ID работы: 6577371

Роза и Золотой Цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аврора как всегда в кругу своих подружек общается о чем-то незначительном. Тут подходит Рапунцель и, бросив беглый взгляд на Аврору, присоединяется к разговору. - Ну что, девченки, о чем общаетесь? – поинтересовалась она. - Рапунцель, представляешь, я залетела от Филлипа! Буду рожать, ведь аборт – это грех! – восторженно сказала Аврора. Рапунцель так сильно была ошеломлена полученной информацией, что, еле сдерживая слезы, убежала на балкон в другую комнату. Она, опустив голову, пыталась осознать то, что только что узнала. - Почему?… Почему я все это время не говорила ей о своих чувствах? – слезы брызнули из глаз. Аврора тихонько приоткрыла балконную дверь, закрыла ее за собой. - Я принесла бухлишко. – Аврора протянула бутылку вина Рапунцель, чтобы та отметила вместе с ней важное событие. - Спасибо! – улыбнулась та и выдула всю бутылку. - Ну ты и шалашовина, ща еще принесу. – с наигранной разочарованностью сказала Аврора и была готова выйти в комнату. Но тут Рапунцель схватила ее за руку и строго посмотрела в глаза. - Аври, я люблю тебя… и всю жизнь любила. Давай сделаем это прямо здесь – целеустремленно произнесла она. - Я немного в шоке, но го! - Ч-что? Аври, словно львица, накинулась на Рапунцель и принялась снимать с нее платье. Та от неожиданности застонала. Аврора добралась до лифчика и, порвав его пополам, облизнула сосочек Рапунцель. - А..ахх! – выгнулась Рапунцель. Аврора облизнула свой пальчик и запустила ей свою холодную руку в трусики и, нащупав клитор, нежно провела по нему. - Думаешь, я не замечала твоих чувств, Рапунцель? – улыбнулась Аврора. Смущенная Рапунцель лишь отвела взгляд. Она немного приспустила платье Авроры. Та помогла ей второй рукой полностью снять его. Под платьем совсем ничего не было! Рапунцель совсем не ожидала такого и очень сильно возбудилась. Тут Аврора сняла трусики Рапунцель. - Я хочу тебя. – Аврора поцеловала Рапунцель. Их языки переплетались в страстном поцелуе. Боже, Рапунцель и мечтать о таком не могла. Она была просто на седьмом небе от счастья. Она плавно перевернула Аврору на спину и села на нее верхом. - Позволь МНЕ сделать это. – она засунула два пальца в рот Авроре и, вынув их, провела по ее клитору, а затем принялась нежно проникать внутрь. Ее пальцы скользили сначала медленно, но когда Аврора начала постанывать, то темп ускорился. Рапунцель накрыла своими губами клитор своей возлюбленной и нежно облизывала его. - Ах... Рапунцель! Та вынула пальцы и отстранилась. Рапунцель прислонилась своей киской к киске Авроры и начала медленно двигаться. Незаметно для себя, она ускорила темп. Стоны Авроры невероятно возбуждали ее. Вскоре она кончила. Аврора пару раз вздрогнула и тоже кончила. *** Рапунцель оказалась в своей комнате. Она подскочила на месте и бросила взгляд на записку, которая лежала рядом на тумбочке. В ней было написано «Ты отрубилась на целый день, тем временем я уехала навсегда во Францию с Филиппом. Прощай» Рапунцель несколько раз перечитала содержимое записки. На ее глазах были готовы появиться слезы, но Рапунцель не растерялась, резко встала с кровати и быстро заварила себе кофе. Тяжело вздохнув, она подошла к окну и взглянула на звездное небо. - Спасибо тебе за самый прекрасный день в моей жизни, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.