ID работы: 657119

Во всем виновата юбка

Гет
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Надев однажды юбку, понимаешь как может измениться твой мир

Настройки текста
      — Что обсуждаете? — к столику в светлой и заполненной учениками столовой подошла девушка с каштановыми волосами и глазами цвета ясного неба.       — Завтра приходим все в юбках, — улыбнулась первая красавица школы, Корнелия.       Мимо их компании из пяти девушек проходила компания самых известных и популярных парней. Предел мечтаний каждой из учениц, или даже молоденьких учительниц. Один из них — Хью Миллер. Русые волосы и лиловые глаза, они сверкали полным безразличием ко всем вздохам обезумевших девиц и попыткам привлечь его внимание (когда же они, наконец, поймут, что он обратит на них внимание только тогда, когда сам этого захочет), и, лишь замечая девушку с каштановыми волосами, взгляд меняется на чуть более заинтересованный. Легкий удар по ее ягодице, и парень слышит в свой адрес отборный мат.       — Видишь ли, Корни, — со злобой продолжила Лэр, — я даже представить боюсь, что будет, когда я приду в юбке.       — Да ничего такого, — подняла в потолок глаза Хай-Лин.       — Он достает меня, начиная с самой первой нашей встречи, — взвыла Ирма.       Вот почему они не понимают? Они не понимают, насколько он ее достал. Лучше бы он просто ее игнорировал, как всех других, но нет же. Этот парень только и делает, что подшучивает над шатенкой, причем не самым безобидным способом. Но самое обидное ведь в том, что он ей нравится. Она испытывает к нему сильные чувства. Только поэтому и терпит к себе такое отношение, ведь будь это кто-нибудь другой, она не стала бы церемониться.       — Ничего не знаю, завтра в юбке, — подытожила Вилл.

***

      — Давай выходи уже! — начинала злиться миссис Лэр.       — Ну, мам… Я же в юбке, — простонала девушка, явно рассчитывая, что мама позволит ей прогулять первый урок, чтобы ее дите сходило домой переодеться.       — Тебе идут юбки, — подбодрила ее мама, заодно давая понять, что никуда ее не пустит, кроме как в школу. А девочке действительно шли юбки. Мать успела и позабыть об этом, ведь дочь только в крайних случаях надевала подобное в обыденности.       — Я не люблю юбки, — просто боится показаться Миллеру.       — Все будет хорошо.       — О нет, Хью… — тихо простонала Ирма.       К школе подходил парень. Его вид показывал, что его буквально выпихнули из дома, не дав нормально собраться. Но не смотря на это, выглядел он как всегда потрясно. Ирма всегда это замечала и начинала невольно наблюдать за ним.       — Кто это? Он тебе нравится? — женщина принялась пристально рассматривать приближающегося парня через лобовое стекло, благо была тонировка.       — Нет!       Она открыла дверь машины. Из салона, аккуратно, появилась сначала одна ножка в туфле на достаточном каблуке, а затем вторая такая же, и только потом сама обладательница этих ножек. Хью как раз в этот момент поднял глаза и резко остановился. От увиденного захватывало дыхание. Ее ножки были идеально ровными, красивыми и такими сексуальными. Раньше не замечал, под джинсами. А каблуки идеально дополняли образ. Но Хью был бы не Хью, если б показывал свои чувства и восхищения этой девушке.       — Эй, Лэр, — окликнул он ее, — тебе не идут юбки.       — Тебя не спрашивали, — огрызнулась в ответ девушка.       Вот зачем она согласилась пойти в юбке, ведь прекрасно знала, что из этого выйдет. Все как всегда, только сегодня к ней повышенный интерес возникнет. Нет ничего более точного, в чем она была бы уверена, так это в том, что сегодня произойдет что-то из ряда вон выходящее. Он будет больше обычного подшучивать над ней да придумает как подъебать ее так, чтобы опозорить при всех. Публично, нагло, эксцентрично. Обидно, очень обидно. Это все ее ранит. Она уже просто молит, чтобы он забыл ее, нашел себе девушку и забыл ее. Просто забыл. Но вот с такими мыслями обычно приходят щиплющие глаза слезы, но шатенка всегда их сдерживает. Ведь все ее знают как первую шутницу школы.       — Ой, как страшно, — он подошел ближе. Во взгляде был холод, замораживающий ее внутренности, и презрение, всегда сопровождающие его взгляд при лицезрении шатенки. Так умело ей намекал, что она достойна лишь издевок, что ни один парень и не взглянет на нее как на девушку, даже если она голая ходить начнет.       — Отвали.       Ирма толкнула его в грудь и поспешила в школу. В это спасение от его общества на несколько мгновений, пока он ее не нагонит. Ведь именно в школе развернется основное противостояние.       В холе стояли ее подруги. Когда они увидели ее, то сразу же начали восхищаться ей. Но на ее милом личике не было улыбки или радости.       — Ну, ты чего? Тебе очень идет, — попыталась взбодрить девушку Корнелия.       — Видимо, на это есть причина, — попала в десятку Тарани.       — Хью сказал, что мне не идет, — отозвалась Ирма.       — Да какая тебе до него разница? — весело спросила Хай-Лин.       — Действительно, никакой, — эхом отозвалась Лэр, понимая, что сделала правильно, не сказав ничего о своих чувствах к этому красавцу, ненавидит она, когда ее жалеют.

