ID работы: 6567065

Дорога на Атлантиду или незабываемые морские приключения

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Действия, рассказанные для вас в моём фанфике происходят спустя 3 года после путешествия Мигеля и Тулио на Эльдорадо (то что я описала ниже это экспозиция к 1 главе) Когда лучшие друзья вернулись в Испанию вместе с Чел, они в миг стали известны. Особенно все интересовались девушкой. Во-первых потому, что она весьма привлекательна. Никогда раньше испанцы не видели представителя подобной расы. Мужчины с ней флиртовали, заигрывали, пытались познакомится. Тулио это очень не нравилось, а скорее даже выводило его из себя. Однажды её даже похитил и пытался изнасиловать местный богач, барон де Кабальеро-Фуэнтес. Но это уже совсем другая история. А женщины же напротив, считали Чел некрасивой отсталой дикаркой, которую следовало бы поселить в пещере и кормить жалкими объедками, не смотря на то, что она намного превосходила их в умственных способностях. А обусловлено это тем, что молодые девушки ревновали своих мужчин к этой «немытой дикарке» из-за её необычной, но привлекающей внешности. Во-вторых, она уроженка великого города золота и несметных сокровищ Эльдорадо и, конечно, знала местный язык, обычаи и представляла большой интерес для учёных. Вскоре о двух отважных посетителях Эльдорадо и их красавице-спутнице прознал недавно вступивший на престол испанский король Карл I и приказал их поймать, доставить на очень важный разговор. Так как Карл был холост и молод, народ начал распускать о нём слухи, мол король хочет насильно жениться на девушке из Эльдорадо, чтобы та открыла ему тайну своей родины и наконец-таки привела его войска к заветному городу. Но это были всего лишь слухи, ведь в них не было ни малейшей доли правды. Хотя, эта доля всё же имелась. Об этом знали лишь приближенные короля. Карл I грезил захватом Эльдорадо. Он мечтал о том, что Испания станет самой богатой страной всего мира. Об этом мечтал еще его отец, король Филипп I Красивый. Именно по этому он, Филипп, отправил Кортеса в новый свет. Но не смотря на то, Карл не хотел женится на Чел и это было всего лишь сарафанное радио, Тулио не на шутку взбесился. Сразу узнав, что их троицу ищут королевские солдаты, он приказал прятаться. Сначала Тулио хотел вообще покинуть Испанию, но эта идея была выходящая за рамки. Немного обдумав ситуацию, компания решила бежать из Мадрида, новой столицы Испании, в какой-нибудь маленький отсталый городишко или же вовсе в первобытную деревню. Но не было возможности уехать из столицы: город был оцеплен, каждого проверяли не является ли он участником «Тройки из Эльдорадо» (такое название дали Мигелю, Тулио и Чел в городе и за его пределами). Из-за этого нашим героям пришлось остаться в Мадриде, но при этом затаится. Для этого идеально подходил старый заброшенный дом на окраине города. Там никто не жил и не совался сюда, потому, что там раньше было толи какое-то кладбище, толи храм, толи там казнили людей, и люди в этот дом очень боялись ходить. Правда, это тоже было небезопасно, но деваться некуда. Взяв Альтиво за узду, натянув на себя дурацкие шляпы и старую грязную одежду, они направились к вилле семьи Мэндес у Гарсиа (так называли этот дом). Про этот участок земли с полуразрушенным домишкой ходили разнообразные слухи. Поговаривают, там жила обыкновенная небогатая семья Мэндес у Гарсиа. При невыясненных обстоятельствах погиб глава семейства Аугосто Мэндес у Гарсия. Позже так же погибла его жена Франсиска, дочь Оделисс. В живых остался только старший сын Фридерик, который пытался продать этот дом, а когда избавился, отдав а дар его приезжим молодоженам, то вовсе свихнулся. А супружеская пара Гаспара и Рейны Идальго-Гарридо были обспечанны и не знали о судьбе этой семьи. Но вскоре, там чуть не умерла от болезни никогда не болевшая Рейна и они переехали, даже не продав дом. Там жили бездомные, но надолго они не оставались: было очень жутко и страшно. Так вот, наша тройка, а скорее четвёрка, уже добралась до старой виллы. Она было просторной, всем хватила как минимум по комнате. Но после долгих разговоров было решено, что целесообразнее было бы остаться в одной комнате. Четвёрка из Эльдорадо разложилась в просторной гостинной с камином, в котором в миг был разожжен огонь. Первую ночь Тулио провёл в раздумьях, о том, как слинять из города. Он уснул только под утро, когда Мигель уже встал и искал чем поживиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.