ID работы: 6567984

"Мне нужен только ты"

Гет
G
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Каве! Каве, нам пора лететь, — Тай подбежала к целующейся паре, — простите, — она взглянула на засмущавшуюся девушку и широко улыбавшегося парня.       Каве отстранилась от Лешки. — Будешь меня ждать? — Каве подняла взгляд зеленых глаз на единственного любимого парня.       — Конечно, а ты как думала? — Лешка еще раз поцеловал Каве в макушку и обнял, — удачи, солнышко.       Каве благодарно взглянула на человека, с которым было много хорошего и много плохого. Было много ссор и недопониманий. Но любовь всегда побеждает. Но почему-то девушка была грустна. Скорее всего, после столь неудачного «прощания» с полудухом — Риком Стригоем.        — Мы летим? Или будем дальше пялиться в одну точку? — Татьяну вернули в реальность слова Тай.       —  Ах да, уже бегу, — крикнула Каве рыжей подруге.       Да, да, да. Рыжей. Подруге. Столько бед, столько приключений у них было вместе, что даже ненависть к рыжим, у Татьяны начала исчезать. Спустя годы этих мучений, золотоволосая начала забывать своих родителей и Руслану — свою первую лучшую подругу, и человека с которого началось это приключение. Хотя частично, это был и Лешка, вот же хитрец, притворился Русланкой, а как-же Каве переживала за нее.       — Каве, — девушка услышала недовольный голос, — Каве, Черт тебя побери! Ты в нашем мире, или тебя Вордак опять на субастрал выкинул?       Девушка будто очнулась от своих мыслей и, чуть не рухнула с летевшего по воздуху, столь драгоценного сундука. Как оказалось, девушки во главе со своей наставницей, уже летели в Лесной Дворец.       Порхая по воздуху уже третий час, Татьяна заскучала. Да и по правде говоря, ужасно затекла спина. Из-за боли в спине, девушка даже не замечала, насколько воздух был холодный.       Вообще-то, когда Каве услышала название «Лесной Дворец» девушка ожидала увидеть домик, находящийся в лесу. И думала, что стены будут увиты многовековым плющом. А электричество вообще будет сказкой. Но здание оказалось полной противоположностью ее ожиданий.«Дом» состоял из четырёх высоких этажей (и да, тут не было многовекового плюща). «Лесной дворец» был очень красивым. Четвёртый этаж был полностью застеклённым, виднелись красные шторы по углам и маленький фонтанчик в центре. Оранжерея. Третий этаж был библиотекой — через окна виднелись стеллажи старинных книг. Столовая и гостиная занимали первый этаж. Второй этаж был занят комнатой Чаклы и гостевыми номерами учениц. Вокруг здания был высокий кованный забор. По середине располагался огромнный фонтан. В саду росли нереальной красоты розы, по периметру были посажены туи. Ну прямо как Королевский замок!       — Ну что же… — госпожа Чакла встала перед воротами замка, — думаю теперь это ваш дом, леди.       Тай и Каве одновременно кивнули (спрятав сундуки в астральное хранилище) и прошли за наставницей.       — Да, Каве. Рик Стригой наказывал, чтобы ты с ним не искала встреч.       — Да, он мне сообщил об этом, — она лишь повела плечами и тихо добавила, надеясь, что наставница не услышит. — гадкий Полудух.       Но хитрая Чакла все-таки услышала.       — Каве, дорогая. Я бы попросила не называть так Рика Стригоя, — она повернулась к зеленоглазой, — да, он тот еще негодяй, но все-таки чертовски способный. Ты была одной из немногих… да что там говорить! — вдруг громко добавила она — ты была единственной, с кем он так хотел прожить свою богатую и не спокойную жизнь, но он пожертвовал своим счастьем ради твоего.       «Как все сложно» подумала, Каве. И вспомнила тот тягучий и требовательный поцелуй, около Туманного Колокола, но кто-же знал, что все так обернется. Постыдившись своих мыслей, она поторопилась к Чакле, так как отстала на приличное расстояние от ведьмы, и на всякий случай проверила свой мысленный водопад.       Проходя картинную галерею, Чакла остановилась около портрета Рика Стригоя (Каве лишь фыркнула, что не осталось незамеченным от зоркой мадам).       — Твоя комната находится прямо рядом с комнатой Тай, — она оглядела помещение, — надо бы прибраться, — она задумчиво глянула на девушку, — сама справишься?       Татьяна кивнула и села на кровать. Чакла ушла сообщив, что обед через час, и ее будет ждать у двери рыжая ведьма Тай.       Девушка оглядела комнату. Она была похожа чем-то на ее старую квартиру. Огромное окно (с зелеными шторами), около которого стоит кровать с черно-зеленым блеском и с высокой спинкой. Рядом обитает черный комод и зеленый пуфик. Но вот ковер ее реально поразил. Точь-в-точь как у Лешки в башне, правда размером побольше. Черные шкафы с книгами на руническом трехстрочье, что крайне не удивительно. И почему-то белые обои, странно.       Целую неделю Каве с Тай под присмотром госпожи Чаклы учились, не покидая зал для занятий, приходя ровно в полдень и уходя уже под полночь. Приходя в комнату Каве падала на кровать и быстро засыпала крепким сном.       Следующую неделю они тоже учились, но уже под милостливым графиком. За целый день они находились в зале от силы часа два. И по своим привилегиям где-то час в библиотеке. Не забыв про Золотой Ключ, который открывает все двери без исключения, Каве стала ночью незаметно выбираться из замка, и просто прогуливалась в лесу, дыша свежим воздухом.       «Как хорошо все закончилось. Лютогора свергли, Карпатский Венец передарили Алексею, проблем нет.» Девушка любила сидя на поваленном дереве, попивать Вордаковский кофе и думать.       «Вот бы навестить родителей» — и тут резкий укол в груди — «Нет, нельзя. Проблем на них наведу. Надеюсь им тетка Анжелка не надоедает, как делала это мне».       Госпожа Чакла, обещала через месяц отпустить Каве на две недельки, на свадьбу с Лешкой. Эта мысль не давала покоя, сердце радостно стучало, но и замирало от жалости к полодуху.       Подойдя к лесному озеру, Каве остановилась.       — Рик Стригой в прошлом!!! — эти четыре слова разлетелись, как черные вороны во всех направлениях.

Спустя месяц

      — Каве Лизард, согласна ли ты взять в законные мужья Алексея Вордака, именуемого как Единый Карпатский Князь? — девушка вопросительно взглянула на радостную девушку.       — Да!       — Алексей Вордак, согласен ли ты взять в законные жены Татьяну Окрайчик, именуемую как Каве Лизард?       — Конечно!       На торжественном мероприятии были все, начиная от прабабки, заканчивая, даже самим Великим Мольфаром. Не было только его — Рика Стригоя… —Можете поцеловаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.