***

      Этот день самый ужасный. Хью, как и предполагалось, пытался ее унизить, стараясь поднять юбку, чтобы все узнали, какое у нее белье. Он и подножки подставлял и нагло сам лез, но Ирма справлялась с этим вполне достойно, успевая отпускать пару шуток о его неудачах, еще больше подливая масла в огонь.       Но сейчас у них совместный урок физ-ры, на который Ирма благополучно не пойдет. Девушка стояла напротив лавочки, на которой ютились девушки, что шли на этот урок, и о чем-то мило с ними общалась. Вот такой вот она человек, что может общаться абсолютно со всеми. Парень заметил это только сейчас, когда смотрел на нее с противоположного конца зала. Он никогда не задумывался о ней, вообще как о девушке, а тут на тебе. Сразу. В юбке, да еще и на каблуках. Совсем другая Ирма Лэр. Он не понимал, что происходит у него в голове. Такие странные мысли.       В зал зашел парень с огромным старым радиоприемником, которые носили на плече в девяностые. Он в пример своим предкам так же держал эту махину, из которой раздавались аккорды одной популярной песенки.       Все мигом повернулись на него, смотря с удивлением, спрашивали нахера он вообще притащил это в школу, да и взял где.       — Это же радио, детки, — ухмыльнулся он и продолжил свое движение к лавочкам.       Хью, не теряя ни минуты, направился прямиком к объекту своих издевок. Хоть она и заинтересовала его несколько больше, чем обычно, это не значит, что он бросит свое любимое дело.       — Эй, Лэр, станцуешь со мной? — произнесенные слова испугали девушку.       Парень находился на опасном расстоянии. Он стоял почти вплотную, да еще сомкнул свои руки у нее на талии. А голос… а голос был таким незабываемым, неповторимым, охуенным одним словом. Но пора что-то отвечать, потому что этого человека нельзя заставлять долго ждать, иначе он придумает изощренную месть.       — Размечтался, — фыркнула она в ответ.       — Станцуй, — он резко развернул ее к себе и навис сверху.       — Нет.       — Не умеешь, что ли? — подстегнул парень, ведь он прекрасно знает, что она прекрасно танцует. Ирма переплюнет любых профи. В танца она достигла вполне не плохих результатов.       — Это кто еще не умеет?! — зло прошипела она. — Сам-то как?       — Да, представь себе, — вся его ухмылка испарилась, в глазах появилась ярость и злость. Бесит, как же бесит его эта девчонка.       — Не умеешь ты ничего!       Девушка сделала попытку вырваться, что у нее неплохо получилось. Она отстранилась от него. Боялась ли она его? Сложно сказать, но этот взгляд всегда ее пугал. Всегда становилось не по себе. Хотелось убежать, спрятаться. Не видеть этих ужасных, пугающих, но в тоже время таких соблазнительных лиловых глаз.       — Хочешь поспорить?       — Докажи мне, и я поверю, — просто сказала девушка, делая несколько шагов к выходу.       — Так давай, прошу.       — Нет, не со мной.       Она его взбесила. Просто не понимает слов она, что ли?! Или просто не хочет понимать, но как же надоело все это парню. Захотелось подойти и как… он не знает, что хочет. Возможно уничтожить или обнять. Но если перейдет грань, то последствия могут оказаться ужасными. Он такого не допустит.       Быстро преодолел расстояние между ними, а она успела уже сделать несколько шагов, став ближе к дверям. Больно схватил за ее хрупкие плечи и слегка встряхнул:       — Это только здесь, где много народу, ты такая смелая и сильная, — начал шипеть ей в лицо, так что слышала только она, парень. — Но что ты будешь делать, если я захочу тебя трахнуть? Что будешь делать, когда мы останемся вдвоем?       Ее глаза расширились. В них стояли слезы. Придурок. Довел ее до слез. Но она мужественно пыталась их сдержать. Но дрожь в теле она сдержать не могла. Ее будто насквозь проткнули копьем, задев только сердце.       — Ты… мудак, — тихо произнесла она, глядя прямо в его ледяные глаза.       И он отпустил. Ожидал чего угодно, истерики, крика, ора, но только не этот тихий тон. Слишком хорошо он его знал. И так сильно боялся понять, что он появиться из-за него.       Но вот ее макушка уже скрылась за дверью, за поворотом. Не мешают даже каблуки. Она сдержала слезы. Теперь просто надо отвлечься. Его выходка… это было… за гранью. Ни разу он не перешагивал грань, ни разу он не угрожал, да много чего еще ни разу.       Знакомый зал, идет тренировка, но ей не удивлены, а наоборот рады. Ведь скоро концерт, а у нее главное место на сцене. И вот опять все по программе. Поддержка, сложное па, еще одна поддержка. А конец этого танца представлял собой слияние двух сердец, где главные танцоры должны были сделать вид, что сливаются в поцелуе. Это была не проблема, потому что с этим парнем Ирма регулярно спала в его заветной подсобочке, где он оприходовал многих, но Ирму это не особо заботило, главное, чтобы давал ей то, что она просит. А именно — секс. Грубый и резкий.       Но сегодня не тот день. Сегодня просто репетиция. Просто танец. Просто поцелуй. Просто разгневанный Миллер, глядя на это зрелище. Просто новый план. Все довольно просто.

