ID работы: 656957

Жизнь оборвалась незаметно...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

довели...

Настройки текста
Меня зовут Катерина.Мне 16...Было.Я умерла почти что два года назад.Нет,это был не несчастный случай,меня довели...Я умерла зимой 2012 года,перед самым новым годом.Меня похоронили на городском кладбище,под деревом Клёна...Прекрасная могила,что сказать... Некоторые спросили бы-как это?Умирать?Мой ответ-это больно...И когда я умерла я вовсе не освободилась от всех своих проблем...Я осталась навечно прикованной к своей могиле...Перед моим взором открывается лишь унылый вид на кладбище.Но и тут иногда бывало интересно...Кажется я сбилась с темы... Я жила в поселке.У меня были друзья,была семья и большой дом с садом.Были животные...Кошки...Прекрасные создания...Грациозные и изящные...Как-то раз я осталасьзаперта одна,дома.Ко мне прила подруга и позвала гулять,стоя под моим окном.Я конечно же,не могла выйти без ключа.Тут ей в голову пришла безумная идея и она крикнула мне: -"Кать,выпрыгни с окна!" Я конечно же не хотела этого делать,но попыталась.Я стояла в нерешительности на карнизе и сомневалась делать ли это или нет...Вроде как второй этаж,ничего страшного,не умру.Но все таки я передумала и уже собиралась залезать обратно в окно как меня потащила сья-то рука вниз и скинула на землю.Я почувствовала ужасную боль в стопе.И в сердце.Меня сбросила собственная подруга.Почувствовав укор вины она помогла мне дойти до бабушки с дедушкой,они жили рядом.Бабушка сделала мне растирания из глины смешанной с уксусом.Противно,да.Но помогало,что удивительно.Бабушке позвонила моей маме и та тут же примчалась.Мама успокоила меня и вызвала скорую.В больнице мне сказали что у меня перелом и наложили гипс.До самого бедра.Это было ужасно...Холодно и влажно...неприятно... Когда ко мне пришли друзья я очень обрадовалась.Но вся радость спала при словах: -"Катя,зачем ты нам врешь?Ты сама выпрыгнула с окна а тут еще и Надьку подставила!" Я была в шоке.Я не ожидала такого от своих подруг...Я вылечилась довольно быстро,за две недели.Все благодаря тому что мама накладывала мне соляные повязки.Но от скорого выздоровления радости не было...Мама и бабушка постоянно ссорились.Это очень сильно воздействовало на мою психику.Из-за ихних ссор я ревела в подушку по ночам и не знала как это все сгладить.В конце концов я начала тусоваться в социальных сетях стараясь на время забыть о реальности.И пока тусила я влюбилась.Он был намного старше меня,Ему было 20 лет...Нашла в кого влюбится...Но его манеры общения были великолепны,и он тоже был ко мне не равнодушен и я влюбилась окончательно.Сначала я радовалась любви,но затем выяснилось что у него опухоль мозга и что он умрет через несколько месяцев...Я расстроилась и перестала заходить на свой аккаунт ВК отдав его другу. Через несколько месяцев я стала еще более замкнутой в себе.Та девушка,что с таким удовольствием снимала влоги,та девушка что радовалась всему как дитя и увлекалась куклами монстер хай исчезла.На ее место пришла темная натура,любящая кровь,черный цвет,помешаная на черной магии и демонах.Это были сильные перемены...Весь мир за несколько дней потерял все свои краски...Единственное что оставалось мне,так это рок песни в плей-листе,пенал с карандашами,альбом и аниме.Я рисовала и днями и ночами,и выкладывала произведения на девиан арт.Многим нравилось и меня это радовало.Вскоре я начала писать книги и даже отправила несколько глав издателю... У мамы вечно были проблемы на работе и она приходила злая.Она заставляла меня выключать компьютер и идти спать,но я уговаривала ее дать мне порисовать.Она соглашалась и я запиралась на кухне,рисовала...В основном я рисовала,как ни странно,Леди Гага.Я ее обажала,боготворила,она помогала мне переносить невзгоды жизни...Как-то утром мама будила меня прося сделать с ней генеральную уборку...А я не могла встать,голова была будто заполнена свинцом...Мама начала орать на меня и обзывать по всякому.Обычно такого не было но я решила смирится...Тут она зачем-то включила в свою ругань мое творчество...Она испоганила его по конкретному...Она порвала мои тетради с стихами и папки с рисунками и выкинула в окно...Она сказала что у меня больная фантазия и я нуб в творчестве...При этих словах меня переполнилнили эмоции.Боль...Обида...Злость...Разочарование...Отчаяние...И самое главное:вопрос.Зачем она так сделала?Зачем?!Ведь она знала что это все что у меня осталось... Каникулы кончились и я пошла в школу.К тому времени я склеила почти все свои стихи.В школе было уже всего.Там меня избивали и унижали.Но я смирилась.Маме я ничего не говорила,так как она сделала бы все еще хуже... А вот и зима...Люблю зиму...И вот тут все и развернулось... Я вернулась домой и мама снова наехала на меня...А еще и гости пришли...Мама сказала прочитать им что нибудь,чтобы они заценили.Я прочитала несколько стихов но никому не понравилось.Я смирилась.И тут мама снова начала обсирать,извиняюсь,мое творчество...Да..Я писала не слишком хорошо,но зачем надо было так делать!Я не понимаю... Я расплакалась и в порыве гнева удалила все файлы с рассказами...Стихи полетели в камин а рисунки в мусор...После этого на меня накатила волна депрессии...Каждый день когда я была на кухне,болезненный взгляд падал на окно.С каждым днем становилось все хуже и хуже...И я...Удалила все свои рассказы...И...Выпрыгнула... Тело пронзила резкая боль но тут же пропала.Я умерла и вышла из своего физического тела.Жуткая картина предстала перед моим взором...Мои растрепанные черные волосы были разметаны по снегу...На бледной коже бликовали новогодние фонарики...На белом снегу остались пятна красной крови...Сверху раздались крики ужаса...Я подняла взгляд на свое окно.Мама...плакала..Может зря я это сделала...Я не хотела ее расстраивать..Честно... В похоронном бюро мое тело кремировали,одели в красивое черное платье,наложили последний макияж и обсыпали розами...К чему все эти панты...Хм...Гроб потащили к месту захоронения...Священник прочитал молитву...И меня начали закапывать.Комья земли с грохотом ударялись о крышку гроба,немного надламывая ее.Было страшно видеть собственную смерть.Собственные похороны. Вот и наступила ночь...Все гости разошлись...И я осталась одна..Сидеть у своей могилы...Я не могла от нее отойти...Там ведь было мое тело,а дух от него оторваться не мог..И я осталась...Сидеть тут...и любоваться кладбищем...Наблюдать за тем,кто приходит а кто уходит...за новыми похоронами...Дни летели быстро...Вот я и поведала вам свою историю...От скуки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.