ID работы: 657631

Память.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удобно расположившись на полу у огромного окна,я решила,что пора подумать обо всём,что произошло за эти несколько дней.Коротко это можно выразить так:скандал...молчание...скандал...молчание...скандал...мы друг другу больше никто.Помнишь то,что я тебе обещала? Самое главное,что сейчас я нарушу то самое обещание,которое давала ей.Я обещала никогда в жизни не унывать.Да,конечно.Любимая,я не унываю. "Извини,я больше не нуждаюсь в тебе" Так звучали твои слова?!Я точно правильно расслышала? Почему я больше не могу спать на огромной кровати в... в моей комнате?Кого?Кого я должна об этом спросить?Стену? Решив,что сигарета-это единственное,что может облегчить моё существование,я быстро отыскала в кармане зажигалку! Ко мне быстро пришло разочарование.Сигарета убила ничтожную каплю того,что я хотела выплеснуть на несчастном бумажном листке.Медленно втягивая в себя дым,я живо представляла всё,что происходило между нами.Сейчас это казалась мерзким,грязным!Это яд!Я чувствовала такое отвращение к своей сущности,что сама бы от себя избавилась..если бы могла.Передо мной живо стоит ее лицо.Большие голубые глаза.Они блестят..в ее глазах огонь,который никто не в силах погасить.У ее такой милый носик.Когда она улыбалась,она всегда его морщила.А ее улыбка ослепительная...широкая и счастливая.Я видела ее милую улыбку каждый раз,когда шла к ней навстречу.У нее очень красивые волосы.Ммм,мне всегда казалось,что они крашенные,но нет..угольно-черный цвет волос навсегда засел у меня в памяти.Ком встал в горле.Мои мысли-бред сумасшедшего.Раньше я ловила каждое ее слово,каждый вздох,как воздух,а сейчас я не верю ничему,что было хоть как-то связано с ней.Она.. и запах ее нереально дорогих духов остался в воздухе ,на подушках,на простынях...везде!Я не могу здесь находиться!Не могу!Что я должна делать?Сойти с ума?Сдохнуть?Что? Ты мне сказала ответ: "Исчезни!" Как?Я должна каждый день видеть ее,разговаривать с ней,улыбаться ей и ее новым друзьям.А самое главное-ее новой девушке. Как там она сказала нашим общим знакомым?Ах да "мы просто друзья".Конечно,вот только одно НО!Друзьям не клянутся в вечной любви и не дарят ночи!Такие ночи,какие провели мы!Сейчас и только сейчас я могу трезво и спокойно рассуждать о том,что правильно,а что нет!Может,я и могла бы ее тогда остановить,но сейчас уже поздно,да и глупо об этом думать!Гордость-это всё,что у меня осталось! Тем временем сигарета уже была выкурена до середины.На пол падал пепел как олицетворение того,что происходило с моей душой!Она истлела!На глазах...рассыпалась...Сказать честно,никогда не любила сигареты и не переносила табачный дым,но ты..ты курила.. За окном сквозь ночь на землю пробивались капли дождя.Они как будто призывали меня решиться на что-нибудь! По щеке предательски скользила слеза,так же,как и капли дождя по стеклу.Вот только не на кого ей впечатление производить!Я одна!Одна в квартире!Одна в себе!Одна в этом мире!Это и есть одиночество?Оно ужасно.Никогда не думала,что когда-то окажусь в таком положении!А может все-таки это свобода? Ведь она никогда мне ничего не позволяла делать без ее ведома.Да,точно.Это свобода. И,вообще,то,что я здесь развела-это глупости!Сейчас я докурю сигарету и выброшу этот оставшийся от нее окурок точно так же,как она выбросила меня из своей жизни! В этой жизни не так много радостей,чтобы скучать по какой-то девушке!Любовь-это единственное,что держало меня здесь,но я была обманута сама собой!Любовь слепа.Я просто доверилась ей.Отдавалась ей без остатка,а ей этого не то,чтобы просто мало показалось,нет...ей вообще эти жертвы не нужны были!Она всё оборвала и выбросила!Вот так легко и непринужденно!Для нее это не представляло особой значимости!Так,исписанная бумага!Я-это три части:разум,который говорит мне о предательстве,сердце,которое было убито этой фразой «просто друзья» и тело,принадлежавшее ей! Стоп!Какого черта я это развела?!Так только больнее.Встаю и прохожу в комнату,где стояло широченное фортепиано.Твой любимый музыкальный инструмент.Кладу пальцы на холодные клавиши инструмента,чуть надавливаю.Заставляю его выдать звук.На нем играла только ты.Странно,что ты его не забрала.Я знаю,что тебе нравилось,как я пела.Ты всегда меня просила спеть тебе..то ли поздно вечером или глубокой ночью.перед сном..то ли ранним утром..как только ты просыпалась.Закрываю глаза и начинаю тихо петь..твою любимую песню. Как раз кстати. Взять и успокоятся. Золото-молчание, Радио-бессонница, Станция-прощание. Кто кому достанется, Выпадет монетками. Кто кому останется, Нервами,таблетками. За ночными окнами, Закричит,сломается, Это не считается,это не считается... Верная?Не верная? Тихая,печальная.. Я твоя не первая... Ты моя случайная..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.