К нам едет Ревизор, Или "Проверка на Вшивость"

Джен
G
Завершён
578
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
578 Нравится 207 Отзывы 103 В сборник Скачать

Заседание. Часть первая.

Настройки текста
Пришли к месту сбора, постучались, расселись. Кира ходит, валерьянку всем раздает, а лейтенант Ямамото - валидол. Они уже были научены прошлым горьким опытом: на прошлом заседании по оглашению приговора славному Готею у Укитаке сердечный приступ случился, Унохана в обморок упала, а Синджи голову пробили: о том, как это произошло, история благополучно умалчивает. Нервничали все: заседание еще не началось, а валерьянка уже кончилась. Даже Кемпати нервно шуршал блистером с валидолом, беся всех еще сильнее. - Кемпати-тайчо-о-о-о, - протянул противно Ичимару, - что ж вы так разволновались? Не на Согиоку ж нас привели. - Это пока! - уверенно проговорил капитан Хирако. - Не нагнетай, - устало одернул друга Кераку-тайчо. От тайчо не несло перегаром, отчего даже Нанао-тян было как-то некомфортно. Вышли советники. Трибуну занял секретарь - представитель Главы Совета 46-ти. Рядом с ним в инвалидном кресле примостился Ревизор. На каталках свозили остальных. - Пожалуй, начнем! - гаркнул секретарь, и все затихли. - Сначала я зачитаю общий отчет, а затем начнем разбор отрядов и вынесем... - Всем мозг, - прошептали, не сговариваясь, Хирако и Ичимару. - ... окончательный вердикт касательно положения дел в Готей-13. Итак, начинаю. В результате проверки были выявлены следующие нарушения и упущения: 1) Несмотря на личный приказ Ямамото-сотайчо о запрете употребления спиртных напитков во время проверки, пятеро неустановленных личностей в ночь с пятого на шестое находились в нетрезвом состоянии, в котором и вышли на патрулирование территории. На замечание ревизора седьмого отряда был дан ответ: "Отъебись, очкарик крашенный, чтоб меносы тебя драли!" После чего один из нападающих исполнил боевой везучий танец и пошел в бой. На ревизора, так как Пустых поблизости не было. Личности будут установлены и наказаны. В самый короткий срок. 2) Во время проверки во Втором Отряде между ревизором и капитаном Сой Фонг произошел конфликт, результатом которого явилась татуировка на филейной части тела ревизора в виде бабочки. Ревизор не может ее свести, а потому не моется две недели - стыдно в баню идти. Просим принять меры. 3) Имеются претензии по поводу оформления и написания отчетов. Все отряды приглашаются на принудительные занятия по освоению литературной речи и правописания. А лично лейтенант Хисаги Шухей приглашается на курс по анатомии. Ямаду Ханатаро просим пройти курс реабилитации в клинике для алкогольно-зависимых больных, причем, для Рангику Мацумото, Хисаги Шухея, Кьераку Шунсуя и всего Одиннадцатого отряда то же предложение. 4) Имеются претензии к исследовательской лаборатории. Капитан Куроцучи, не могли бы вы вывести у ревизора ваших модифицированных вшей, а то скоро погибнет весь Совет. Продолжим после перерыва. И секретарь нервно спрыгнул с трибуны, не переставая чесаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.