство, когда мама давала нам с Юей конфеты, которые я очень люблю, между прочим. Но сладости я так и не дождался, зато моих губ коснулись влажные мягкие и немного шершавые теплые губы Кеи. Я моментально открыл глаза, но Хибари уже отстранился. – Я люблю тебя, травоядное. Я хотел что-то сказать. Возможно, хотел остановить, но мой язык не повернулся, и я просто смотрел вслед уходящему парню. Моя рука невольно потянулась к губам, которые все еще хранили вкус его прикосновения. Глаза сами собой блаженно закрывались. Это было настолько нежно, что я просто не смог оттолкнуть накричать или обидеться. На самом деле, я никогда не испытывал более приятных ощущений, когда хочется скинуть весь груз этого мира и улететь куда-нибудь далеко. Никогда бы не подумал, что обычный поцелуй может подарить подобные ощущения. А дождь продолжает идти. Отбивая свой особенный ритм. Но серое небо больше не омрачняет моего настроения, а прохладный ветерок с запахом сырости не кажется настолько ужасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.