ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Флоренция уселась в большое коричневое кресло, перед ней стоял Элайджа у самого большого окна, большая рама выходила на большой двор дома. Первородный внимательно рассматривая беременную девушку. Ему она не кажется опасным гибридом-убийцей, скорее беззащитной девчонкой которой не очень повезло повстречать на своём пути их семью. Ее жизнь могла быть счастливей, Фло могла закончить школу, затем колледж, а ребёнок родился бы при более приятных обстоятельствах нежели сейчас. От своих мыслей Элайдже пришлось отвлечься, когда в комнату вихрем влетел гибрид садясь на диван. Клаус переглянулся с братом, хмуро посмотрев себе под ноги, он заговорил: — После недавних событий нам стоит обсудить план наших действий, — слишком уравновешенно для себя заговорил блондин. — Думаю не стоит принимать никаких действий, планов. Подождём немного, а там будет видно, — уставившись на брата, сказал Элайджа. — Клаус прав, нам нечего выжидать. Они не будут ожидать, что мы сразу же после битвы нападем, — вставая с кресла отчётлива молчавшая до этого Флоренция. — Кто они позволь узнать? — нервно отозвался Элайджа, серьезнее вглядываясь в беременную.- Если речь о нашей сестре, то я в этом участия принимать не собираюсь! — Она права! — ответил Никлаус, сильно зажав грубые пальцы в замок.- Наша сестрица сделала свой выбор, и для неё отведена особая роль в этой войне. — Никлаус, я не собираюсь воевать с родной сестрой! — четко отчеканил каждое слово первородный, его порядком выводила эта тема с Ребеккой. — Прежде, чем воевать нам нужна армия, которой у нас нет, — спокойней продолжила Фло, ссоры между братьями совсем не нужны. Если Элайджа примет сторону Ребекки, то что же будет дальше? — Нужно встретиться с оборотнями, и ведьмами, — произнёс гибрид, смотря сквозь девушку думая о чем-то другом. — Оборотни подождут, а вот ведьмы нет. — Ну, так сходи к своей подружке Софи, и разузнай все! — грубо приказал Майклсон. — Я бы с радостью, но здесь Софи нам не помощник. Нужно иди к Агнес, она там последняя из старейшин. Да, и не станут они со мной говорить, я для них просто девка залетевшая от тебя, или как меня все обычно любят называть, — недовольно поежившись от этих слов когда-то брошенных беременной в след, — твоей подстилкой. — Значит остаёшься, ты Элайджа, — едко усмехаясь продолжил гибрид. — А чем же займётесь вы? — Мне пора навестить нашего полумёртвого друга Марселя, — вставая с дивана, гибрид пошёл в сторону двери. — А что же насчёт меня? Обернувшись на слова Уорен, гибрид поджав губы ответил: — Можешь остаться дома, от тебя все равно никакой пользы, — Ник заметил сжатые кулачки блондинки, и уже готовился к ее взревной реакции. — Как скажешь, — тяжело ответила Фло. Удивленный Клаус покинул комнату, а за ним и хмурый Элайджа. Первородному казалось очень странным такая реакция, Фло никогда бы не помолчала, а наоборот при любой возможности выплиснула свои эмоции на его брата. Здесь есть какой-то подвох? Кажется Фло из милой девушки превращаешься в умелую интриганку. Элайджа даже представить себе не мог насколько он прав вить как только чёрный джип отъехал от дома, Флоренция тут же занялась воплощением своей задумки.

***

Поглядывая вниз с балкона на маленький рынок Нового Орлеана, Ребекка чувствовала себя как птица в золотой клетке. Марселю пришлось спрятать Бекки здесь, чтобы безумный братец на наведался по ее грешную душу. Мучила ли Ребекку совесть, что она предала брата — нет. Древняя слишком долго была верной собачкой Клауса, пора бы и ей показать, что она имеет острые зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.