***

      Все пять девчонок разошлись по своим сторонам. Ирма спокойно шла по дороге домой, думая о случившемся. Как он посмел?! Как ему вообще такое пришло в голову?! И не важно, что они уже совсем не дети, что секс — это уже часть их беспокойной взрослой жизни. Совсем не важно. Но как он посмел ей вообще что-то про него говорить.       Вдруг кто-то мягко сжал ее ладонь, напугав девушку. Этим кто-то оказался Хью. Он, не говоря ни слова, потащил к своему дому, сжимая сильнее ее ладонь, такую теплую и мягкую.       Девушка захлопнула за собой дверь. Смотря ему в глаза, она пыталась понять его. Держать его за руку ей слишком нравилось. Он молчал всю дорогу. Она спрашивала, не кричала, не язвила, а спокойно спрашивала, что же ему надо, но тот упорно молчал. И вот сейчас испытывающие смотрел на нее.       Не выдержал, шагнул к ней, свободной рукой прижимая к себе за талию. Все еще стоял-нависал над ней, смотря прямиков в глаза. Его пальцы уже давно сплелись с ее. Это был знак, он так считал по крайней мере, только сейчас он задумался, почему же она все ему прощает. Почему?       — Что ты будешь делать сейчас? — томно спросил парень. — Мы одни, помочь тебе никто не сможет.       Но она не ответила, лишь мило улыбнулась. Мягко и добродушно. Еще один знак. Он нагнулся еще ниже, почти коснулся ее губ. Не решается, боится. Вот только чего? Ирма подалась ему на встречу. Прикоснулась своими губами к его. Поцелуй получился страстным и дерзким. Парень почувствовал, что штаны ему значительно жмут в области паха, понимая, что нет обратной дороги. Просто нет и все. Легко подхватил девушку и понес в комнату, она не забывала при этом расстегивать его рубашку.       Он буквально кинул ее на мягкую кровать, где до нее побывали многие и многие, но ни одна не смогла заставить парня захотеть снять штаны после первого поцелуя. Ее рубашка мигом слетела, следом за ней последовала юбка. На теле девушки Хью увидел красивый красный комплект нижнего белья, которое было очень дорогим и надевалось только в особых случаях. Шаловливые ручки спускались ниже, когда в воображении парня предстала картина, как этот наглый танцор, с которым Ирма танцевала и спала регулярно, так же целует разгоряченные губы шатенки и делает все, что его душе угодно, Хью резко поравнялся взглядом с Ирмой. Он нависал сверху, а в глазах была одна злоба и презрение. Хотя у него и был серьезный стояк, он не мог ничего с собой поделать.       — Так же постанываешь и под ним? — без прелюдий начал Хью.       — Какая тебе разница? — привычно огрызнулась Лэр.       Парень резко встал с кровати, бросив последний взгляд на девушку, он вышел, оставляя в комнате напряженную атмосферу и такой безумный вкусный запах, запах его одеколона. Девушка удивленно села на кровати, осматривая себя в большое зеркало напротив. Специально надела его сегодня. Такой необыкновенно соблазнительный, дерзкий, манящий комплект нижнего белья. Будто предчувствовала.       Нацепив его рубашку, она выскользнула из его комнаты. Зайдя на кухню, Ирма увидела парня. Волосы взъерошены, по ним стекают капельки воды — он умывался. Сейчас стоял и курил, выдыхая дым медленно и томно.       — Что это было? — тихо спросила Ирма.       — Зачем ты с ним спишь? — спросил Хью, сам не понимая, от чего же его взбесил данный факт.       — Не важно.       — Он же тебя просто использует, как игрушку, — зло кинул парень.       — А для тебя я, как будто, не игрушка!       Сорвалась. Ну, вот, как не вовремя. Чуть раздраженный голос был повышен, а нотки обиды проскальзывали в нем настолько отчетливо, что Ирма пожалела, что вообще ему что-то ответила. Но решать или делать что-либо было уже поздно. Через некоторое время девушка покинула апартаменты парня.

