ID работы: 6583666

Коварный день влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день выдалась на редкость солнечная и теплая погода. Вся гильдия веселилась, как могла: Кана как обычно пила, Нацу и Грей спорили, Эльза ела вкусный клубничный торт, Люси наблюдала за всем этим, а курьеру уже надоело туда приходить. Только Леви не выходила из своей комнаты, читала, но никак не могла отвлечься от странных и неприятных мыслей: - Неужели Гажил не придет. Вдруг я ему не нравлюсь. Может самой подарить? Нет! Мне слишком страшно. Почему я такая трусиха? Ну и черт с ним! Не нужен он мне. Без него обойдусь! – на ее глазах выступили слезы. – Я не буду реветь из-за него! В комнату постучались: - Леви, с кем ты разговарива… - Люси зашла, но тут увидела рыдающую девушку. – Эй не плачь, ты чего? - Я не плачу… Ненавижу этот день! - Неужели Гажил? - Да кому он нужен! Уж точно не мне! - Хм… Точно, Гажил. – с усмешкой сказала Люси. – Успокойся, Леви, иди лучше повеселись, тебя все ждут, ладно? - Ладно, скоро спущусь. Я только переоденусь. - Давай быстрее, и не смей больше рыдать! – Угрожающе сказала Люси, уже закрывая дверь. - Есть сэр! Спасибо. - Быстрее… Леви открыла свой шкаф и выбрала рыжий свитшот, темно-зеленую юбку, колготы и коричневые ботинки с цепями. Волосы она просто заколола по бокам. Когда она оделась, то тихонько вышла из комнаты и попыталась незаметно просочиться в холл. Но не тут-то было. - Леви, ты такая милашка! Наша Леви, самая лучшая! – восторженно воскликнули Джет и Дрой. – Это тебе. – сказали парни и убежали, оставив ей валентинки и шоколад. - Ты сегодня красивая, Леви. – сказал Грей. - Спасибо, но откуда эти мурашки по спине? – Леви обернулась и увидела Дождию: - Соперница… Тут подошла Люси: - Отдыхай, а мы все устроим, правда, Нацу? - Положись на нас! - О чем вы? – только синеволосая девушка начала говорить, как эти двое тут же испарились. Она совершенно ничего не понимала. Определенно, что-то было не так. Она не могла не заметить, что Гажила тут не было. - Эх, знаешь, я бы приударил за тобой, да только возраст. – появился из ниоткуда Макаров. - Мастер! В который раз за сегодня в «Хвост фей» зашел курьер. - Письмо для Леви МакГарден! - Я здесь! - Это вам. – сказал молодой парень, которому явно надоела эта работа, протягивая конверт и ручку. – Распишитесь пожалуйста. Девушка расписалась и осторожно взяла конверт. Внутри размашистым подчерком было написано послание: «Приходи к мосту сегодня в 17:30. Гажил» - Леви засветилась от счастья. - Скорее бы. – произнесла она шепотом. *** Гажил с самого утра не вставал с дивана, думал. Все мысли были только об одной девушке. Она была милая, добрая, скромная и очень умная. А звали ее Леви. - Надо ей отправить валентинку. А вдруг она меня не любит? Что тогда будет? В дверь постучались. Гажил в одних труселях открыл. - Прошу прощения, здесь живет Гажил Редфокс? - Да, это я. - Это вам. Прошу, распишитесь. - Хорошо, а вы не знаете от кого? - Кажется ее зовут Лира или Леви, точно не помню ее имя. - Спасибо вам огромное! - Не за что, до свидания. Курьер ушел, а Гажил был вне себя от счастья. - Письмо от Леви. Ура! – он радовался, как ребенок. Он открыл его и развернул небольшой лист, сложенный вчетверо. На нем аккуратным подчерком было написано: «Приходи к мосту сегодня в 17:30. Леви» - Скорее бы вечер. Не могу дождаться. *** Ровно в 17:30 Леви уже подходила к мосту. Гажил уже стоял там. На нем был белый смокинг с красной бабочкой. - Привет… - Леви смущенно улыбнулась. -Привет. – Гажил не знал, с чего начать, но девушка сама заговорила. - Ты хотел то-то мне сказать? - Что? – он был очень удивлен. – Разве не ты отправила мне это? – он достал из кармана письмо. -Оу. У меня такое же. Девушка показала ему бумажку. - Кажется, я поняла, кто это сделал. - Кто? - Люси и Нацу очень странно себя вели. Когда я плакала, они сказали, что все устроят. - Ты плакала? Из-за меня? - Нет! С чего ты взял? – нервно сглотнула Леви. - Прости меня. Я заставил тебя плакать. Если честно, я очень тебя люблю… - сказал Гажил, сильно краснея при этом. - Ты… Я тоже тебя люблю. Очень-очень сильно. – девушка залилась краской. - Гажил осторожно приблизился и наклонился к ее алым губам. - Можно…? - Да… - девушка смутилась. Он очень нежно поцеловал ее. Потом еще раз, только уже настойчиво и страстно. Девушка неуверенно ответила на поцелуй. - Это твой первый поцелуй? – спросил Гажил. - … - Прости… - Ничего. Я ведь люблю тебя. - И я. Пошли обратно? - Давай еще немного постоим. - Так они простояли еще полчаса. А потом вернулись в гильдию, держась за руки, так, словно боясь потерять друг друга. – Оба были смущены. - Кажется, у нас все получилось, Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.