ID работы: 6577117

Зверюшка

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть. Живой подарок.

Настройки текста
…Лорд Ламорт слегка склонился перед гостем. Сам провел вампира в залу и усадил в кресло, где перед ним на столе уже лежала внушительная стопка бумаг. Когда все пункты договора были подписаны, он, наконец, смог перевести дух. — Я очень рад, что мы пришли к единому мнению в отношении Альянса. Это пойдет на пользу для обеих сторон! Сложные времена настали, как бы мне не хотелось верить в обратное! — произнес вампир, поднимая бокал. — Взаимно. — коротко ответил лорд Роквуд и недобро посмотрел на него. Уголок рта дернулся, но вампир все же поднес руку к лицу, тронул повязку на месте пустой глазницы, как будто за все время так и не смог привыкнуть как шрамы собирают щеку и губы в злобную гримасу. «Какой же он все-таки… Сидит как сыч в своих владениях и не поймешь что у него на уме, а ничего не поделаешь, с влиянием этого урода приходится считаться! — подумал дипломат, слегка касаясь бокалом бокала гостя». — Милорд у меня к вам небольшой подарок. На свой страх и риск я осмелился приобрести редкий экземпляр, надеюсь, он придется вам по вкусу. Он кивнул слуге и тот вышел, а когда вернулся, то держал под руку невысокую фигурку, закутанную в плащ с капюшоном. Лорд сделал знак, и слуга медленно снял с плеч человека одеяние. Роквуд нехотя посмотрел на нежно-розовое совершенно обнаженное тело хрупкого маленького создания. — Приятное маленькое дополнение в честь, того что мы наконец пришли к единому мнению! — вампир искренне улыбался, а его союзник недоумевающе смотрел на живой подарок. У человечка не было ни сосков, ни каких-либо наружных половых отличий и вампир даже не сразу понял, к какому полу принадлежит этот арт. Бело-розовое, словно отлитое из гипса тело на шейке перевязывала ярко-алая ленточка. Он искренне улыбался, как будто совершенно не стесняясь стоять под взглядами самых разных вампиров. Кто-то за спинами лордов восхищенно вздохнул, явно высоко оценивая работу куратора. — Альфред, вам не стоило. Я не любитель живых игрушек! — О! Пустяки! — тепло улыбнулся союзник: — Но все же, признаться, выбрал самого редкого и молоденького! — Он… мальчик? — нахмурившись, спросил Роквуд. Вампир махнул рукой и слуга заставил арта подойти к вампиру, так близко, что тот едва не коснулся босыми ногами ботинок. Одноглазый прищурился, рассматривая необычное создание, а человек, совершенно не боясь, смотрел прямо на него огромными подернутыми пеленой глазами. Лорд нахмурился еще больше, поднес руку к лицу и повел пальцами почти перед самыми глазами. Никакой реакции. — Он, что, слепой?! — Ну, а зачем хьюманарту зрение? — по лицу дипломата скользнула тень, но он быстро нашелся. Рассмеялся, показывая клыки, а потом пододвинулся поближе к лорду и негромко сказал, так, чтобы только он мог расслышать: — Да, конечно, он мальчик, но позвольте заметить, без всех этих нелепых особенностей… Вы же понимаете меня, милорд, человеческая физиология, особенно когда… — Благодарю вас, Альфред. Велите принести его плащ или что там у него! — он махнул рукой давая понять, что не намерен слушать все тонкости изготовления хьюманартов. Даритель замешкался, и глаза его заметались по залу, ища слугу. Того нигде не было и он виновато развел руками. «Скользкий ублюдок! И все эти псы. Дай им волю они прямо на столе его разложат! — с неприязнью подумал Роквуд, глядя на тонкие голые колени. — Какая мерзость! И ведь придется принять такой подарочек»! — Я рад, что он пришелся вам по вкусу. — улыбнулся даритель. Мальчик опустил голову, не зная, что ему делать дальше слегка оттянул ленту на шее, а потом опомнившись, замер, чуть склонив кудрявую головку. — Садись! — одноглазый указал на место рядом с собой, и слуга помог слепому усесться на край дивана. Дальше разговор вампиров пошел о делах, а все присутствующие несколько расслабились. Разбились на группы по интересам, и лорд слышал, как некоторые позволяют себе обсудить живой подарок. До его острого слуха донеслись едва слышное перешептывания о том, что подобная игрушка действительно достойна только лорда и приобрести такую, нечего и мечтать, а другие выражали зависть ему, Роквуду, который без сомнения этой ночью насладится этой удивительной хрупкой куколкой. Он посмотрел на арта, но тот сидел спокойно, и только дыхание выдавало в нем живое существо. — Держи, прикройся! — он набросил на худенькие коленки край плаща. — О… спасибо… — мальчик поймал плотную ткань, не давая ей соскользнуть с колен. В этот момент Роквуд мог поклясться, что услышал разочарованный вздох за спиной. Человечек замешкался, но потом медленно потянул полу плаща вверх и потерся щекой о мягкий мех опушки. — Зверюшка… — едва слышно проговорил он. «Наивный дурачок»! Разговор продолжился, вампир иногда смотрел на юного мальчика, который изредка смущённо проводил по пушистой оторочке пальцами. Когда он с хьюманартом вернулся с приема домой к ним подошел слуга. — Милорд, что прикажете делать с артом, которого вам подарили? — он склонился в поклоне. — Артом? А… Посели его куда-нибудь и присмотри за ним, пока все не уляжется, поживет у меня две-три недели и все! — отрезал вампир и ушел к себе. Спустя неделю должен был быть ответный визит, по случаю договора и Роквуд скрипнул зубами. «Опять разряженные господа во главе с Ламортом! Надо же было догадаться подарить мне хьюманарта?! К счастью это последний раз, а потом больше не придется никого звать.– он вздохнул».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.