ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ты стала очень смелой после общения с Элайджей,- прохрипел древний, отступая со ступенек пропуская девушку. -Ну не все же такие трусы как ты, Ник,-едко ответила блондинка, с вызовом смотря в глаза древнего. Никлаус медленным шагом приблизился к Флоренции, сильно хватая ее за плечо. Тонкие пальцы неприятно впились в кожу руки. -Брат, прекрати,-обеспокоено сказал шатен. Похоже звать Уорен в один дом с Ником, была плохая идея.-Она беременна, утихомирь свой пыл. - Отвали, - прошипел гибрид, смеря злым взглядом первородного. Разворачиваясь обратно в сторону девушки, Никлаус не добро усмехнулся, и это не предвещало ничего хорошого. - Дорогуша, не хочешь нам рассказать, что ты делала во французском квартале? Потупив взгляд, Фло прекрасно понимала, что Майклсон просто так не отстанет от неё, пока не докопается до правды. Ну, а что она должна сказать? Да, Клаус ты прав, я ему была не нужна, Кол пропал, и гибрид как последняя влюблённая дура надеться, что с ним что-то случилось. Потому что, если нет то Клаус окажется прав, он не может быть прав. Все должно быть по-другому, совсем не так. -Отвечай мне, немедленно!-прокричал в мраморное лицо блондин, синие глаза горели огнём. Говорят глаза зеркало души, в них видно все что чувствует человек, и не только человек. Когда нам больно мы разачерованы, плачем, и все это отражается в наших глазах. Сейчас же было видно как сильно зол гибрид, его выводило буквально все. Начиная от попыток Элайджи защитить Уорен, заканчивая отстранённым поверками Флоренции. -Никлаус, прекрати это, - недовольно проговорил кареглазый, эти скандалы младшего брата порядком надоели. Совсем не так должно все происходить. Элайджа хотел, чтобы девушка была в безопасности, он хотел, чтобы она с ребёнком стала для Ника, чем-то важным. Сделала брата человечным, счастливым? Но что же тогда делать самому благородному из Майклсонов, когда его миссия будет окончена. Когда он спасёт душу своего брата, искупит свои грехи перед ним. Флоренция удивлённо уставилась на Эла, за неё никогда вот, так вот не заступались. Отца рядом никогда не было, матери было все равно, лучшая подруга особо не вникала и старалась помочь, только словами, а не делом. -Хочешь знать зачем я ходила,-прошипела желтоглазая недовольно щуря глаза, - Я ходила к ведьмам, чтобы они помогли мне найти Кола, он куда-то пропал в последнее время. - Кол пропал, какая неожиданность,-рассмеявшись произнёс Майклсон, смотря как меняется лицо девушки. - Ты отвратителен,- сказала Фло, громкий звук шлепка раздался на всю комнату. Шершавые пальцы Ника дотронулись до горевшей щеки, да уж, давненько ему не давали пощечину. - В чем дело, малышка? Я оказался прав, и тебе не хочется в это верить.- наклонившись к самому уху гибрида, продолжал шептать мужчина, Фло отвернула своё лицо стараясь зацепиться за что угодно, главное не смотреть на Клауса. Для этого она выбрала Элайджу, его лицо лишь отражало как ему жаль, что допускает такое поведение Никлауса. Выдавив из себя улыбку, блондинка не знала на сколько она выглядела жалкой в данной ситуации. - Ты осталась совсем одна,-прохрипел ненавистный гибрид, обжигая ушко горячим дыханием. - В прошлый раз я сказал, что позабочусь о тебе, а ты же дала мне отлично понять, что совсем не против этого. -Клаус, хватит на неё давить, сегодня был очень тяжёлый день, Флоренции нужно отдохнуть,- проговорил Эл, перерывая Ника. -Отдахнуть?!- задумавшись мужчина отвёл взгляд в сторону,- Знаешь, тебе тоже не помешал бы отдых. Синеглазый положил руку на плечо древнего, взглянув в темно-карие глаза продолжая: - Элайджа, ты достал меня, стал лезть куда не стоит, а это меня очень раздражает,-гневно проговорил брат, сильно зажав шею Эла, с сильным хрустом сворачивая ее. Крепкое тело, шумно опустилось на кофейный паркет. Флоренция в ужасе наблюдала за происходящим. Единственный человек, который мог ее защитить от нападок Клауса, ведьм, других вампиров был обезврежен. Фло осталась один на один с Ником и беременная прекрасно понимала на чьей стороне преимущества. Никлаус резко розвернулся в сторону девушки, легко усмехнувшись мужчина произнёс: - Ну теперь, милая нам не кто не помешает,- блондин широкими шагами направился в сторону испуганной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.