ID работы: 6566

Как Зеро стал братиком

Джен
PG-13
Заморожен
253
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 327 Отзывы 72 В сборник Скачать

Удар Восьмой - Самый верный способ разбудить программиста

Настройки текста
Где-то спустя полчаса, Юки Кросс влетела в кабинет ректора, дабы наябедничать на Небезызвестного Халтурщика, который и так с дежурства в последнее время сбегает, так теперь ещё и при осмотре общежитий бросил бедняжку одну-одинешеньку. Но, не пройдя по комнате и пяти шагов, девушка обо что-то запнулась и чуть не поздоровалась лбом со столом ректора Кросса. Чертыхнувшись, Юки обернулась, чтобы увидеть, что её только что чуть не уронило. Девушка выпала в осадок. На полу, почти напротив входа, развалилась главная причина всех её несчастий – Зеро. Парень бессовестно дрых и вставать в ближайшее время не собирался. *** Пока вы смотрели, что там с моим братцем происходит, то вполне могли забыть и про меня, его несчастную сестру Лизу, оставленную один на один с настоящим Зеро. И, как я говорила ранее, мы с ним пошли в школу… Ох, лучше бы я его дома оставила, связала и поставила бы кляп… Впрочем, мне бы это и при всем моем желании не удалось. Зеро, будучи в теле Витьки, умудрился нахамить сначала местным хулиганам и подраться с ними (один — ноль в пользу Зеро), потом повздорить чуть ли не со всем учительским составом (один — ноль в пользу учителей, задавили количеством), а потом… Нет, он не подорвал школу, мне просто пришлось его оглушить и тащить домой под предлогом того, что ему просто плохо, и он бредит (почему-то мне поверили). И там, когда Зеро пришел в себя, мне пришлось забаррикадироваться на кухне, держать осаду два часа, заблокировав дверь столом и стульями, дабы вампир в теле моего брата не ворвался внутрь, чтобы придушить меня за все хорошее (и заметьте, я не ехидничаю!). Только спустя два часа Зеро сдался, потому что захотел есть (а я сидела на кухне и никого туда не пускала). Потому, вампиру, как бы того не хотелось, пришлось пообещать, что он меня не тронет (иначе бы ему пришлось есть через дверь, и, притом, МОЮ стряпню). Далее, после того, как Кирию поел, мы с ним устроились на диване, дабы продолжить наблюдение за приключениями моего Витьки в теле Зеро. А там такое началось… Витька дрых прямо на полу (ох, как же это надо было его уморить, чтобы ОН на полу решил устроиться?!), а над ним зависла в нерешительности Юки, не зная, что делать с этой тушкой. — Зеро! Вставай! Ты…простудишься! Нет, не так надо моего братца будить, его на «простудишься» не возьмешь. Он даже, наоборот, ещё радостнее устроится, обосновав это тем, что надо закаляться. — Зеро! Ну вставай! Ты подаешь мне плохой пример! Мде… Сразу видно, что она ещё не знает, что Зеро на самом деле Витя. Витька на такое тоже не реагирует (признаюсь, когда была маленькой, то я часто так его доставала, вот и иммунитет у него выработался). — Зеро! А как же дежурство?! Ну вставай же!!!! Эх, наивная… Не знает она, как программиста будить… Но от моих размышлений над верным способом разбудить моего братца отвлек новый участник этой комедии. В кабинет ректора, без стука и разрешения войти, прошел ни кто иной, как Канаме Куран. И как он только везде побыть успевает? Не понятно… Но нутром чую, что вот-вот запахнет жареным. — Куран-семпай? А… что вы тут делаете? Вы же должны сейчас в ночном общежитии быть… Меня с Зеро ждать… С проверкой… — запинаясь, спросила префект Кросс. — О, я просто решил спросить у ректора, куда же пропали обещанные старосты. А то я пугаю учеников-вампиров, что вот-вот нагрянут суровые префекты и все выметут подчистую, а тех все нет и нет. Вот и пришел проверить, не случилось ли чего. После чего Канаме скосил глаза на спящего, и взгляд не сулил ничего хорошего. Но Витька дрых и просыпаться не собирался. Какой бы укоризненный взгляд ему