ID работы: 6581358

Полюбила айдола или амнезия это к лучшему

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Утро. Я шла по общежитию. Как всегда напеваю себе под нос новую мелодию. Слышу что Сё-кун опять кричит на Синомия-сана что он опять приготовил не вкусную еду. Вдруг слышу мелодичный голос я сразу поняла это Миказе-сенпай. Ах тембр его голоса я готова слушать вечно. Подхожу ближе к двери, вдруг ты поворачиваешься на меня. Я отхожу споткнулась о свои же ноги. Так ещё я забыла что позади меня лестница, а внизу остальные кричат мне '' Нанами осторожно! '' но было поздно и я ударябсь лбом о лестницу. Темно. Слышу крики ребят и свой любимый голос. Вот теперь не чего не слышу. Я открыла глаза, и первым что я увидела так это белый потолок и сразу поняла это наш мед.пункт. Приподнимаюсь на логтях и вижу ребят. Вот только меня смущает один парень с голубыми волосами. - Эй, малышка ты в порядке? Прямо лбом об лестницу ударилась - Спасибо, Котобуки-семпай со мной все хорошо. Вот только кто этот парень с голубыми волосами? - Как кто? Кохай не смешно, это же Ай-ай - Ай-ай? - Ну Миказе Аи - Не помню. Вот вас всех помню а вот его ни капельки - Доктор, почему она не помнит Аи, зато остальных всех помнит? - спросил Отоя - Ну у неё амнезия, странно что только на одного. Хотя вполне возможно в момент подения она думала конкретно о нем поэтому потеряла память по поводу него - Харука, что совсем не чего не помнишь связное со мной? Не нашей песни вечер эволюции, не моей сольной песни к фильму? - спросил Аи - Нет, ничегошеньки - Так для неё это большая нагрузка ей надо отдохнуть. Все на выход - сказал врач - Хорошо - ответили парни в унисон Всё вышли и я сразу просторалась заснуть. Но все же мне не довала покоя одна мысль. " Почему я не помню именно его? '' все эта мысль крутилась у меня в голове но все же я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.