ID работы: 6566709

Компаньонша

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Мать-основательница корпорации «Green food» Каролина Эверс достигла своих успехов благодаря не своим кулинарным талантам, а проницательности и врождённым навыкам психолога.       Эти же качества помогли ей отыскать и выделить свою жертву и проследить за нею до самого «Райского кольца», которое должно стать убежищем в надеждах жертвы, но станет для неё ловушкой.

***

      Молодая женщина заметила свою преследовательницу гораздо позже, чем та её. Первым решением преследуемой было укрыться в «Райской петле».       Но преследовательница не отставала от неё и там. Преследуемая вскочила в остановившийся у станции поезд, в надежде, что преследовательница не успеет за ней, до закрытия дверей… И обнаружила её в вагоне напротив.       Следующая мысль: «бежать»!       В следующем вагоне были пассажиры. Кто-то стоял, кто-то сидел на сиденьях, кто-то – на полу, а кто-то лежал. Наркоманы всех сортов и стадий, кибер-торчки…        «Если эта сука нападёт на меня здесь, они вмешаются? — Думала молодая женщина, — Ещё как вмешаются! Помогут!»        Рывок в головной вагон.        «Может всё обойдётся?...»        Вид ножа в руке преследовательницы отрезал эту надежду.        «Я с ней не справлюсь, — думала молодая женщина, стоя спиной к кабине и лицом к убийце. Её сейчас совершенно не волновало содержимое сумочки рассыпавшееся по полу, — все равно им не отбиться. Буду действовать по обстоятельствам».        — Сколько? — прервала молчание нарядная светловолосая женщина средних лет.        «Неужели она просто хочет воспользоваться моими услугами», — мелькнула новая надежда.        — 150 тыс. йен за час…        — Нет, я спрашиваю сколько тебе лет?        «Не похожа на агента полиции нравов. Любительница молодого мяса?»        — 14… Пока что… Надеюсь, что «пока»…        Рука с ножом дрогнула.        — Да, я надеюсь прожить дольше, — продолжала попытки вернуть свой монолог к диалогу путана, — дабы всё, что я приложила чтобы дожить до 14-ти лет не пропало теперь.        Рука свободная от ножа прошлась по голове и шее молодой путаны.        — А ты знаешь, что проделала я, дабы… в конце концов оказаться здесь?        Лет 5 назад я претендовала на руководящую должность в солидной компании. Мой конкурент составил график моей активности и сопоставил его с моим менструальным циклом. И хотя я была в разы компетентней и производительнее чем он, месячных у него не было и поэтому предпочтение отдали ему. Хотя эти его графики были полным вздором я заказала себе операцию по замене своей женской части синтетической. И с тех пор проблема месячных для меня отпала. Вскоре я возглавила собственную фирму. Полгода назад мой бывший конкурент пришёл ко мне устраиваться на работу… И я в него влюбилась. Я одарила его всем: безбедной жизнью, заботой, любовью и фантастическим сексом, на который неспособна любая обычная женщина… А когда я узнала, что он изменяет мне с проституткой с «Райского кольца», он ответил мне с презрением, что никакой бумероид не заменит настоящую женщину…        — Во #&@*! — совершенно искренне возмутилась слушательница. Она уже догадывалась, зачем рассказчица её нашла, и готова была дать ей это, лишь бы другим путём:        — Я понимаю, ты винишь в этом меня и хочешь получить то, чего теперь самой не хватает. — Каролина с упоением представила, как вырезает своей жертве её серые яичники и матку. — Но если ты это просто так сама возьмёшь и отберёшь, то что ты с этим будешь делать? Ведь не приживишь же себе?!        На какой-то момент ирония и сарказм Каролины сменились настоящим нескрываемым гневом. Проститутка над нею издевается! Но, что самое противное, технически ведь она права! По крайней мере, Каролина сможет насладиться видом её внутреннего мира.        — Я предлагаю тебе не просто увидеть, что внутри меня, — словно бы прочла её мысли жертва, — а вкусить это много раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.