ID работы: 6569076

Best friends

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Волны бились о едва просохший песок, луна уже давно властвовала на небосводе, покрытом огоньками, почти такими же яркими, как огни ночного Сеула. Ветер становился всё сильнее, поэтому, достав из рюкзака плед, Чимин заботливо укрыл им своих друзей. Чонгук с опаской поглядел на спокойного друга, а Цзыюй откупорила бутылку соджу, за что получила оплеуху от Чона.       С полуулыбкой на губах Пак наблюдал за развернувшейся сценой ссоры.        - Рассказывай. Что случилось? - Чонгук сделал глоток спиртного, задумчиво рассматривая горизонт, - Зачем ты так поздно позвал нас? Да ещё и на берег реки Хан?        Цзыюй, которая славилась своей хладнокровностью, решила подбодрить друга и послала ему воздушный поцелуй.        - Хватит, сейчас у бедняги сердечный приступ будет, - ребята весело рассмеялись, и напряжение в воздухе спало.        - Я подал заявление о переводе в другой университет, - быстро протараторил Чимин прежде, чем опустошить бутылку соджу за один присест.       Чон и Чжоу удивленно уставились на брюнета, совершенно не веря его словам. Они, конечно, знали, что парень страстно желает заниматься изобразительным искусством вместо юриспруденции, но его родители были абсолютно против.        - Папа в курсе? - напрямик спросил Чонгук, но Чимин яростно замотал головой.        - Он будет в ярости, - Пак и сам был не менее шокирован. Схватившись за головы, он стал раскачиваться из стороны в сторону, желая раствориться в воздухе, ведь теперь ему конец - отец его просто со свету сживёт.       Повисла гнетущее молчание, Чонгук и Цзыюй,переглядываясь и перешептываясь, пытались найти выход или хоть как-то поддержать друга, но в такие моменты оба молодых людей становились похожи на пиноккио. Первой подала голос Чжоу:        - Твой отец хоть и будет ругаться, но когда-нибудь успокоиться и примет твоё решение, - когда Чимин открыл рот, чтобы перебить подругу, девушка приложила палец к его губам и продолжила: - Было бы намного хуже, если бы ты продолжал заниматься делом, которое тебе ненавистно, ведь так?       Поникнув,брюнет согласился.        - И потом, если твои родители будут очень сильно ругаться, то можешь пожить у меня. - Чон укутал друга в плед, и ребята,обступив Чимина, крепко его обняли.        - А что делать с деньгами на обучение? Папа уж точно не даст мне их.        - Скоро лето, так что мы можем вместе устроиться на работу, найти нужную сумму, и в ближайшем будущем ты станешь лучшим корейским художником, - Цзыюй ущипнула Пака за ухо, но тот даже не пожаловался, наслаждаясь дивным моментом. - Видишь, из любой ситуации можно найти выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.