ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Клаус отпил крепкого Бурбона из своего стакана, нагнитающие молчание выводило из себя. Элайджа читал, что-то из своих старинных запасов, не обращая внимание на брата. Но похоже это не сильно волновало гибрида, основной проблемой была Флоренция. А если точнее, то что он с ней вчера сделал. Майклсона выводила из себя вся эта ситуация с Элайджей, непокорностью Фло, шайкой вампиров во главе с Марселем. Из мыслей о насущных проблемах вывел небольшой шум на втором этаже, эта была Уорен, девушка с кем-то решила поболтать по телефону. Напрягая вампирский слух, до гибрида стали доноситься обрывки фраз гибрида. - Софи, со мной правда все впорядке, - отвечала ведьме блондинка, поудобнее усаживаясь на кровать. Тело все ещё неприятно ныло после вчерашних событий. - Это хорошо, а то я слышала, что на тебя напали вампиры,- продолжала на другом конце трубки Деверо.- Надеюсь ты не передумала, насчёт поисков Кола. -Конечно нет,- утвердительно ответила блондинка. Значит, она сказала правду. Фло ищет Кола и пошла для этого к ведьмам. Какой же опрометчивый поступок с ее стороны, ни одна ведьма не сможет ей помочь. Аккуратные шаги доносились со стороны лестницы. Никлаус перевёл взгляд на брата, шатен напрягся услышав как приближается девушка, хоть и пытался показать Клаусу всем своим видом, что очень занят чтением. - Дорогуша, наконец ты спустилась к нам, а то я уже начал о тебе волноваться,- проговорил мужчина в своём привычном тоне, похоже некоторым людям не суждено меняться. - Дорогой, не стоит обо мне беспокоиться, все просто отлично,- прошипела ему в тон блондинка, показывая рукой знак отлично. - Ну, раз у нас все отлично,- усмехаясь протянул гибрид.- Думаю моему дорогому брату это понравиться. Элайджа удивлённо вскинул тёмную бровь, у Ника было привосхолное настроение. А это не предвещает ничего хорошего, в особиности для всех присутствующих. - Сестра!- громко прокричал мужчина, вглядываясь в сторону коридора из которого выходит лестница. Блондинка громко стуча каблуками, прошла в сторону столовой усаживаясь возле Элайджи, как раз напротив Флоренции. - Ребекка, очень любезно согласилось помочь своему любимому брату,- рассказывал Майклсон, разглядывая недалёко сидящую возле него Уорен. - Интересно в чем заключается, эта "помощь"? - После вчерашней выходки,- Клаус запнулся вспоминая ночь проведённую с гибридом.- Отношения с Марселем могут пошатнуться, но наша милая сестра будет отвлекать, так называемого "короля города". - Замечательно, Никлаус ты решил использовать, только вернувшуюся Бекку. - Элайджа, все в порядке. Это была моя идея, ни так ли, Флоренция?- произнесла вампирша, вглядываясь голубыми глазами в молчавшую девушку. - Думаю ей пока не стоит учавствовать в вампирский баталиях,- проговорил первородный, тепло улыбнувшись Уорен. - Все впорядке Эл,- натянув улыбку, Фло старалась изо всех сил подавить внутренние бессилие.- Я как раз собиралась сегодня во французский квартал. - И зачем же?- сложив руки в замок, Майклсон подпер им подбородок. Желтые глаза пробежались по его лицу, если не знать, того что между ними было, то вполне гибрид смахивал на милого ангела, а синие глаза отражали саму невинность. - Нужно сходить к ведьмам, я уже пообещала,- передупредила девушка, чтобы избежать все возможных вариантов отступлениям от этого Майклсона. - Ты никуда не пойдёшь,- приказал Клаус, расслабленно откидываясь на спинку стула. - Я не спрашивала твоего разрешения,- прошипела гибрид, подрываясь со своего места, гневно смотря на мужчину сверху вниз. - Может быть, тогда начнёшь!- прокричал Клаус, нервы были уже на пределе. Единственное чего сейчас хотел древний, так это сдержать всех своих внитриних демонов. Он не может позволить себе больше, навредить ей. Никлаус хотел наладить отношения с матерью своего ребёнка, а что же сейчас?! Флоренция стоит напротив и убийственным взглядом буравит первородного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.