ID работы: 6584133

5 минут

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы на 5 минут

Настройки текста
      После очередной тренировки сборной СССР по баскетболу ребята принимали душ. Все, за исключением капитана команды — Модестаса Паулаускаса, переодевались в сухую, чистую одежду. Лишь он один, в раздумьях, стоял, наклонив голову под мощные и тёплые струи воды. Жидкость приятно стекала по мускулистому телу парня. Видимость в помещении была сведена до минимума: пар клубами поднимался к потолку. Все мысли литовца были о его любимой. Да, он о ней грезил. Душ — единственное место, в котором он может подумать о своей личной жизни. На тренировке думать он должен только лишь об указаниях тренера. Точнее, не думать, а сразу выполнять, ведь Гаранжин не терпит тугодумов. И вот сейчас Модестас думал только о том, как поскорее примчаться к себе домой и побежать в парк, чтобы встретиться с Таей. Девушкой, которая заняла его сердце. Они бы гуляли по городу, ели холодное угощение и целовались, сидя на одной из скамеек или, облокотившись, на одно из давно выросших деревьев. А с наступлением вечера литовец привёл девушку к себе в дом, напоил чаем, отвел в комнату. В полумраке кареглазая заметила блеск в глазах парня, они упали на кровать, а дальше нежные поцелуи и стоны, не утихающие до полуночи. Потом Тая засыпала в его объятьях. Да, она определённо чувствовала защиту, находясь за его плечами. На вид такой суровый парень оказывался очень нежным с наступление тёмного времени суток.       Его мысли, приятно бурлившие в голове, прервал до боли знакомый голос, вскоре к нему присоединились ещё несколько. Разобрать о чем говорят голоса было невозможно. Зато он чётко уловил звук двери, которую кто-то очень быстро закрыл, создавая хлопок.       В раздевалку к полуголым спортсменам врывается девушка в лёгком, летнем платье. Хотя почему полуголым? На них присутствуют только махровые полотенца, едва державшиеся на бедрах. Оглянувшись, она выдаёт громким криком: — Где Паулаускас? — повышая голос, оглядывает всех молодых людей Тая. — Он там. — отвечает ей спокойно Сергей Белов, вытирая голову полотенцем и указывая ладонью левой руки на дверь в душевую. — Пять минут никому не заходить. — чуть тише произносит девушка, ухмыляясь и открывая ту самую дверь. — Неужели Модя такой быстрый? — усмехается Белов, вскидывая бровь. На его вопрос девушка громко хлопнула дверью, так ничего и не сказав.       Войдя в душное помещение, она сразу глотнула воздух, что едва просочился, пока юная особа открывала дверь. В ушах зазвенел шум капель воды, падающих на ледяной кафель. Хотя почему ледяной? Из-за горячего пара он стал минимум тёплым.       Медленными шагами направляясь к Модестасу, она по пути скидывает через голову лёгкое летнее платье, с цветочным принтом, оставаясь лишь в дорогом нижнем бельё белого цвета. В том, что тётя привезла из заграницы. Босоножки она скинула с ног так, что те отлетели в самый дальний угол. Нижнее бельё она аккуратно складывает на свою одежду. Все, как и должно быть.       Тая подходит к Паулаускасу почти вплотную, едва касаясь пышной грудью его спины. Он вздрагивает, все ещё не замечая девушку. — Мне все это кажется. — парень ударяет кулаком по стене, закрывая в отчаянии глаза. — Я так хочу её, что начались галлюцинации. — мотает головой из стороны в сторону, тяжело дыша. — Расслабься, это правда я. Настоящая. — утверждает девушка, проводя рукой по бедру Модестаса. Вода приятно стекает по её телу.       Он открывает глаза, медленно поворачиваясь к ней. В глазах загораются огоньки страсти. Он хочет её. Так, словно не видел год. Последняя их встреча прошла не совсем удачно. Она должна извиниться перед ним. — Модя, прости меня. Жутко неловко после того случая. — её щеки накрыл румянец. — Может я смогу загладить вину? За такой короткий срок успела соскучиться. — она осторожно касается подушечками пальцев его члена. — Смотрю, ты тоже по мне скучал. — он не выдерживает, срывается.       Паулаускас поворачивается к кареглазой, смотря по сторонам. Никого. Губы сами собой находят друг друга. Его язычок исследует её ротик, губы сминаются в нежном и страстном поцелуе. Оба получают неземное удовольствие от такого общения. Тая начинает тихо постанывать, чувствуя, как Паулаускас сжимает её талию своими пальцами. Его ладони в секунду перемещаются на её ягодицы, слегка сжимая их. Он рычит от сильного возбуждения. Девушка разрывает поцелуй: воздуха не хватает. Её губы в миг оказываются на его шее, целуя выступившие вены. Паулаускас гладит её по волосам, насквозь промокшим. Тая обхватывает своими ногами талию молодого человека, смотря прямо ему в глаза, после чего их языки снова сплетаются в горячем поцелуе.       Он плавно входит в неё, вода стекает по их разгоряченным телам. Оба шумно выдыхают, получив то, о чем давно мечтали. Паулаускас медленно двигается, замечая как Тая прикрывает веки. Она обхватывает руками его шею, утыкаясь носом в ключицы.       Они снова сливаются в едином поцелуе, пропитанном нежностью и романтикой. Он едва начал верить тому, что она реальная. Бред начался еще вчера. Им однозначно нельзя ссориться.       Одной рукой Модестас гладит ее по влажной спине, в то время как она оставляет отметки от ногтей на его. Им сейчас ничего не важно кроме этих пяти минут. пара буквально забрала весь свободный воздух в комнате. Становится невыносимо душно. Дыхание учащается.       Он начинает двигаться быстрее, она — кричать громче. Капитан сборной затыкает рот девушки поцелуем, потому что переживает о том, что на это может сказать команда. Хотя чего тут думать, они все поняли еще после того, как Тая без предупреждения ворвалась в душевую.       Тело девушки начинает содрогаться на волнах подступившего оргазма. Плечи парня уже давно посинели от укусов в порыве страсти. Модестас не выдерживает внутренней пульсации и, выходя, кончает с громким рыком. Тая расслабленно обнимает любимого, протягивая руку и крутя кран, чтобы отключить воду, пока дыхание приходит в норму. — Я люблю тебя. — шепчет парень на ухо любимой. — Я больше. — отвечает она, потянувшись к нему для поцелуя в щеку. — Дюймовочка ты моя. — смеется Паулаускас, обтирая плечи Таи полотенцем, которое заранее подготовил. — Ой, подумаешь… — улыбаясь, произносит она, проводя руками по его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.