ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Элайджа, где тебя черти носят? — недовольно прорычал гибрид в свой смартфон, с силой сжимая его. — Я общался с ведьмами, и мы обсуждали, что этим следует заняться мне, — спокойно ответил Эл, выходя из ворот кладбища, направляясь прямиком к своему чёрному джипу. — Тащи свою задницу сюда, Фло пропала. Опять. Ребекку осыпали этим волшебным порошком, твои проклятые ведьмы не хотят соблюдать условия. Ты до них плохо донёс, что будет, если они начнут устраивать фокусы за моей спиной! — прокричал в собственной манере Майклсон. — Подожди, я только что говорил с ними. Они настроены на союз с нами, им лишние проблемы не к чему. — У них будут огромные проблемы, если с моей Фло что-то случится или ребёнок пострадает. — Никлаус, — задумчиво произнёс первородный. — Нет сомнений что дело рук ведьмы, а если эта Софи. Новая подружка Флоренции, помогла занять Ребекку. Вот только для чего? — Не знаю, найди Софи, и выбей из неё правду любым способом, — чётко отдал приказ Ник, собственному брату. — Никлаус, позволь узнать, чем это ты будешь занят, пока я выполняю грязную работу? — Выясню куда это, так скоро сбежала наша любимая сестра, — едко ответил Клаус, скидывая вызов. На самом деле Ник просто не хотел искать Уорен. Знает же, что опять сорвётся, накричит. А та не поморочит, и скажет что Кол так не делал. Она скажет, что брат лучше него. Пусть ее найдёт Элайджа, вечно правильный старший брат знает какие слова подобрать к ней.

***

Выбежав из притона Рэя, блондинка с ужасом понимала, что ей показал маг. В голове до сих пор стояли мертвые глаза Кристин, ее история пробила беременную до мурашек по коже. Флоренция конечно же знала, что Кол никогда не был ангелом, он недалеко ушёл от Клауса. Должно быть Уорен просто не готова к такой правде о любимом. Фло даже не знала, что теперь делать. Рассказать Ребекке? Нет, та победит к Клаусу, а может Элайджа. Человек слова, должен помочь гибриду с советом в такой ситуации. — Фло, наконец то тебя, так долго не было, что вы делали? — обеспокоено сказала Софи, стоявшая у деревянной лавочки. — Говорили, — бездушно ответила Флоренция, глядя куда-то вдаль, сквозь Деверо. — О чем? —  Он поведал мне правду...— не договорив Фло посмотрела в карие глаза ведьмы, в которых виднелась какая-то надежда. — Правду к которой я не была готова. Глаза Софи стали ещё больше, а тонкие бледные губы приоткрылись от удивления. Заметив изменившееся лицо у собеседницы, Уорен обернулась. Этого не может быть. К ним приближался Элайджа. Увидев лицо беременной девушки, первородный холодно поджал губы. Он как всегда был прекрасен в своём классическом чёрном пальто, оно было распахнуто, и давало возможность рассмотреть его идеально отглаженный, и чистый костюм. — Элайджа, — проговорила Фло, не поднимая глаз на древнего. Ей было стыдно перед братом Клауса, она вечно влезала в неприятности, и ее приходилось искать. — Думаю, тебе есть, что мне сказать, Флоренция, — утвердил Майклсон, не желая смотреть на беременную гибрида. — Элайджа, все не так как может.- подняв взгляд на шатена, блондинка оборвала собственные слова. Сильная боль в животе заставила девушку скрутиться пополам, ладонь легла на небольшой живот. —  Фло! — повысила голос Софи, наклоняясь к Уорен. В голове Флоренции возникали разные карины, она не могла понять их значение. Как вдруг гибрид услышала животный крик Клауса, перед глазами был древний гибрид, его тело сковано цепями. Мужчина подходил к нему в плотную, судя по лицу Ника он знал этого человека. Он занёс перед Никлаусом кол из белого дуба. Деревяшка легко вошла в тело, синие глаза в одно мгновение потеряли жизненный блеск, лицо стало темнеть, приобретать темно-серый цвет. Мужчина отошёл, и повернувшись к Фло, она узнала в нем Марселя. Тело гибрида вспыхнуло огнём, и горело до тла, пока развеялся один пепел. —Неет, Клаус! — закричала как никогда в жизни, блондинка. — Элайджа, он в опасности, где Клаус? — Успокойся, — ответил холодно кареглазый, помогая выровняется Уорен.— Он пошёл за Ребеккой. — Нет, только не это, — в ужасе заговорила гибрид.— Марсель он убьёт его, или уже убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.