ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ник, только не он.- взмолилась блондинка, следуя через толпу людей за гибридом. - В чем дело, детка? Ты же сама просила меня развлечься,- усмехаясь реакции Фло, продолжал древний. - Только не Тиерре, кто угодно, но не он,- крепко схватив за руку Майклсона, Флоренция заглянула в его синие глаза, ища хоть какое-то понимание. - А что такое? Дала ведьме обещание на правах моей женщины, которое не сможешь сдержать,- прошипел в лицо Клаус. - Ребекка,- недовольно проговорила Уорен. Видимо его сестрёнка совсем не умеет сдерживать своё слово. - Я прошу тебя, не трогай его. Он не заслуживает этого,- сказала Фло, поднося пальцы к щеке Никлауса. Неожиданно первородный крепко перехватил запястье девушки, останавливая ее прикосновение. - Я не нуждаюсь в твоих наставлениях для принятия решений!- прокричал древний. - В таком случае не смей больше говорить, что-то насчёт Кола, он всегда умел выслушать меня, в отличии от тебя. Мне было лучше с ним, а не с тобой. Рука гибрида с силой сжалась в тонком девичьем запястье. Да, как она смеет такое говорить? Колкие слова продолжают звучать в голове древнего. Он лучше тебя. Ну, конечно как он сразу не догадался, что ей что-то нужно от него. Уорен была сегодня слишком милой, а ему влюблённому идиоту начало казаться, что у них все налаживается. Собирался прислушаться к словам брата, быть более сдержанным, когда Флоренция рядом. Мне с Колом было лучше, чем с тобой. Что может дать бастард. Гадкий выродок оборотня. Олицетворения зла, и греховной связи матери. Голова разрывалась от этих мыслей. А когда-то синие глаза наливались желтым цветом, образуя вокруг глаз чёрные венки. - В таком случае, дорогуша, ты его больше никогда не увидишь,- прошипел Ник, зажимая руку сильнее, губы были искривлённы в волчки оскале, приближая ближе к лицу гибрида.- Я сделаю все, но ты никогда не будешь с ним счастлива. Как только моего ребёнка вынут из тебя, можешь идти куда хочешь. Он останется со мной, с тем кто его действительно будет любить. Никлаус развернулся уходить, как блондинка вцепилась в его плечо, не давая возможность идти, напоминая мужчине о себе. - Что все это значит?- испуганно произнесла Фло.- Ты не можешь, так поступить. - Ты думаешь, что ты особенная. На твоё место у меня очередь выстроиться, что бы хоть раз увидеть моего ребёнка и провести со мной время. Сделать, то что ты никогда не ценишь.- грубо вырвав своё плечо из ее тонких пальцев, Клаус отправился восвояси. Наблюдавший за всей этой картиной со второго этажа, Элайджа лишь устало покачивал головой. У него как и его брата, и Флоренции были грандиозные планы на этот вечер. Вот, только не суждено было им сбыться. Никлаус после такого точно выйдет из под контроля, а Новый Орлеан подвергниться несдержанным выходкам брата. Фло должна стать искуплениям для его души, но если она ею не станет. Никлаус впадёт в ещё большую пучину зла, которую проживал тысячу лет, и его единственным спасением станет смерть.

***

Небольшой скрип крышки гроба слышался в маленькой каморке. Кожа молодого парня была темно-серая, а из груди торчал клинок. Сейчас он выглядел очень умиротворенным, так словно он не первородный, словно не Кол Майклсон. Мягкая подушечка указательного пальца упиралась в потемневшую щеку первородного. Когда в девечью голову стали приходить мысли о том, что Кол достаточно красив, шатенка мигом закрыла крышку гроба. Не стоило этого делать! Нужно поскорее найти способ уничтожите всех первородных, избавить город от этой сумасшедшей семьи. Марсель был прав на их счёт, но а что если этот древний не такой уж и плохой если узнать его получше. Нет, это просто не достаток общения с людьми, это сказывается на рассудке. Кол Майклсон чудовище, и смерть лучшее, что она сможет ему предложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.