***

      — Что-то случилось Хью?! — на веселой ноте начал его лучший друг, один из их компашки, Роберт.       — Ты обдолблен, или придуриваешься? — разозлился Хью.       Веселое настроение друга было не в первой, но сейчас было совсем не уместно. А сам блондин относился к таким выходкам друга терпимо и совсем не обижался.       — А где Генри? — проигнорировав вопрос Хью, спросил Роберт.       Генри — третий из их компании, высокомерный брюнет с темными глазами, сверкающими холодом, но девушкам именно эта неприступность в нем и нравилась.       Но как говориться, вспомнишь говно, вот и оно! Нет, Генри не говно, просто друзья позволяют себе слишком много, их поступки зачастую могут быть аморальными.       — Неужели тебе какая-то девка отказала? — с порога начал брюнет, всего лишь скользнув взглядом по Хью.       — Нет, не то что бы отказала…       — Говори! — потребовал Роберт.       — Я не смог ее трахнуть, — притупил голову Миллер.       — У тебя не встал? — слегка усмехнулся Генри.       — В том то и дело, что встал, как только поцеловались…       — Что тогда? — нагло перебил его Роберт. Он уже сгорал от нетерпения. Вообще Хью редко что-нибудь рассказывал о своих похождениях, поэтому это было так необычно.       — Я просто представил ее с этим ее ебырем, и не смог, — обреченно высказал свои мысли лидер. — Похоже, что я влюбился.       — Ты походу ебанулся где-то своей головкой умненькой, да из тебя влюбленный, как из Роберта ученый! — высказал свое мнение Генри.       — Не слушай ты этого ебанутого, кто она? — улыбнулся Роберт, а в глазах его горел задорный огонек.       — Вы будите ржать, причем долго ржать.       — Только не говори, что это Лэр?! — учтиво поинтересовался Генри.       Все выражение их лидера показывало, что все так оно и было. Нет, не может быть. Этот клоун опять выиграл. Во всех спорах на чьи-то чувства он выигрывает, этот не исключение. Два лучших друга поспорили, что Хью влюбиться в Лэр. Но видимо Генри переоценил себя.       — Ты проиграл мне, Генри, — задорно ухмыльнулся Роберт. — Все теперь идешь к Вилл, должен с ней замутить, как — это уже не мои проблемы, хаха!       — Я так понимаю, вы поспорили на меня, педрилы, похуй на самом деле. Что мне делать? — не стал злиться парень.       — Отвлекись. Видел новенькую учительницу?