не отвесили, он так же продолжал спать. — Куран-семпай, — молящим голосом заговорила Юки. — помогите мне его разбудить, иначе, проверка действительно сорвется… — Юки, положись на меня, — с ангельской улыбкой произнес Канаме, присаживаясь рядом с причиной всех несчастий юной Кросс. — Вот увидишь, спустя пять минут он уже будет стоять на ногах. Я оскалилась, предчувствуя веселье… «Что ж, посмотрим, удастся ли им разбудить моего братца». *** Попытка разбудить Кирию, несмотря на все заверения Курана, растянулась на куда более продолжительное время. Зеро категорически не поднимался на ноги. Его и водой поливали, и около уха кричали, нос щекотали (чем черт не грешит?). Под конец и Канаме отчаялся. «Первый раз вижу, чтобы вампир не проснулся от такого издевательства», — Канаме решился на экстренные меры. Чистокровный вампир, сняв пиджак и засучив рукава, принялся поднимать Зеро. «Если он рухнет на пол, не устояв на ногах, то точно проснется», — здраво рассудил Куран, подняв префекта Кирию. Тот, разумеется, не проснулся, и на ногах не устоял, но поступил в высшей степени подло (для спящего, разумеется). Падая, парень утянул чистокровного за собой. Головушка Канаме познакомилась с недружелюбным полом. Куран чертыхнулся, такой подставы он не ожидал. Да и упал он тоже неудачно, оказавшись под тушкой префекта Кирию. Далее последовало какое-то странное, даже подозрительное бурчание, которое можно было списать только на ненормативную лексику в адрес спящего старосты. Но это был бы не Канаме Куран, если бы он позволил себе открыто материться на Зеро, потому, кое-как выбравшись из-под спящего тела, вампир снова взялся будить нерадивого юноши. — Юки, у меня есть такое предложение, — сказал Канаме, поправляя воротник рубашки, уже далеко не черной, а серой (повалялся на полу — вот и результат). — Хватай Кирию-куна за руки, а я за ноги, мы его в озеро кинем. Тогда точно проснется… За словом дело, Юки подхватила Зеро за руки, в то время как Куран взялся за ноги спящего префекта. Но тот, как чувствуя подлянку, судорожно брыкнулся, засветив пяткой в глаз зазевавшегося вампира. Тот ойкнул (от неожиданности) и осел на пол (белые штаны стремительно приближались по цвету к рубашке), держась за поврежденное место, то есть глаз, где уже вовсю расцветал лиловый фингал. — Куран-семпай! – в испуге крикнула юная Кросс, отпуская руки Кирию. Тушка, лишившись опоры, рухнула на пол, ударившись лбом об пол. На лбу Зеро назревал добрый шишак. — Послушай Юки, — сказал Канаме, вставая на ноги. — давай-ка лучше оставим Кирию в покое… А то, я думаю, в противном случае, мы такими легкими травмами не оберемся… А сам тем временем думал. «Этот Кирию не так прост, как кажется… У него определенно куда больше силы, чем я думал… Видимо, его чутье даже во сне ощущает угрозу, потому тело так и реагирует». С этими мыслями Куран покинул кабинет директора, строя какие-то свои интригующие планы. *** Мы с настоящим Зеро наблюдали этот «концерт» от начала и до конца, и стоит заметить, что Кирию молчал, даже не подумав критиковать действия Витьки. Я осторожно скосила взгляд на псевдо-брата. — Зеро, а чего ты не возмущаешься, что Витя на полу спит? Или, что вот так вот позволил себя уронить, будучи в твоем теле? – осторожно поинтересовалась я у парня. Тот задумчиво перевел взгляд с экрана на меня, а потом обратно. — Главное, что он «фонарь» Курану поставил, а остальное не важно, — отстраненно пробормотал Кирию, а потом с куда большим любопытством спросил. — А что нужно сделать, чтобы разбудить твоего брата? Я хихикнула. Этот способ был куда более эффективным, нежели ведра воды или крики. А главное, поднимал он на ноги Витьку со стопроцентной гарантией. — Да сказать нужно всего-то шепотом, что у него процессор с жестким диском полетели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.