ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 40. Печальное небо.

Настройки текста
POV Тсуны — Скучаешь? — раздается у меня над ухом слегка раздраженный шепот родного для меня человека. Хибари нежно прижимает меня к себе, перебирая растрепанные прядки моих волос своими холодными пальцами. Мы встречаемся уже месяц, уже месяц прошел с нашей последней встречи с братом. В течение этого месяца я, наконец-то, смог привыкнуть к прикосновениям хотя бы чуть-чуть. Зато без прикосновений Хибари мне теперь плохо и одиноко. Он тот человек, кому я способен отдать себя всего, не задумываясь о последствиях, и он это знает. — Скучаю, но знаешь, мы ведь близнецы и как бы далеко не были, мы всегда вместе. Не обращай внимания на этот бред, просто запомни: ты единственный кого я люблю, — шепчу я, сжимая холодную ладонь парня, надеясь согреть ее своим теплом. За окном опять идет дождь. Я уже привык к нему и не ненавижу его, как раньше, потому что он и правда смывает все неприятности. Правда, когда льет дождь, кажется, что плачет небо. Это не может не расстраивать. -Можно я тебя поцелую? — спрашивает Кея, аккуратно придерживая мое лицо за подбородок. Он уже знает ответ, но почему-то всегда продолжает спрашивать. Я доверчиво закрываю глаза и жду прикосновения его губ. Я чувствую, как он касается моего лобика, не спеша, аккуратно целуя каждый миллиметр моего лица, он медленно спускается к моим губам. Дразнит. Открываю глаза и нетерпеливо ловлю его губы своими. Он улыбается. Он победил. — Какой ты нетерпеливый. — Весь в тебя, — улыбаюсь я, крепче прижимаясь к крепкому телу. Кея берет меня на руки и несет на кровать. Его руки больше не холодные, теперь они наоборот горят огнем. Нежно, скользящими движениями он опускает меня на кровать и садится сверху. Улыбается, словно Чеширский кот, это немного напрягает, но мне нравится эта его сторона. — Какой ты сегодня вредный, — он гладит меня по щеке, наконец-то, нежно прикасаясь к моим губам своими. Они у него влажные и мягкие, его язык горячий и шустрый, уже хозяйничает у меня во рту, и я не смею, не подчинится ему. Родные руки блуждают по телу, иногда позволяя себе забраться под одежду и подразнить. Воздуха не хватает, а сил, чтобы отстранится тем более, я наоборот все сильнее и сильнее прижимаюсь к Хибари. Его запах дурманит разум, и теперь вся комната плывет перед глазами, сияя разноцветными кружевами и салютами. Кея отстраняется, и я с сожалением выдыхаю, снова тянусь за поцелуем. — Какой ненасытный, — улыбается он, останавливая меня по-детски милым жестом: приложив палец к губам. Его взгляд горячий и обжигает изнутри, мне кажется, я вот-вот сгорю дотла. Он стягивает с меня футболку и начинает мучительно медленно целовать мое тело. Так может только он, доставляя максимум удовольствия и, тем не менее, не переходя границу. Голову сносит от каждого прикосновения губ к разгоряченной коже, все сильнее и сильнее. Возбуждение уже дает о себе знать, это смущает, но кажется, что дальше уже краснеть некуда, поэтому я только бесстыдно стону и выгибаюсь в умелых руках Хибари, ближе и ближе прижимаясь к его телу, стараясь почувствовать его тепло больше и больше. Он редко когда бывает таким теплым,... именно в такие моменты он тает словно горячий шоколад. Его сладость возбуждает еще больше, поэтому я снова и снова облизываю пересохшие губы. — Быстрее, — шепчу я, стягивая с не сопротивляющегося Хибари рубашку. Пуговицы не поддаются легко, но мне все равно, пальцы двигаются сами по себе, а мои мысли где-то в другой реальности. Тело Кеи великолепное, без изъянов. Нежная персиковая кожа в темноте комнаты, кажется, сияет, а может это из-за пота, но мне так нравится. Касаюсь его напряженного тела рукой, отмечая, что для него все эти манипуляции тоже не проходят бесследно. Улыбка появляется на моем лице, и я с удовольствием касаюсь губами его кожи. — Аха, — простонал он в ответ на мою ласку. Неужели его тело настолько чувствительно? Неуверенно касаюсь губами ключиц, но он меня останавливает. — Не надо, — шепчет он хрипло-хрипло, и от этого его голоса кровь стынет в жилах, и я возбуждаюсь еще сильнее. Его рука довольно ложится на мою промежность, и я только сейчас замечаю, что остался совсем без одежды! Этот гад довольно улыбается. Я бы обиделся, но мне сейчас так хорошо, что все мои мысли снова и снова, с неимоверной скоростью покидают мою голову. Его палец, смоченный чем-то, начинает поникать внутрь меня. Это неприятно, немного, но я терплю. Он склоняется над моим членом и бережно берет в рот головку. Я не могу сдержаться и, запрокинув голову, кричу во весь голос. А ему это нравится, и он начинает посасывать головку, одной рукой растягивая меня, а второй лаская яички. Я жмурюсь от переизбытка эмоций и красок и еле сдерживаюсь, чтобы не кончить. — Тсуна, — шепчет Кея, привлекая мое внимание к себе. Я раскрываю глаза, а он накрывает мои губы своими. В один момент пальцы из моего прохода исчезают, и их заменяет Хибари. Я дрожу. Нет, мне вовсе не больно. Я чувствую себя просто замечательно, все тело покалывает, но мне хочется большего, я начинаю сам насаживаться на его член, от чего он немного удивляется, но не останавливает меня, а с особым удовольствием наблюдает за мной. От его взгляда стайки мурашек снова и снова пробегают по моей разгоряченной коже, и мне хочется больше, хочется быстрее. Перед глазами все кружится и сплетается в странные узоры, я уже едва различаю черты его лица, тело совершенно меня не слушается, и я понимаю, что скоро кончу. — Давай вместе? — шепчет Кея мне на ушко и я не в силах возразить ему, у меня не осталось сил на то, чтобы даже просто кивнуть, но ему это и не надо, он итак все понимает без слов. По телу проходит, словно электрический разряд и мы кончаем, кончаем вместе. От этого вдвойне приятно. Но сил больше, ни на что нет. Мои глаза закрываются, и последнее, что я услышал, прежде чем провалился во тьму, был нежный шепот любимого на ушко: «Я люблю тебя, Тсуна». — Я тоже, — шепчу я в ответ, бессознательно, уже забывшись в мире снов. От автора: Спасибо всем, кто читал эту работу, но к сожалению, она подошла к концу. Рада была писать для Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.