***

      Ну вот соврала подругам, зачем надела юбку второй день подряд. Да-да, сегодня второй день, когда Ирма Лэр пришла в юбке. Сказала, что мама заставила, но на деле — все это ради него, ради этого придурка, который совсем охренел. Пусть видит, слюнки пускает. В последнем Ирма очень сомневалась, как в прочем и в том, что он сегодня вообще в школе. Она не видела его уже пять уроков, хотя за это время он должен был проявить себя. Звонок на урок, ненавистная биология, последний урок. Можно было бы свалить, но не хочется бросать подруг.       Идет в туалет, в учительский туалет, ключи от которого своровала, когда была у завуча в очередной раз за свой колкий язык. Толкнула дверь и… и надо же кого она видит. А еще думала, что его нет в школе, зря мечтала. Вот Хью Миллер собственной персоной, трахающий раком новую училку по истории, этот предмет Ирма тоже не любила. Как жаль, что историю у нее ведет не эта новенькая.       — Простите, что помешала, — без хоть малейшего чувства вины сказала она.       Ее лицо ничего не выражало, ни злость, ни грусть, ничего из того, что хотел бы увидеть на нем Хью. На ее личике явно выражалось презрение и немного разочарования.       — Никому не говори, ладно?! — пролепетала историчка.       — Ой, да бросьте, вся школа знает, что эти трахают учителей, — на прощание сказала Лэр, выходя из учительского туалета.       Она скользнула в обычный женский туалет. Спустилась по стенке, свернувшись калачиком. Уткнулась носом в коленки. Как он мог? А почему бы и нет? Он свободный парень, трахает кого и когда хочет. А ее любовь — это все просто ее бред, от которого надо избавляться, и чем раньше, тем лучше.       Дверь тихо скрипнула, давая понять, что кто-то пришел. Хью зашел в эту комнату через несколько минут, как закончил свое дело. Окинул взглядом девушку, такая необыкновенная в юбке, совсем другая, беззащитная.       — Ирма, — позвал он ее, ожидая увидеть слезы.       Она подняла на него свои голубые выразительные глаза, украшенные пушистыми ресничками, которые не требовали никакой дополнительной косметики. В них не было слез, даже печали не было. Было одно — разочарование. Она разочаровалась в нем, в этом парне.       — Я, конечно, знала, что ты мудак, но не до такой же степени, — она слабо ухмыльнулась. — Надо же было придумать трахать училку в школе. Что мест мало, чтобы потрахаться?       — Прости за это, — он корил себя за то, что послушал своих пресловутых друзей.       — У меня не за что просить прощение.       Он подал ей руку, предлагая встать, но девушка не желала ему потакать. Не хотела казаться слабой в его глазах. Она покачала в знак отказа головой. Хью подхватил девушку выше локтя и дернул на себя, заставляя уткнуться ему в плечо носом. Его запах затемнялся по сравнению с духами новой училки. Видимо прелюдия были длинными. Противно.       — От тебя пахнет ее духами, противные духи, — сказала ему на ухо девушка, а у парня пробежались мурашки по спине, впервые. — Ее помада.       Парень понял как сглупил, придя к девушке с помадой на щеке той училки. Да еще и духами пахнет. Идиот. Поймал на себе ее взгляд, в этих глазах можно утонуть. Его охватывает желание, опять. Никогда не был к ней так близко, никогда не задумывался, что она такая притягательная и безумно красивая. Почему он раньше не понял. Реально идиот.       