ID работы: 6581358

Полюбила айдола или амнезия это к лучшему

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец окончилась работа. Хочу сделать Харуке подарок но не знаю что она хочет. Я шёл обратно и как раз продавали котят, и тут меня осенило. Котенок! Конечно! Думаю ей понравиться. Беру на руки это пушистое счастье. Покупаю, и теперь не с пустыми руками иду в общежитие. Когда я вошёл сразу услышал мелодию такую знакомую. Точно! Это же Вечер Эволюции! Неужели Нанами решила вспомнить её. Все так же прекрасно как и тогда. Захожу её взгляд янтарных глаз пал на меня, а потом на руки где лежал котенок. Она закрыла крышку пионино, и стала медленно подходить. Когда же подошла погладила котёнка и глухо так спросила - Это мне? - без единой нотки радости произнесла Харука - Конечно тебе, я просто не знал какой тебе нужен подарок у которой и так все было. Вот и решил купить пушистый комочек - Спасибо! - она подошла ко мне взяла котёнка, а меня поцеловала в губы - Он такой милый. Как назовём? - Вместе? - Да Мы много перебрали имён в этого остановились на Барсике. Это понравилось и мне и Нанами. Она пошагала к себе, я следом шёл за ней. Произошло не предвиданное. Харука резко схватилась за голову, я успел её поймать, но в итоге мы упали оба. Ну хотя бы головой снова не ударилась и то хлеб. Она потеряла сознание. Аккуратно встаю беру её, котейку и несу в комнату. Ложу её на кровать рядом Барсика который в этот момент спал. Пойду возьму тряпку на мочу и положу ей на лоб может отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.