ID работы: 6573411

Пиковая дама

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
       Пиковая дама ♠ — это девушка со странным взглядом на жизнь. Она готова на все что бы добивается своей цели.        Астрид или как её ещё с подросткового возраста называют Пиковая дама. Почти с рождения жила в детдоме. Это маленькая белокурая девочка была изгоем с самого первого дня появления в приюте. Потому что, она была маленькая и худая среди всех, её не полюбили и стали обижать. Время шло Астрид росла и в лет 12 она первый раз подралась с девочкой из другой группы, за то что она назвала её брошенной. А в 15 она сбежала из детдома и своей подруге Забияке, которая к этому времени уже выпустилась из детдома и жила со своим братом-близнецом Задиракой. Их дружба началась когда Астрид было 12, сидели как то и ждали когда придёт воспитатель и социальный работник. Астрид смотрела на девушку и всё не как решалась заговорить, но тут к ней повернулась русая и говорит: — Что смотришь?! Блондинка сразу же отвернулась и не знала что ответить, но она набрали смелости и заговорила. — Привет, я Астрид — И?! Я не спрашивала как тебя зовут?! Я спросила что смотришь?! Грубо её ответила Забияка, девушка явно не хотела знакомится. — Я...... Мне страшно — Пф, чего боятся, а видела как ты той кукле, волосы выдергивала, как била её по лицу. Вот это было зрелище!!! — Я..... Я не знаю как так получилось Забияка посмотрела на неё и говорит: -Давно надо было это кукле врезать, а ты всё терпела. А сейчас ты показала себя мне это нравится, далеко пойдёшь!!! Белокурая девушка перестала смотреть в пол и посмотрела на собеседницу, А та продолжает: — Ты ей личико то хорошо разукрасила, там такие фанари у неё теперь и правельно сделала, ничего таким как она сплетни и глупости распускать. Они долго потом ещё сидели и обсуждали, как ту девченку будут всё обходить стороной. Но одно Астрид понила что у себя она есть только одна и верная подруга которая всегда поддержит. С каждым годом блондинка сильнее и уверенной в себе девушкой, её с 14 лет прозвали Пиковой дамой так как она в прямом смысле ходила по головам своих соперниц за любое сердце и достижения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.