Тонкие прохладные пальцы девушки прошлись по его щеке. На лице появилась легкая улыбка, так необычно. Перед глазами стоял туман. Резкость зрению вернул легкий поцелуй. Лэр легко прикоснулась к его губам. Так легко и непринужденно. А потом так же резко отстранилась. Боже, что же она творит. Почему она его целует?       — У нее противная помада, как на вкус, так и на цвет, — произнесла Ирма.       Мозг Хью соображал туго и не охотно. Она сказала, что помада противная, а у самой девушки нет помады.       — У тебя никогда не видел помады, или не замечал, — прохрипел парень.       И снова это произошло. У него почти стояк, от одного лишь поцелуйчика, и то неполноценного. От одного ее вида, от одной лишь ее близости.       — Не люблю помады или блески, — легко ответила девушка, отстраняя от парня. Она направилась к двери, глупо улыбаясь. Сегодня она была на высоте.       — Я говорил, что в юбке ты необычная?! — услышала уже около самой двери.       — Ты сказал, что они мне не идут, — с горькой усмешкой произнесла Лэр, стараясь не выдать нотки расстройства.       — Нет, ты в них другая, не такая как обычно, — на его лице появилась улыбка. — Красивая.       Ирма слегка ошарашено взглянула на него. Не ухмылка, обычно сияющая на его лице, а это именно красивая искренняя улыбка, предназначенная ей. Только ей. А еще небрежно брошенный комплимент. Сейчас, Лэр готова растаять и отдастся парню, но самообладание взяло вверх. Просто покинуть туалет. Как можно быстрее.

***

      Сегодня мама была так рада, что ее дочурка начала носить юбки, да еще и сама просит найти ей ее платье. Ирма стояла напротив большого зеркала в своей комнате и созерцала свое отражение. Оттуда на нее смотрела красивая девушка в красивом бирюзовом платье. Оно идеально сидело на Ирме. А старшая мисс Лэр радостно возилась вокруг своей дочери, помогая дополнить последние детали.       Шатенка сомневалась в своем решении до последнего, но сейчас сразу откинула все сомнения. Он поймет, от чего отказывается. Ирма Лэр — это ему не очередная его игрушка.

***

      В коридоре, встретив подруг, у которых челюсти просто отвисли, они ни разу не видели Ирму в подобном одеянии, она стала им плести чушь, что это все мама. Да чушь, потому что она сама надела эту красоту, сразу став женственной и красивой.       Хью сразу ее заметил, не подходя сразу только потому, что придумать какую-нибудь шутку сейчас оказалось гораздо труднее, чем раньше. Конечно, раньше были кеды и джинсы, а сейчас платье и каблуки. Но вот в голове возникла мысль, которую надо сформировать в слова и произнести. Надо ее произнести только по одной причине — для всех остальных, которые считают их врагами.       — Что, Лэр, для парня своего так вырядилась? — на лице обычная ухмылка.       — Да, для тебя, — прошипела девушка.       На этом их перепалка не закончилась. Было много угроз, обзывательств, матов. Все как обычно. Разделить по разным углам могли лишь их друзья, чем собственно они и занимались. Только после звонка двое злых подростков разошлись, чувствуя, что сегодня их перепалка была в особенности сильная, не обычная, хотелось задеть сильнее, больнее сделать.

