ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент двадцать восьмой (Вонгола): "Я решил стать айдолом!"

Настройки текста
Савада: Хибари-сан. Савада: Я принял одно из самых важных решений в своей жизни. Хибари: И? Савада: О? Савада: Вы меня ещё не послали? Савада: Я пойду на прослушивание, чтобы стать трейни в одной компании! Савада: И, конечно, я буду тренироваться и в итоге дебютирую! Хибари: Зверёк. Хибари: Мне без разницы, что ты там творишь. Хибари: Главное, чтобы это не мешало учебному процессу и не нарушало правила. Савада: Вы сегодня какой-то слишком добрый… Савада: У вас всё хорошо? Хибари: Травоядное. Савада: Понял. Савада: Не моё дело. *** Савада: Гокудера-кун! Гокудера: Что такое, Джудайме? Савада: Я иду на прослушивания, чтобы стать трейни! Гокудера: Ооо! Гокудера: Я уверен, у вас всё получиться, Джудайме! Гокудера: Я буду главным вашим фанатом! Савада: Ой… Савада: Не забегай так далеко, Гокудера-кун… Гокудера: Я уверен, вы будите лучшим! Савада: Спасибо (ꈍᴗꈍ) *** Савада: Мукуро. Рокудо: Знаешь, что приметил, Тсунаёши-кун. Савада:??? Рокудо: Ты всегда зовёшь меня по имени. Рокудо: Только меня и ребёнка-корову ты зовёшь по имени. Рокудо: Разве в Японии это не признак того, что мы друзья? Савада: К чему ты клонишь.? Рокудо: Не позволишь, по-дружески, захватить твоё тело? Савада: МЕЧТАЙ! Рокудо: Ку-фу-фу~ Как скажешь, ну так о чём ты хотел сказать? Савада: Я решил стать айдолом. Рокудо: Я против. Савада: Чего? Рокудо: Если ты станешь популярным, Тсунаёши-кун, то у меня появятся конкуренты на твоё тело! Савада: …. Савада: Я с тобой больше не разговариваю. Извращенец. Рокудо: Ку-фу?! *** Савада: Ямамото-кун! Ямамото: Что такое, Тсуна? Савада: Не сильно отвлекаю? Ямамото: Не, у нас как раз перерыв (. ❛ ᴗ ❛.) Савада: Я собираюсь стать айдолом! Ямамото: Правда?! Ямамото: Ух-ты! Ямамото: Я уверен из тебя выйдет великолепный айдол! Савада: Ха-ха) Спасибо (ꈍᴗꈍ) *** Савада: Ламбо! Ламбо: Так уж и быть, Никчёмный Тсуна. Великий Ламбо-сан почти тебя своим присуствием (специально допущенная ошибка, так как Ламбо всё же ребёнок). Савада: Я стану звездой! Ламбо: ЧТОООО?! Ламбо: Ты не можешь быть звездой! Ламбо-сан звезда, а не Глупый Тсуна! Савада: Да-да. Ламбо: Неееет! *** Савада: Старший брат, я решил стать айдолом! Сасагава: ЭТО ЭКСТРИМАЛЬНО, САВАДА! Савада: Именно! Сасагава: УДАЧИ ТЕБЕ, САВАДА! Сасагава: ТЫ ЭКСТРИМАЛЬНО СПРАВШИСЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.