***

      Сегодня опять биология. Как же ненавидит этот предмет Ирма. Прогуливать этот урок — уже привычка. Идет в самую известную комнату траха в школе. Здесь, в этой комнатке, стоит уютный диванчик, откуда он взялся никто не знает, небольшая прикроватная тумбочка и царит полумрак, нарушаемый лишь тусклым свечением. Девушка знает, что найдет его тут. Это его место, его и его компании. Не Хью, так Роберта или Генри. Но кого-то из них так точно. Если не его, то спросит где его найти, бросив в оправдание что-нибудь на подобии «Хочу поставить его на место!» и улетучится в указанном направлении.       Но похоже удача на ее стороне. Развалившись на диване, валялся собственной персоной Миллер. Казалось, он не заметил присутствия кого-то лишнего и продолжал спокойно рассматривать белый потолок.       — Зачем ты так? — тишину разрезал тихий голос шатенки, парень невольно вздрогнул.       — Ирма?! Напугала, — мягко улыбнулся.       — Зачем? Зачем? Зачем? — она уже повышала тон, почти кричала.       Хью быстрыми движениями настиг красавицу и прижал к себе. Сегодня не было того противного запаха духов, был лишь приятный запах его одеколона. Прижал к себе так мягко и аккуратно, что Ирма не поверила даже, что это Миллер.       — Я не понимаю тебя, — тихо пролепетала девушка. — То ты меня подъебываешь, то чуть ли не трахаешь, потом обвиняешь, что я не достойна быть игрушкой, опять стебешься, вчера там — в туалете — такой непонятный, а утром опять как лед. Хватит со мной играть, Хью!       Парень заставил поднять на него глаза, заглянул в них, наклонился к ней так, чтобы между ними оставалось несколько сантиметров. Близко, очень близко. Немного. Всего-то, податься вперед и все. Но нет, она не будет делать ничего первая, она девушка. И так уже дважды его первая целовала. Миллер, понимая, что сейчас надо решать все, избавился от мешающего расстояния.       Поцеловал. Так как она заслуживает. Мягко, нежно. Сегодня у нее блеск для губ с приятным вкусом, так и хочется его съесть. Он углубил поцелуй, наслаждаясь ее губами. Руки девушки скользнули в его волосы, а его руки по спине, расстегивая молнию платья. Недовольно оторвавшись от губок девушки, проклиная все на свете за то, что людям вообще необходим воздух.       — Хочу тебя, — прошептал ей на ухо парень. — Всю.       Ему уже жмут джинсы. Последнее, что помнит парень, это как он закрыл дверь на щеколду, чтобы никто им не помешал, а дальше страсть. Сейчас он сделает все, что от него требуется. И как положено. Он будет лучшим, и никто его не заменит.

***

      — Хью, я… — Ирма прижималась всем телом к телу парня, пытаясь удержать тепло как можно дольше.       — Тише, Лэр, я хочу, чтобы ты знала, — он серьезно взглянул ей в глаза. — Я влюбился в тебя!       Девушка была в ахуе с его слов. Не то, чтобы она была не рада, просто это как-то неожиданно. Совсем неожиданно. И невероятно. Просто не может быть, но это не сон.       — Я тоже влюблена, — она мягко улыбнулась. — В тебя.       Как же парень любил ее эту улыбку, которая грела его душу. И все-таки, какой же он идиот. Как можно было не заметить раньше. Не заметить раньше этих чувств. Но да и похуй, сейчас главное — это шатенка, лежащая рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.